바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 14:36 답글 신고
    119에 실려가셨어요?

ㄷ ㅐ박~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 20:46 신고
    @Tureroni 설명 캄사합니다
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.04 14:38 답글 신고
    뭐 블박에 나온 차량들...잘한것 한개도 없고...상품권 보내주면 되고....
    급정거에 119에 실려갈 정도 인가요? 안전벨트는 매셨나?
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 19.01.04 14:38 답글 신고
    오늘 아침 출근길에도 갑툭튀 두 넘 만났는데ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 15:03 답글 신고
    네 물론했지요 저는요 버스라 안전벨트가 없었어요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.04 14:38 답글 신고
    119.............
    편집하실때 음악을 넣을게 아니라 원본음성을 살려서 올려주시지.
    구급차 부를정도였으면 차 실내 상황이 그대로 전달되게 하는게 더좋았을것 같은데요.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 14:44 답글 신고
    동승자가 개인정보라 싫다고 하네요
  • 레벨 이등병 이앤지 19.01.04 14:45 답글 신고
    궁금한게 저런상황에는 꼮119불러야 하나요?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.04 14:48 답글 신고
    제가 볼때 119는 밑밥인것 같네요.
    따라가서 신호대기상태에서 대화도 오갈정도였는데 그때까지 참았다가 그뒤에 119를 불렀다는게 말이 되지 않아요.
    그냥 홧김에 비접촉사고로 신고하겠다고 하고 밑밥으로 119 불른것 같아요.
    그냥 본인차로 응급실 가도 될정도였을텐데 굳이 119를 부른것까지는 참 거슬리네요.
    정말 다친건지도 모르겠고.
    저정도정지에 다칠정도면 차를 타지 말아야할정도네요.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 14:52 답글 신고
    119불러야 겠냐는 댓글이 달리기에 한말씀 올립니다. 일단 버스블박이구요 동승자라 하긴 했지만 승객이지요 앉아계신분이였는데 급정거라 기둥에 머리를 부딪혀서 통증을 호소 경찰쪽에서 불러주신거에요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.04 14:53 신고
    @정차후기상
    헐...버스였어요?
    버스라면 인정.
    죄송합니다.저의 섣부른 판단이었습니다.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 14:57 답글 신고
    아니에요 버스라고 처음부터 알리지 않았으니 제불찰이지요
  • 레벨 원사 3 ilhan2 19.01.04 15:04 답글 신고
    버스에서 서있는사람이 기둥에 박았다자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 15:07 신고
    @ilhan2 아니요 앉아계시다가 박았어요
    그리고 찡꽁빵꽁 님은 버스라고 알리기 전에 댓글 달아주신거라 모르셔서 그래요 처음부터 알리지 않은 제 잘못이에요ㅠㅠ 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 ilhan2 19.01.04 15:05 답글 신고
    버스라는 내용도 글에 추가해주세요. 다른사람들이 오해치않도록요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 15:07 답글 신고
    그래야 겠네요 아또 pc를...
  • 레벨 중장 X1상남자 19.01.04 15:17 답글 신고
    좌회전할때 차선 넘어가는 새끼들 진짜 짜증남 대부분 핸들 많이 틀면 쏠리니까 좆대로 하는거같은데
  • 레벨 중사 2 신원미상남성 19.01.04 16:48 답글 신고
    승용인지 알고 웬 119? 생각했다가 버스라니 이해되네요.
  • 레벨 상병 피르죽 19.01.04 17:03 답글 신고
    형들 차는 버스이고 승객분이 급정거로 인한 기둥충격으로 인해 119를 부른거입니다.
    이해가 됩니다~
  • 레벨 일병 푸른풀밭 19.01.04 18:34 답글 신고
    저는 저렇게 당한적이 아주 많은데요.. 사고난적은 없었구요.. 저런거는 신고해도 범침금안나오는 줄 알았는데..범침금 위반내용이 뭔가요 차로 위반인가요? 금액은 얼마나 나오나요?
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 19:39 답글 신고
    진로변경방법위반 으로 범칙금3만원에 벌점 10점이네요.
  • 레벨 대령 1 오디여 19.01.04 19:07 답글 신고
    저런 미친늠덜이 엄청 많네요
    좌회전 유도선 따라 가야 되는데 교차로에서 왜 침범하는지 도통 이해불가.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 19:46 답글 신고
    맞음 이해불가
  • 레벨 상사 3 rjan 19.01.04 19:52 답글 신고
    운전 습관이 개떡인 인간들에겐... 상품권을 통한 자각·계몽이 답.

운전미숙 능력부족 또한.... 상품권을 통한 자각·계몽이 답.
    운전미숙이면 속도를 보다 줄여서 바깥쪽으로 튀어나갈 확률·가능성을 보다 줄이던가...
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.01.04 22:01 답글 신고
    네 좌회전중 유도선 넘나들어서요
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 19.01.05 20:29 답글 신고
    진짜 좌회전 2차로에서 하면 1차로에서 2차로로 꼬라박는 ㅅㄹ들 많음 짜증

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장