바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.01.14 09:16 답글 신고
    솔직히 자동차가 문제인건 아니지만 K5 오너중 상당수가 쓰레인것은 사실인듯. K5 처음 나왔을때 이게 한국차인가 싶을정도로 한국은 물론 외국에서도 극찬 받았는데 개념 말아먹은 인간들 때문에 이미지 시망된건 정말 슬프네요ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.14 10:35 답글 신고
    모든 K 5 오너가 양아치는 아니지만

모든 양아치는 K 5 오너다.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.01.14 09:16 답글 신고
    솔직히 자동차가 문제인건 아니지만 K5 오너중 상당수가 쓰레인것은 사실인듯. K5 처음 나왔을때 이게 한국차인가 싶을정도로 한국은 물론 외국에서도 극찬 받았는데 개념 말아먹은 인간들 때문에 이미지 시망된건 정말 슬프네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 19.01.14 10:06 답글 신고
    저도 과학 탓었지만
    디자인 정말 충격이였슴다..
    불판 휠..
  • 레벨 소위 3 6GT 19.01.14 10:37 답글 신고
    케이파이브가 사고도 많은건 사실
    피의자 피해자
    요즘 대형차에 피해도 k5가 많이당하던데ㅜ
  • 레벨 소장 강차장입니다 19.01.15 15:56 답글 신고
    전 10년도에 사서 아직 타요 ㅜㅜ 빨리 고통에서 벗어나고 싶어요
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 19.01.14 09:16 답글 신고
    허참..
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.14 09:21 답글 신고
    햐,,,,,,운전하면서 흡연이라,,,,,정말 미친늠들임....
    나도 흡연자지만 운전하면서는 절대 안핌....
    사고위험이 굉장히 높아요,,,햐,,,,정말
  • 레벨 소장 Umut 19.01.14 09:21 답글 신고
    아아.. 과학이가 또 과학했네...
  • 레벨 준장 ANCarnival 19.01.14 09:24 답글 신고
    요즘 렌트는 차안에서 금연인데..

렌트카회사 알아내서 신고하고 싶은..
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 19.01.14 09:27 답글 신고
    알바 깔짝하고 렌트했네
  • 레벨 중사 3 스립 19.01.14 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자들중 충이 구분되는 사례중 하나임.

차에서 피는건 길빵이랑 똑같음.

뒤차 외기로 다니면 담배냄새 다들어옴;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.14 17:33 답글 신고
    k5 + 하허호 + 흰색 = 과학 200% 죠
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.01.14 09:32 답글 신고
    터널에서도 전조등도 안키고 참 알바열심히해서 벌금이나 낼려고 작정한듯요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.14 09:34 답글 신고
    차가 무슨문젭니까 차주가 그것도 렌트카타는놈이 문제지 어그로끌려고 제목 그리적은거 보기안좋네요 그냥담배꽁초투척하는 인간 이렇게 해도될것을 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.01.14 09:35 답글 신고
    차가 문제임. 흰색K5 + 허하호 = 99%가 문제있음
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.01.14 10:03 답글 신고
    어제 셀프세차 드라이중에 옆자리서 담배피면서 수건질하던 새끼 생각나네.
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.14 10:23 답글 신고
    머리에 똥만 차서 그런듯...
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.01.14 10:26 답글 신고
    3위일체네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 일요 19.01.14 10:34 답글 신고
    흡연충새끼들은 어쩔수 없어요.

흡연충 = 개독충
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.14 10:35 답글 신고
    모든 K 5 오너가 양아치는 아니지만

모든 양아치는 K 5 오너다.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.14 10:47 답글 신고
    합당한 조건을 갖춘 차량이네요~
    스키타러 가는거 같은데 더 알바 열심히 해야겠네요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.01.14 10:49 답글 신고
    밖에손내밀고담배피는것들은 거의다가 밖에버림
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 19.01.14 11:20 답글 신고
    또 해냈다
  • 레벨 중사 1 민들레즙 19.01.14 12:06 답글 신고
    터널내 등화장치 미조작으로 신고하세요.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.01.14 12:47 답글 신고
    허파 호파 하파
    무조건 과학임
  • 레벨 병장 브이투 19.01.14 12:59 답글 신고
    주옥같은 색끼
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 19.01.14 13:03 답글 신고
    이쯤되면..그알에서 한번 방송해야하는거아닌가요 ㅋㅋ 허.하.호 k5그들은 왜그런것인가..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.14 14:56 답글 신고
    시청이랑 경찰서랑 2군데다가 저영상으로 4개의 상품권을 보내 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기쁨도 4배~
  • 레벨 원사 1 고의로급가속 19.01.14 20:23 답글 신고
    허짜+사이언스=풀악셀
    쿵쾅쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.14 21:30 답글 신고
    역시 과학 새끼네
  • 레벨 소령 1 디기 19.01.14 21:59 답글 신고
    내차 운전하면서도
    사고안나게 신경쓰
    는데 하물며 남의차
    운전하면서 왜그리 운
    전을 험하게 하는지..
    사고내놓고 보배에 펑할
    질문을 해대는것도 참..
  • 레벨 중사 3 순간치고나가는힘 19.01.14 22:53 답글 신고
    허파는 오토라이트 없나요?
    터널안 스텔스 극혐
  • 레벨 중사 2 룩휘 19.01.14 22:55 답글 신고
    차가 양아치시키들이 선호하는 디자인인듯
  • 레벨 소위 2 행당산 19.01.14 23:08 답글 신고
    20살 짜리로 보인다면 전연령일수도 있겠네요. 저러다 또 사고나서 어떻게 하냐고 징징거리는 글 하나 더 올라올듯
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.01.15 10:20 답글 신고
    역시는 역시
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.01.15 12:47 답글 신고
    지금 K5흰색 탑니다... 좀 안타깝습니다. 요즘은 K5 팔고 카니발이나 소렌토로 많이 기변 했던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장