바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.23 19:08 답글 신고
    그나마.. 미안함을 표시하니까 넓은 마음으로 이해해주세요~^^
    답글 1
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.23 19:05 답글 신고
    그래도
    비상등 켜주네요ㆍㆍ
    암덩어리들ㆍㆍㆍㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.23 19:05 답글 신고
    그래도
    비상등 켜주네요ㆍㆍ
    암덩어리들ㆍㆍㆍㅋ
  • 레벨 병장 관산동NoMercY 19.01.23 19:20 답글 신고
    그래도 비상등보니 좀 가라앉아서 앇셀밟다가 발 놨네요--;
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.23 19:08 답글 신고
    그나마.. 미안함을 표시하니까 넓은 마음으로 이해해주세요~^^
  • 레벨 병장 관산동NoMercY 19.01.23 19:20 답글 신고
    미안함을 표시하는것도 좋지만 차량운전이 자신에게도 상대에게도 큰 위험을 가져다 줄 수 있다는걸 인지했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.23 19:08 답글 신고
    음성지원 확실~
  • 레벨 병장 관산동NoMercY 19.01.23 19:23 답글 신고
    평상시에 거의 제거하다가 이정도는 괜찮을거 같아서 올려봤어요.
  • 레벨 중령 2 제네시스500 19.01.23 19:11 답글 신고
    욕이 찰집니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 관산동NoMercY 19.01.23 19:21 답글 신고
    감탄사입니다. 욕했으면 음소거 했을꺼에요...
  • 레벨 준장 아능거시심 19.01.23 20:34 신고
    @관산동NoMercY 감탄사가 고급지시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.23 19:13 답글 신고
    꼭 저런섹히들 끝까지 껴듬...
    보낸후에 들어와야지 ㅅ1발넘들
  • 레벨 병장 관산동NoMercY 19.01.23 19:23 답글 신고
    1차로에서 한번에 들어오려고 한건 아니고 좌회전이 미숙한거 같아요. 제가 나름 2차로에서 크게 천천히 돌았는데도 저러네요. 근데 저보다 늦게 출발했는데 제 앞대가리를 향했으니 속도를 좀 낸거겠죠?
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.01.23 19:36 답글 신고
    욕하는게 섹시하시네여.. 누으실거면 제 옆으로..
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.01.23 21:40 답글 신고
    비상등키면서도 끝까지 쳐들어오네

호러새끼ㅋㅋㅋㅋ

난 저런 경우에 은근슬쩍 보복운전해줌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.01.24 09:07 답글 신고
    자랑입니다...
    비상등 켜주면 여유좀 가져보아요
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.24 08:38 답글 신고
    잘 참으셨네요 놀라셨을듯 에효 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배하니 19.01.24 08:42 답글 신고
    좌회전할때 자기 유도선 무시하고 막 들어오는 인간들 은근히 많아요
    창문열고 머라하면 내가 왜 글로가면 안되는데?? 이럽니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 초제츠 19.01.24 10:12 답글 신고
    잴시른 부류네요 좌회전시 1차선이던 2차선이던 있다가 다른차선으로 코너돌때 아주 신경쓰여뒤지것네요 이딴놈들많아서
  • 레벨 상병 이노센스1 19.01.24 10:19 답글 신고
    그래도 자기가 미안한줄알고 비상등이라도 켜주네요
    저도 상대방이 차선 반이상먹고들어오는 비슷한경우 있어서 방어운전으로 회피하면서 클락션울렸음
    다음신호에 마주쳐서 창문내리고
    아줌마 그렇게운전하지마세요 소리쳤더니 김여사가 낭낭하게 뭐라말하는데
    입모양보니 뭐?왜?? 와 진짜 개빡돌더라구요
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.01.24 10:32 답글 신고
    아유 신발진짜~~!!! ㅋ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.01.24 10:42 답글 신고
    엇 주민이시네요 엘스 올림픽 대로 타러 가시는길이신가봐요~ ㅎ
  • 레벨 병장 P61 19.01.24 10:49 답글 신고
    그래도 비상등이라도 켜서 미안한다 하니... 마음 푸세요 ^^;
    저런 것도 안하는 인간들 많아요.

..... 비상등도 안키고 그냥 제 갈 길 가 버리면 신문고 신고 ㄱㄱ (상품권 날아가는 것 아시죠? ㅋ)
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.24 11:20 답글 신고
    좌회전하면서 남의 차선물고들어오는 사람들은 운전면허증 반납해야합니다.
  • 레벨 하사 1 meh2o79 19.01.24 12:03 답글 신고
    그러게요 미안함이라도 표시해주는양반들은
    그나마 다행이죠~
    본인 잘못인정안하는애들이 더문제~
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.01.24 14:03 답글 신고
    영상처럼 그냥 혼자 욕 하고 푸는게 좋아요....괜히 따라가서 시비 거리 만들고 싸워봐야 남는거 하나 없어요...블박님 잘 하셨어요...
  • 레벨 상병 자파민 19.01.24 18:22 답글 신고
    제목부터 영상끝까지 저랑 성격이 비슷하시네요 흐흐
  • 레벨 이등병 늑두리다 19.01.25 00:18 답글 신고
    꼭 1차선에서 좌회전하면서 2차선으로 들어오는 망나니같은 발암물들이 있어요.

1차선하나 좌회전도 아니고 2차선도 좌회전인데 벌레같은놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장