바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.25 05:45 답글 신고
    경찰사고접수 하세요

트럭이 무슨 1차로 진입입니까

더군다나 실선변경 이구요
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.25 03:17 답글 신고
    지도에 사고난곳 표시하셔서 올려주세요
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 03:22 답글 신고
    티맵지도지만 수정해서 올렷습니다!
  • 레벨 중위 2 sama 19.01.25 03:28 답글 신고
    블박없어?8대2
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 03:31 답글 신고
    제가 8인가요..?
  • 레벨 중위 2 sama 19.01.25 03:32 신고
    @Bentaygaa 영업용개버러지8
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 03:57 답글 신고
    답변 감사합니다.. 혹시 렌트를 보험회사말고 제가 따로해도 나중에 비용을 받을수있나요??
  • 레벨 중위 2 sama 19.01.25 04:01 신고
    @Bentaygaa ㅇ 접수번호만주면됨 알아서청구함
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.25 05:45 답글 신고
    경찰사고접수 하세요

트럭이 무슨 1차로 진입입니까

더군다나 실선변경 이구요
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.25 07:41 답글 신고
    하여간 개쓰레기 트럭
  • 레벨 소장 Umut 19.01.25 08:14 답글 신고
    실선ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.25 08:17 답글 신고
    정체구간이면...사고가 안 날 수도 있었을 듯 한데...영상이 없으니..
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 09:48 답글 신고
    그러게요.. 저도 설마 부딪히겟어 하다가 저렇게 됏네요.. 저도 많이 부주의했던거같습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.25 08:18 답글 신고
    보통 차로변경 7대3인데 실선이라 8대2까지 받을 수 있을것 같네요.
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.25 08:29 답글 신고
    경찰신고하면지시위반
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.25 08:34 답글 신고
    트럭이 미쳤구만...블박없는게 아쉽지만 긁힌 상처로바서 무조건 피해자

블박없으니까능 8:2나오겠네유
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.25 09:05 답글 신고
    신고하시고
    보험사에 맏기세요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.25 09:28 답글 신고
    정황상 블박 있었다면 0도 노려볼 사고인데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 09:52 답글 신고
    제가 어제 경황이없어서 경찰에 신고를 안하고 보험접수만 했는데 사진만 가지고 지금신고해도 괜찮나요?!
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.01.25 10:04 답글 신고
    3차로 이상이라면 아무리 정체라고해도 트럭은 2차선까지만 그리고 실선 변경.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.25 14:29 답글 신고
    3개 차선뿐임... 1차선 추월 2차선 승용 3차선 트럭 및 특장차
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.25 16:57 신고
    @hyundaeng 글쓴이가 2개차로라는데 어쩜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.25 10:09 답글 신고
    멍청한 애들이 자꾸 화물차 1차로 들어 온거 가지고 뭐라하는데

그건 그냥 차주가 벌금내면 끝날 문제임

걍 실선에서 차로변경이 문제인거지 뭘 화물차라는 사족을 달어 사족을 달기는
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.25 14:27 답글 신고
    줮까세요 븅1신아 지정차로 위반 모르니???
    위법이란다 븅1신아 너같은 위법충 덕에 서해안고속도로 추월차선에서 트럭이 쳐 달린다
    그거로 인해 차 더막힌단다 알고 짖어대자
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.25 16:44 신고
    @hyundaeng 에라이 한심아

줮이나 까세여^^

실선에서 차로변경이 사고의 원인인거지 화물차 1차로 들어온거랑 사고랑 무슨 연관인데요

네??? 생각좀?^^

그러니까 지정차로는 벌금내면 되는거고,

실선에서 차로변경한게 팩트인거지, 트럭이 1차로에 들어온게 사고의 직접적인 원인인거냐?

생각좀 하고 살자^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.25 14:26 답글 신고
    신고하세요 미친섹히가 1차로까지 겨들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지정차로 위반입니다 님 잘못 1도 없어요
  • 레벨 상병 Bentaygaa 19.01.25 15:12 답글 신고
    정체구간이긴 했는데 2차로도로 인데도 지정차러 위반인가요??
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.25 16:56 신고
    @Bentaygaa 2차로면 해당사항 없음요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장