바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 골드좋아 19.01.27 09:03 답글 신고
    저두 문콕 싫어서 님처럼 끝자리에 바짝주차하는데 나와보면 꼭 위사진처럼 되어있어요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.01.27 08:43 답글 신고
    매너주차+매너주차
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.27 08:51 답글 신고
    핸들 최대한 돌려서 방어주차 추천
    그러다 바퀴 쳐서 축 나갈 수 있으니 블박 필수.
  • 레벨 중사 1 골드좋아 19.01.27 09:03 답글 신고
    저두 문콕 싫어서 님처럼 끝자리에 바짝주차하는데 나와보면 꼭 위사진처럼 되어있어요
  • 레벨 중장 spe02 19.01.27 09:32 답글 신고
    어린애들 우와아 하면서 문쾅열거같은 분위기네요
    보통 저렇게 주차하는 차량들보면 주차 다끝내고 사람들 내리죠
  • 레벨 간호사 오늘의행복 19.01.27 10:01 답글 신고
    문콕방지 도어가드 붙이세요. HMC 도어가드고요. 3만원대 투자하고 맘편히 주차하셔요.
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.01.27 10:02 답글 신고
    여성전용이면 넓을텐데 왜이랴
  • 레벨 병장 김이름 19.01.27 10:29 답글 신고
    그나마 스펀지는 붙여놨네요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.27 10:43 답글 신고
    제가저래서 그냥 정주차합니다..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.01.27 10:56 답글 신고
    주머니에서 동전꺼내시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.27 11:23 답글 신고
    쓰레기들많아요ㅋㅋ옆으로해놓으면지를위한건지알고붙여놓음
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.01.27 16:54 답글 신고
    뇌가 없든지, 기본 예절이 못 배웠던지, 심성이 쓰레기든지 하는 경우가 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 19.01.27 17:33 답글 신고
    장애인주차구역 끝에 일반주차구역이랑 닿는 주차하면 일반차량이 저렇게 장애인주차장쪽으로 바짝 붙여서 주차하는경우가 있어요. 휠체어들어가기가 좁아지죠. 엄청 번거롭게 반대로 타고 보호자없으면 마트나 병원직원 불러서 휠체어 실어달라고 해야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장