바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 19.02.01 11:27 답글 신고
    이게 처리가 안된다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안된데요?? 이유가 있을거 아닙니까?

증거가 불충분이라던가
    답글 5
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.02.01 11:29 답글 신고
    많은 분들 도와줄 수 있도록 추천 눌렀습니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 19.02.01 17:37 답글 신고
    운전은 모르겟고 여자둘이 목소리에 더 짜증나네요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.02.02 01:10 답글 신고
    이나라는 법이 그냥 쓰레기다 진짜 재활용도 안되는 쓰레기

나라 법이 이따위 니까 저런 인간들이 판을 치고 다니는 거지...
  • 레벨 일병 몰라yo 19.02.02 01:11 답글 신고
    일관성있는 피해자의 주장을 왜 증거까지 있는데 무혐의처리하는가
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.02.02 07:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어디서 많이 들어본 말투다ㅎ
  • 레벨 중위 2 보배미안헛소리 19.02.02 01:29 답글 신고
    돈좀 들더라도 소형급 로펌에 의뢰하시는게...

중형급로펌만 되어도 왠간해선 법으로 다스립니다.

돈이 들어서 그러지...
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.02.02 01:35 답글 신고
    어우 쌈닭년들
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.02.02 01:44 답글 신고
    택시기사같은놈
  • 레벨 원사 3 미래는없다 19.02.02 01:44 답글 신고
    오피 그럴꺼면 즌작 2차에서 좌회전해야지...
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 19.02.02 02:17 답글 신고
    진짜 법조인들 죄다 운전면허 환수해야될듯요
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 19.02.02 04:36 답글 신고
    영상보면 졸라 쪽팔리지 않나?
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 19.02.02 05:04 답글 신고
    검사를 감사요청하시고 다른 검사배정해달라하세요
  • 레벨 훈련병 고산전우치 19.02.02 06:23 답글 신고
    블박 차량이 좌회전을 좁게 돌긴 했네요.
    우리나라 차선구조나 차량크기 감안했을땐 2차선에서 좌회전할땐 크게 돌아주는게 1차선에서 좌회전하는 차량에 대한 예의 입니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.02.02 07:19 답글 신고
    이건 또 뭔 소리인가요 도로교통법에 그따구로 좌회전하라고 나와있나요? 예의??
    좌회전 시도 차선대로 본선에 진입하라는 건 운전면허 딸 때 배우는 내용입니다만?
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.02.02 06:27 답글 신고
    그 검사도 똑 같이 당해라
  • 레벨 병장 판타롱 19.02.02 06:30 답글 신고
    다리다리 건너 검새랑 뭔가 있는것 같은데
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.02 07:17 답글 신고
    옆에서 차량을 막고..
    내려서 모욕적인 언사 및 기물파손을 했는데....
    처벌이 안된다니..
    검새새기가 판새새기랑은 다르게..
    안꼴렸나부네...
    판새새기는 김응응년한테 꼴려서 아니정 실형때렸는데.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 주디고 19.02.02 07:36 답글 신고
    맨인블랙 방송좀 꼭요
  • 레벨 대위 3 컬러노트 19.02.02 08:06 답글 신고
    귀찮아 하는거네요
  • 레벨 이등병 모냐고요 19.02.02 08:27 답글 신고
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 19.02.02 08:32 답글 신고
    저 오피러스 부녀 작년에 불법좌회전해놓고 양보안하냐고 포르쉐한테 덤볐던 그부녀아님?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 19.02.02 09:37 답글 신고
    아..그 사건 후기 궁금하네요.
    후기 올라왔었나요??
  • 레벨 하사 3 이웃집또토해 19.02.02 08:42 답글 신고
    똑같구만...
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.02.02 08:57 답글 신고
    그냥 일상적으로 일어나는 말싸움에 안그래도 할일 많으신 검사님께서 저런거까지 일일이 대응하기가 싫은거죠
  • 레벨 이등병 모든순간이눈부셨다 19.02.02 09:07 답글 신고
    전주 노친네들왜저러는지모르겠음 전주사는데 잊을만한번씩저런류를만남ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 amedio 19.02.02 09:24 답글 신고
    https://youtu.be/TuypvlkXRJg

이것들 같은 것들 같은데 맞을까요?
  • 레벨 병장 한반도이장 19.02.02 09:42 답글 신고
    저도 딱 이 생각했습니다!
  • 레벨 상병 스고2 19.02.04 08:09 답글 신고
    피꺼솟이네요
  • 레벨 병장 한반도이장 19.02.02 09:43 답글 신고
    와.. 영상 보는 내내 제 몸이 부들부들 떨리더군요. 딸년도 애비 닮아서 답 없네.

다시 이슈화 되어야 하는 것 아닌지 싶습니다.
  • 레벨 병장 전주에이스 19.02.02 10:30 답글 신고
    서신동은 진짜 헬이야 헬
  • 레벨 병장 포튠 19.02.02 10:31 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.02.02 10:31 답글 신고
    그저 피해자는 마음고생하고 마음을 삭혀야 하는건가싶네요.;; 진짜 어느분 댓글처럼 차라리 저런 상황되면 같이 반말하고 욕하고 맞받아쳐야 그나마 마음고생덜하고 덜억울하단 생각도 들거 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 소리마루 19.02.02 11:37 답글 신고
    한글도모르는것이 ㅉㅉ 안타깝다
  • 레벨 대위 3 f22raptor 19.02.02 11:39 답글 신고
    별의별 미친 개소리를 하고 있네
  • 레벨 상병 오리대왕 19.02.02 11:42 답글 신고
    왜 모르는 사람들한테 xx먹으면

좋아요??;;;
  • 레벨 상사 2 허니버터링 19.02.02 11:25 답글 신고
    이게 뭐라고 쳐 올리나
  • 레벨 중사 2 신속철이 19.02.02 11:55 답글 신고
    욕설은 해당 사항이 아니잖아요
  • 레벨 대령 1 알라온 19.02.02 13:04 답글 신고
    판결문 까세요~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.02 13:35 답글 신고
    모 항공사 부모의 그 딸년을 보는거 같네요
    목소리를 괜히 들었네요..
  • 레벨 병장 원주푸른물 19.02.02 21:38 답글 신고
    매스컴 타게해서 한문철 변호사 방송 보고 저가족들 다 쥐구멍속으로 다 들어가게했으면 좋겠네요
  • 레벨 원수 스카이워커 19.02.02 22:24 답글 신고
    판결이 저따구면 앞으로 어케 운전을 한다나...
  • 레벨 소위 2 와사비마요 19.02.03 00:34 답글 신고
    그부모에 그딸년... 돈많으면 오피러스 안타고 진작 차 바꿧을테니 구세대 졸부인듯..
  • 레벨 상병 홈키파 19.02.03 04:35 답글 신고
    와 진짜 일안하네ㅡ이건뭐 나라가 개판이네개판
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.02.03 16:41 답글 신고
    유도선 이만큼 커도 못가는 등ㅅㄴ이 있네.
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.07 09:41 답글 신고
    에고..이걸 무혐의 처분이라니...다시는 이런일 없게..재발 방지를 위해...공권력의 힘을 보여줘야 하는데.
    경고라도...근데 무혐의라니..젠장할 나라...
  • 레벨 상병 카드는안돼요 19.02.07 09:45 답글 신고
    예전 광주 오피러스 생각나네요.. 그분은 잘해결하고 계시려나..
  • 레벨 이등병 노다가 19.02.08 11:02 답글 신고
    해결 잘되시길 빌어요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장