바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.07 19:01 답글 신고
    얼마나 챙기게요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.07 19:02 답글 신고
    대인에 과실이 왜 중요하죠?

합의금 챙기시게요?
  • 레벨 병장 하늘블루 19.02.07 19:04 답글 신고
    사고로 뼈가 뿌려져서 전치 12주 나왔습니다. 염좌로 한몫 단단히 챙기는것과는 별개의 사안이죠.
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.07 19:06 답글 신고
    12주가 내용과는 거리가 멀어 보이네요
  • 레벨 병장 하늘블루 19.02.07 19:09 신고
    @김마담 글 내용과 12주가 무슨 상관이 있나요..사고라는게 간단히 나도 죽을수 있고 크게 나도 경미한 부상이 날수기 있습니다.

제가 문의를 한건 과실여부였지 사고로 한몫챙기니 마니는 없었습니다 관심을 기져주셔서 고맙지만 관심법은 부담스럽네요
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.07 19:13 답글 신고
    그냥 웃고 갑니다
  • 레벨 병장 하늘블루 19.02.07 19:16 답글 신고
    남의 사고에 챙긴다고 비꼬아놓고서는 그냥 웃고가시네요. 평생 남의 사고에 비꼬아 웃으면서 살아가세요
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.07 19:38 신고
    @하늘블루 사고로 전치12주라면서요
    댓글 써주니 12주랑 먼상관이냐는 분한테
    울어 드립니까?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.07 19:19 답글 신고
    횡단보도 벗어나면 무단횡단 입니다
  • 레벨 중장 라이더tm 19.02.07 19:20 답글 신고
    몇년전 집사람이 횡단보도에 자전거도로?로 건너다가 사고났는데 횡단보도사고아니라 하더군요..안전지대중앙선넘고 횡단보도 파란불이라 백프로긴한데 법은그렇다하더군요
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 19.02.07 19:48 답글 신고
    경찰서 신고되었으면 조사관에 결정에따라 처리 받으시면 되세요
  • 레벨 병장 하늘블루 19.02.07 19:54 답글 신고
    네, 답변 고맙습니다. 좀 더 지켜봐야겠네요. 제 일은 아니지만 가까운 가족 일이다 보니 알아보게 되었습니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.02.07 21:18 답글 신고
    횡단보도 안에서 튕겨나간거 아님 중과실 아니에요. 12주면 어휴.
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 19.02.07 22:18 답글 신고
    12주면 횡단보도가 아니여도 중상해라서 경찰이나 판사가 형사합의보라고 합니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.02.07 22:29 답글 신고
    소송 가시면,
    무과실도 가능할 듯 합니다..
    12주면, 중상이라 어차피 변호사 상담도 필요해 보이구요.
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.07 23:01 답글 신고
    가해차량 때문에 횡단보도를 벗어나있었고 신호가 맞다면 소송해볼만합니다. 12주.... 운전자는 도대체 뭐하는 인간이여...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.02.08 10:36 답글 신고
    보배 버러지 색기들

글은 읽고 답을 다는건지 원.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장