바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.26 16:10 답글 신고
    후방영상도 올려주세요
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:23 답글 신고
    후방영상 올렸습니다
    근데 전방영상이 지워지네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.26 16:28 신고
    @Gony0508 기본 8대2 블박피해자 입니다
    옆빵이라 무과실도 가능해보여요

넓어지는구간 우선권은 선행차에게 있습니다
  • 레벨 일병 고물고물 19.02.26 16:12 답글 신고
    로드뷰봤는데 1차로 진입하셨으니 1차로로 가셔야하는게 맞지 않나요?? 블박이 가해자 맞는거 같은데....
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:24 답글 신고
    진입후 5차선이거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 고물고물 19.02.26 16:30 신고
    @Gony0508 아 차선을 잘못봤네요.. 우회전하면서 왼쪽차선이 추가로 생긴거군요 피해자 맞는거 같아요!! 똑똑한 선배님들이 잘갈쳐주시겠쥬.. 개소리 같은 혼동 드려 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 넝약 19.02.26 16:14 답글 신고
    우선 진입전 5차선이고
    진입후에도 5차선으로 확인되네요
    출발전 맨 끝차선을 타셨는데
    진입후에는 차선이 변경되셨네요
    우선 가해차량은 맞으신것으로 보이는데
    후방 영상이 없으므로 과실은 잘 모르겟네요
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:24 답글 신고
    진입전 4차선이고 진입후 5차선입니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.26 16:19 답글 신고
    일단 잘 모르겠네요,,,
    도로를 보니 맨끝차선으로 우회전해서 들어가야 되는데
    한칸 덜가서 들어가니 옆차선의 차가 우회전하면서 받은듯요,,,
    이건 후방영상과 그쪽 도로사정도 알면 좋을거 같네요,
    일단 진행상 가해자로 될 가능성이높을거 같네요,
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.26 16:33 답글 신고
    후방영상을 보니 플박차가 선행차량이 맞네요,,
    그리고 도로가 윗분들의 이야기를 들으니 지금 진행차선으로 가도 전혀 문제가 되는게 아니네요,
    그리고 뒷쪽으로 있던 차량이 추월하면서 옆구리 박았네요,
    님이 피해자가 맞습니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.02.26 16:22 답글 신고
    우회전대기차로는 4개차로

우회전후 5개차로로 늘어남

그럼 1차로 차는 1,2차로 우선권이 있는데

왜 가해자라고??

선행이고 1차로인데 무슨 가해자 지정??

피해자라야 맞는데요?

4개차로중 1차로에 있었고 우회전후에는 5개 차로로늘어나는데요??
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:26 답글 신고
    선배님께서 잘 설명해주셔서 감사합니다
    제가 생각하는게 그건데 보험사에서는 제가 가해자라고 하셔셔 제가 과실이 얼마나 나올까요
  • 레벨 중장 옵토 19.02.26 16:27 신고
    @Gony0508 제말이 맞으면 무과실 피해자입니다.

왜 가해자 지정했는지 모르겠는데
    상대보험사 대충만보고 판단했다에 1000원 겁니다

ㅈㄹ말고 경찰신고 가기전에 잘생각해보라하세요
    목동이 워낙 일방통행이 많아서 이런 사고 종종 납니다
    저또한 양천구에서 장사하구요.
    목동서 30년 넘게살았고 초중고 다 여기서 나왔어요
    여기 수도없이 다니는데요.
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:33 답글 신고
    상대보험사 통화해 봤는데 블박도 안봤고 그쪽분 과실인덩 못하셔서 소송간다고 하셨어요
  • 레벨 중장 옵토 19.02.26 16:36 신고
    @Gony0508 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소송가기전에 진단서들고 경찰신고먼저 가세요

상대보험사는 일을 잘하는데
    님보험사는 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지드렸습니다. 확인하세요
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:39 답글 신고
    그런건가요 사고가 처음이라 어떻게 해야하는지
    제가 과실이 있는건지 두려워서 선배님들께 문의드렸습니다 더군다나 외제차거든요
  • 레벨 상병 넝약 19.02.26 16:27 답글 신고
    아 그러네요 대기는 4개 차로네요 잘못봤네요 끝차선이 넓어서 잘못봤네요
    이건 가해차량은 아닌거 같은데
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.26 16:30 답글 신고
    전방영상 없으신가요? 제가 못봐서..아님..위치라도 로드뷰라도 봐야 할듯...
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:34 답글 신고
    전방을 먼저 올렸는데 후방을 올리니깐 전방이 없어졌습니다 제가 컴퓨터를 잘못합니다
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.26 16:37 신고
    @Gony0508 글을 두번 쓰시던지...아니면..유튜브에 올리고 링크 달아 주셔도 되는데..
  • 레벨 이등병 Gony0508 19.02.26 16:40 답글 신고
    아네 그럼 전방영상 새로글써서 올리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장