바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.27 21:30 답글 신고
    병원먼저가고 대인넣어달라고하고 끝
  • 레벨 상병 ADPlatonic 19.02.27 21:31 답글 신고
    상대방이 면책금을 안내도 보험번호로 진료받을수있나요
  • 레벨 중위 2 마산인 19.02.27 22:23 신고
    @ADPlatonic
    네..
  • 레벨 소위 3 프리윌 19.02.28 15:43 답글 신고
    이정도면 병원가서 입원치료 좀 받으셔야겠어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ADPlatonic 19.02.27 21:37 답글 신고
    지금 돈이 없으면 어떻게 하나요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 RaphaRCC 19.02.28 11:36 신고
    @ADPlatonic 본인 자동차보험 접수하시면 됩니다. 보험사에서 상대방 보험으로 이첩시켜 줍니다.
  • 레벨 상병 야호매엔 19.02.28 19:29 신고
    @ADPlatonic 본인 자동차보험으로 치료 받으면 상대방 보험사에 청구합니다. 걱정말고 편안하게 치료 받으세요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.02.27 21:45 답글 신고
    오지게도 박았네....
    병원부터 가세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 초파괴자 19.03.02 09:08 신고
    @빌런베놈 극 공감... 저도 만취 그렌져한테 후미추돌 오지게 박히고 나서 그다음부터 신호대기중에 계속 룸미러 보고 뒤쪽 주시합니다. 그때 박히기바로직전 룸미러보고 박았다생각하고 브레이크를 꽉밟고있었는데 그충격으로 오른쪽라인이 전부 땡기고 저리고 .. 한동안 병원입원했는데 ..
    일단 병원가시고 입원을 하시던 통원을 다니시던 진단서와 경찰서에 교통사고사실확인원 발급받아서 대인 직접청구권넣으세요 상대보험사로 .. 그러면 강제접수됩니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.27 22:08 답글 신고
    보험 접수 받았으니 치료 받고 안된다면 그때 다시 글쓰세요
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.02.27 22:37 답글 신고
    모닝 개호러새끼네
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.28 05:58 답글 신고
    음주하는 찢어 죽일 새끼
  • 레벨 소위 3 세미라네 19.02.28 07:45 답글 신고
    진짜 번호판볼트 자국 날 정도만 받혀도 충격오던데 저정도면 장난아닐듯
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.28 09:09 답글 신고
    뒷빵이라 사고 처리는 너무 걱정마시고 병원가서 몸 좀 추스리고
    혹시 합의하자 어쩌고 해도 일단 무시하고 쉬세요.
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.02.28 09:21 답글 신고
    와 쌔게 박았네...빨리 병원가세요..충격 상당할듯...
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.02.28 09:22 답글 신고
    어서 병원가세요 늦게 갈수록 몸에 이상증세는 심각해집니다.
    영상 보기만해도 아픈데... 많이 아프실듯요
  • 레벨 병장 달콤한입생 19.02.28 09:24 답글 신고
    괜찮으세요? 충격이 엄청 심한게 작성자님 몸이 걱정이에요..

완전 때려박던데.. 빨리 병원가서 검사 받고 치료 받으세요.

전 그정도는 아니었는데도 사고 후 치료 받고, 한참 지났는데 이전보다 목이 안좋아요..
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.28 09:33 답글 신고
    병원 가세요.
    쾌차히시고요 음주운전자에게 관용은 사치입니다.
  • 레벨 중령 2 잭팍시드 19.02.28 09:51 답글 신고
    헐.. 많이 안 다치셨어요?ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.28 09:56 답글 신고
    쎄게 박았네요,
    하지만 님, 병원은 보상을 받을 수 있던 없던 가보셔야죠.
    보상을 받을수 있으면 가고 받을 수 없으면 안가나요... 건강 챙기셔야죠..
  • 레벨 일병 수성못에서 19.02.28 11:16 답글 신고
    그냥 때려박았네요
  • 레벨 원사 3 강간지 19.02.28 12:04 답글 신고
    안전운전하세요......횡단보도 지나가서 정차하시네요......
    음주운전...완전 답없네요 정지신호였을텐데 옆차랑 레이스라도 즐기나......
    엄청빨리달려오네요
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.02.28 12:11 답글 신고
    와.......몸은 괜찮으세요?...

병원 안갔다고 하길래....그냥 쿵....했겠저니 했는데......헐~~~~

허리랑 목에 충격이 장난 아닐듯....ㅠ.ㅠ.
  • 레벨 소위 3 모범수 19.02.28 12:33 답글 신고
    자기보험으로 일단처리 하시고 구상권청구 하시면 되는거 아닐까요? 씨게도 때리박네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.02.28 12:36 답글 신고
    후유증이 문제죠...
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.28 12:42 답글 신고
    아직 병원도 안감? 돈 없어서?
  • 레벨 병장 인생무쌍행길 19.02.28 12:47 답글 신고
    와~ 저랑 거의 같은급이네요!! ㄷㄷㄷ 저는 갈비뼈 금인데 괜찮으세요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.02.28 13:06 답글 신고
    사람지나가고 있어도 밀어버렸겠네 음주운전은 병생 깜빵 쳐넣어야 해
  • 레벨 대위 3 MKII 19.02.28 14:07 답글 신고
    샤넬 캐비어백이 굴러다니네
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.02.28 14:11 답글 신고
    입원각이네
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.02.28 14:27 답글 신고
    음주운전 가해자 앞으로 운전 못하게 , 합의금 크게받아내세요!
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.02.28 14:42 답글 신고
    누워서 돈 셀 준비하세요
  • 레벨 원사 3 정말왜이래 19.02.28 15:11 답글 신고
    옆차 따라 달렸나보네요..... 허허이....
    병원 빨리 가세요 ㅠㅠㅠㅠ 심각해보여요
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.02.28 15:59 답글 신고
    좆나 씨게 박았네요..
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.28 16:11 답글 신고
    오지게 박았네요 ...몸조리 잘하세요 ...
  • 레벨 병장 과실문의 19.02.28 16:23 답글 신고
    사고 접수번호로 병원가서 접수번호 불러주면 됩니다.
    충돌이 큰거 같은데 입원해서 이것저것 검사 받으시고
    치료부터 하세요. 상대가 무보험만 아니면 상대측 보험사랑
    얘기하시면 되고, 합의는 경찰조사진행보면서 최대한
    천천히 하시면 됩니다. 입원부터 하세요~
    합의는 최소 6개월후에 하시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 m7오너 19.02.28 18:17 답글 신고
    치료 잘받으세요 저희와이프랑 12년전에 그런똑같은사고났는데 아직도 비오고하면 아프답니다 그땐 저희둘다 20대라 상대방이불쌍해서 합의금100만원만받고 끝냈는데 한번씩아프다고하면 속상하더라구요
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.02.28 18:20 답글 신고
    와~~ 이씨 그냥 때려박네 ㄷㄷㄷ
    음주운전자들 면허 압수하는 법이 생겼으면
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.02.28 20:16 답글 신고
    그냥 박아버리네..
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.02.28 20:36 답글 신고
    이건 충격심하겠네요...몸조리 잘하세요ㅠㅠ
    운전하기 무섭네요ㅠ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.02.28 21:49 답글 신고
    근데 음주면 상대보험이 피해자 보상해주는거 면책이라 가해자가 직접 보상해야되는것같던데 가해자가 돈이 없으면 어케되는건가여
  • 레벨 원수 7남매 19.02.28 23:17 답글 신고
    책임보험은 국가에서 의무가입하도록 되어 있어서
    가해자가 중과실이라 하더라도 걱정하지 마시고 치료받으세요.
    가해자가 대인접수하고 보험처리 하면 됩니다.
    교통사고에서는 치료가 먼저입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.03.01 11:45 답글 신고
    대체 왜 처벌을 더 강하게 못하는거...
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.03.01 12:55 답글 신고
    음주운전은 걸리면 무조건 태형 했으면 좋겠다.
    https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=530661&cid=46622&categoryId=46622
  • 레벨 원사 1 광Racer 19.03.01 15:07 답글 신고
    병원 일찍 가시기 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 부산라이프 19.03.01 18:25 답글 신고
    얼른 병원가보시어요
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 19.03.02 00:34 답글 신고
    본인보험으로 일단 입원하시고.. 입원하실 때 보험접수번호만 있으면 바로 입원 됩니다.
    나중에 구상권청구는 보험회사가 다 알아서 해 줍니다.
    마음 편안하게 치료부터 받으세요.
  • 레벨 소위 2 제이j 19.03.02 10:02 답글 신고
    충격 꽤 심하셨을텐데~
    우선 병원진료부터 보시는게 좋을듯요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.02 12:32 답글 신고
    그냥 밖아 버리네요, 병원 으로 가셔야겠네요.
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 19.03.02 18:06 답글 신고
    아무 생각없이 달라 드네요.
    젠장.
  • 레벨 병장 해피해요 19.03.02 22:36 답글 신고
    대리비 아낄려다가 평생 부를 대리비 나와버렸네요 저속도로 박았는데 아직 병원을 안가셨다니 큰일납니다 빨리 가보세요
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 19.05.21 18:44 답글 신고
    많이 아프셨겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장