바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.04 20:35 답글 신고
    이 사건은 제가 오전 8시40분에서 부터 10시까지 우리보험사 상대 보험사 두 보험사 압박해서 오전 11시쯤 우리보험사 센터장이 직접 전화와서 대인 대물 100대0 으로 마무리한 사건입니다 저희들은 당일사건 그날 종결이 원칙입니다 이렇게 일처리 안하면 하루에 이 많은사건 감당할수가 없습니다 글쓴이님 이제 마음 진정하시구 하시는일 번창하세요
    답글 24
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.03.04 20:01 답글 신고
    솔직담백한 후기네요. 사랑님 블박님 고생하셨습니다..
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.04 20:07 답글 신고
    후기중에 자주 언급되는 내용인데 처음엔 브로커느낌이라는....ㅠㅠ
    교사블 이틀만 해도 어떤분인지 다 아실텐데....
    답글 0
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.03.04 20:01 답글 신고
    솔직담백한 후기네요. 사랑님 블박님 고생하셨습니다..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.03.04 20:04 답글 신고
    후기엔 추천
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.03.04 20:04 답글 신고
    추우천!!!
    오늘도 변함없이 두분이서...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.04 20:07 답글 신고
    후기중에 자주 언급되는 내용인데 처음엔 브로커느낌이라는....ㅠㅠ
    교사블 이틀만 해도 어떤분인지 다 아실텐데....
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.03.04 20:08 답글 신고
    너무 인기스타되셔서 보험사에서 미운털 박히실듯..
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.04 20:11 답글 신고
    좋은일 하시는 분들 덕분에
    사고처리 잘 되셔서 다행이네요
    저가 드릴 수 있는 건 추천 뿐이네요 !
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서닉 19.03.04 20:26 답글 신고
    사랑 할부지는 천사얌
  • 레벨 준장 서닉 19.03.04 20:26 답글 신고
    블박 아조씨도 천사얌
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.04 20:35 답글 신고
    이 사건은 제가 오전 8시40분에서 부터 10시까지 우리보험사 상대 보험사 두 보험사 압박해서 오전 11시쯤 우리보험사 센터장이 직접 전화와서 대인 대물 100대0 으로 마무리한 사건입니다 저희들은 당일사건 그날 종결이 원칙입니다 이렇게 일처리 안하면 하루에 이 많은사건 감당할수가 없습니다 글쓴이님 이제 마음 진정하시구 하시는일 번창하세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 20:41 답글 신고
    사기~~~꾼 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 19.03.05 15:20 신고
    사랑 나무81님 블박엄씀독박님 좋은 일 많이 하시네요
  • 레벨 상사 3 세월아네윌아 19.03.04 20:49 답글 신고
    멋지신분들!
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.03.04 20:57 답글 신고
    사랑나무님 짱짱맨!!!
    완전팬입니다!!!
    하트하트!!!
  • 레벨 병장 텍폴남 19.03.04 21:08 답글 신고
    대단하십니다..
  • 레벨 중사 3 카이저바람 19.03.04 21:12 답글 신고
    멋지신분
  • 레벨 하사 3 지름신 19.03.04 21:34 답글 신고
    역시 사건 종결자
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 19.03.04 21:37 답글 신고
    멋지시네요. 짝짝짝
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.03.04 21:40 답글 신고
    멋져부려~~
  • 레벨 상사 1 아르떼77 19.03.04 21:45 답글 신고
    사랑나무님 도움받을 일은 되도록 없는게 좋겠지만.. 사고라는게 언제 어떻게 터질지도 모르고 법적용어 들먹이고 나오면 뭘 어찌해야 하는지 막막해지기 마련인데
    보배에서 사랑나무님과 블박엄씀님의 따뜻한 선행에 마음이 든든해집니다
    대형로펌 변호사도 안부럽네요
    고맙습니다!!!!
  • 레벨 소장 빡친장이다 19.03.04 22:18 답글 신고
    이참에... 이런 사건들 모아서...

유툽 방송 함 하시져...

모 변호사.. 몇대 몇으로 보입니다.. 가 아닌...

100대 0으로 처리 되었습니다... 라는 문구로....

유툽 방송 가입시다... ㅋ
  • 레벨 중사 3 감성마력550 19.03.04 22:25 답글 신고
    너무 멋지다는 말 밖엔...
  • 레벨 원사 2 19.03.04 22:39 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.03.04 22:41 답글 신고
    히어로~~~!!!
  • 레벨 중사 1 행복공작소 19.03.04 23:40 답글 신고
    동에번쩍 서에 번쩍~ 본업이 있으실텐데도.. 정말 대단하세요.
  • 레벨 상사 1 모두사랑하자 19.03.05 03:26 답글 신고
    사랑나무님 항상 존경하고 있습니다
  • 레벨 상사 2 바라미야 19.03.05 09:24 답글 신고
    슈퍼맨~~~ ^^
  • 레벨 상사 1 전혀좋아 19.03.05 09:31 답글 신고
    사랑나무님 금감원장이세요? 슉~ 하면 슈슈슉하시네! 역시는 역시
  • 레벨 상병 쿵기덕쿵덕 19.03.05 09:55 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 이등병 최수종마누라하희라 19.03.05 10:04 답글 신고
    역시 사랑나무님 ㅠ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.03.05 15:17 답글 신고
    역시 사랑나무님은 천사야~
  • 레벨 소위 2 툴젠 19.03.13 04:04 답글 신고
    @빡친장이다 좋은생각인듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 툴젠 19.03.13 04:05 답글 신고
    박수드리고 싶네요.
    언제나 근사한하루 보내세요.
  • 레벨 이등병 중산층되고싶다 19.03.13 15:05 답글 신고
    사랑나무님 사랑합...아닙니다 멋지십니다
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.04 20:37 답글 신고
    후기엔 추천!

그 분들이 대가를 원하고 도와주시는것도 아니긴 합니다만 제3자가 보기엔 도움만 받고가는분들이 꽤 있는거 같음.. 얄미움..
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 19.03.04 21:32 답글 신고
    대가를 받는 순간 의미는 퇴색되는거죠.
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.03.04 20:42 답글 신고
    후기는 추천이요
  • 레벨 중위 2 이화2 19.03.04 21:02 답글 신고
  • 레벨 병장 텍폴남 19.03.04 21:08 답글 신고
    후기에 추천드립니다.
  • 레벨 하사 2 썽난멧돼지 19.03.04 21:18 답글 신고
    사랑나무81님 또 한건 하셨군요.
    매번 좋은 일 해주시니 복 많이 받으실겁니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.03.04 21:19 답글 신고
    재밌고 훈훈한 후기라 추천^
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.03.04 21:20 답글 신고
    올바른 과실산정을 위해 큰일하시는분들이군요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.04 21:25 답글 신고
    나중에 보험하는 아줌마 만나면 물어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 이등병 내다상구 19.03.04 21:27 답글 신고
    정말 어벤져습니다.
    보는 저도 얼떨떨하네요ㅎㅎㅎ
    어떻게 하셨길래 이리도 명쾌하게 해결된단 말인지ㅎ 대단하십니다~
  • 레벨 중장 데모크라시 19.03.04 21:48 답글 신고
    오고가는 게시글에
    내일처럼 나서는 보배회원
  • 레벨 대령 3 별과달 19.03.04 21:52 답글 신고
    멋짐폭발!
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.03.04 21:53 답글 신고
    사랑나무81님 과블박업슴님 고맙습니다.

저도 언젠가는 신세를 지게 되겠지만...

보배중에 보배이십니다...
  • 레벨 일병 삼영이 19.03.04 22:47 답글 신고
    일면식도 없는 분들께 선뜻 손내밀기 결코 쉽지않은 세상인데 다들 참 좋은분들 같네요.

이렇게 감사 글 올리시는것도 보기 좋고요^^

다들 복 많이 받으세요
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.04 23:24 답글 신고
    일단
    사랑나무81님 블박업슴님.
    미천하지만
    제 등에 한번 업어드리고
    으랏차차차~~
  • 레벨 상사 3 nam1 19.03.04 23:38 답글 신고
    사랑나무님선행은 언제나추천입니다

한가지 조금걸리는건 아무댓가없이 좋은일하시지만 도움받으신입장에서는 키프트콘이라도....마음을담아 전해드리면 어떨까 생각해봅니다

전화번호는 아실테니까요^^
  • 레벨 일병 담배끊어야지 19.03.04 23:55 답글 신고
    멋지시네요~~~ 짱~!!!
  • 레벨 병장 소방뚜니 19.03.05 00:01 답글 신고
    두분은 보배드림 어벤저스 인가요
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 19.03.05 00:07 답글 신고
    사랑나무님은 뭐 존경하지만.. 블박엄씀독박님도 좋은분이긴 한거같은데 가끔씩 이상한소리로 어그로를 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.05 01:38 답글 신고
    와우!!! 추천!!!
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.03.05 03:14 답글 신고
    블박엄씀은 지킬앤하이드야. 쭉 읽어보면 알아.
  • 레벨 이등병 구열진마 19.03.05 08:52 답글 신고
    멋지십니다!!! 추천~
  • 레벨 하사 3 천상천하내멋대로 19.03.05 09:24 답글 신고
    멋진분들이 있어서 든든합니다...
  • 레벨 일병 하얀둥실 19.03.05 09:57 답글 신고
  • 레벨 중령 1 대감마 19.03.05 10:39 답글 신고
    겪어본 사람만 아는 사랑나무81님의 초능력~!!!^^
  • 레벨 원사 1 삼례교보수해줘잉 19.03.05 10:52 답글 신고
    한유총 그 인간들 땜에 속이 부글부글 끓는데...
    이 글을 보니 끓는 냄비에서 김이 빠지는것처럼 편안함을 느낍니다.

이리 고마우신 분들이 많은데...
    어떤 놈들은 팍~~~

사랑나무님 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.05 11:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.03.05 11:26 답글 신고
    축하드립니다. 그리고 자세한 후기 덕에 훈훈하고 아주 좋네요^^
  • 레벨 중령 1 꼬까 19.03.05 13:42 답글 신고
    이정도면 이분들 한테 세금 내고싶다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.03.05 17:43 답글 신고
    와 진짜 뭐냐 아 진짜 좀 알고 싶다 아 진짜 ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장