바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.05 16:25 답글 신고
    코너링, 속도조절도안되는 초짜를2번을세우니ㅜ
  • 레벨 소령 1 아왜 19.03.05 16:40 답글 신고
    3명이서 라이딩인데 당연 중간에 세우죠 -_-

1,3번이 잘타는사람이니까
  • 레벨 소위 1 zombieni 19.03.05 20:14 신고
    @아왜 이 경우엔 3번째 세웠어야......

덕분에 1타 2피네요

2번차 보험으로 피해차량 수리해주고 3번차도 수리해줘야 하는것이 맞죠? 아 치료비도~
    참! 오토바이는 자차는 안된다는것 같은데...
  • 레벨 소위 2 뭔개뼉다구같은소리야 19.03.05 21:34 신고
    @아왜 원래못타는사람을 1번에세우고 잘타는사람이 뒤에서 봐주면서가는게맞습니다
  • 레벨 중장 옵토 19.03.05 16:26 답글 신고
    어효~~저것들을~~!!!!!
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.05 16:26 답글 신고
    절레절레...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.05 16:27 답글 신고
    저걸 못 돌아서....;;;;
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.05 16:29 답글 신고
    ...자살 실패
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.05 16:32 답글 신고
    헐대박...장비착용햇으니 그나마 다행인듯
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.05 16:32 답글 신고
    로드마스터 겸험 부족과 ....사고 운전자의 스킬부족.
  • 레벨 일병 득쇠 19.03.05 16:34 답글 신고
    다행은 무슨 차량 운전자는 무슨 날벼락이냐?
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.05 16:36 답글 신고
    와. 무슨생각으로 진짜
  • 레벨 훈련병 헤일리 19.03.05 16:37 답글 신고
    처음 사고난 오토바이 운전자 천운이네요

사고난 오토바이가 뒤에 오토바이를 막아주었네요

안그랬다면 뒤에오토바이와 공중에서 조우했을거로 보여집니다...
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.03.05 16:37 답글 신고
    2번째 사람은 안전거리 미확보 될려나?
  • 레벨 소장 Umut 19.03.05 16:39 답글 신고
    저도 리터급 타지만 저런 위험성 때문에 절대 남들과 투어 안갑니다.
    한적한 시골길 슬슬 타고 다녀도 위험한데 투어 다니면 남들 쏠때 함께 쏴야해서 엄청 위험해요.
  • 레벨 병장 오메가3프리미엄 19.03.06 02:06 답글 신고
    맞습니다 .................. 로드마스터 잘못이 크다고 보여지네요 ...뒤에 청바지 입은분 제일 초짜같은데...
  • 레벨 간호사 할맹이이 19.03.05 16:40 답글 신고
    이런 경우에 차량 운전자는 과실없죠? ㅜㅜ 피해자 되는 거맞죠? 엄청 놀랐을 듯..
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.05 16:53 답글 신고
    100프로 피해자쥬 서행중 중앙선 뚫고 날라오는 오도방구를 피할 수 있는 사람은 없쥬...
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.05 18:21 답글 신고
    중침인데 100% 오도방구 과실이지요..
  • 레벨 병장 신고정신 19.03.05 16:42 답글 신고
    아이고.. 앞 차주만 불쌍 ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 19.03.05 16:52 답글 신고
    실력도 없는것들이 깝치긴..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.03.05 16:53 답글 신고
    하... 차주는 무슨죄.. 뒤따르던 오도방도 무슨죄..
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.05 16:54 답글 신고
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.03.05 16:57 답글 신고
    불쌍한 느낌이 안들면 비정상인가요??? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쟌트가르 19.03.05 16:58 답글 신고
    소싯적에 청룡쇼바하고 똥불달고 손놓고 정우성 따라해도 사고 안났는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 은행원 19.03.05 16:59 답글 신고
    저걸 못 돌아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.05 17:06 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.03.05 17:07 답글 신고
    음;;; 블박이 어디껀데 전원일기 화질인가요;
  • 레벨 상사 1 가는동자꽃 19.03.05 17:11 답글 신고
    아... 웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.03.05 17:14 답글 신고
    저도 퍼온거라...
    알바트로스 골드3이면 유라이브꺼 같내요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.05 17:27 답글 신고
    붕신새끼덜
  • 레벨 중위 2 sama 19.03.05 18:02 답글 신고
    착해지려면혼자착해지던가 남한테왜피해주
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.05 18:20 답글 신고
    실력안되면 천천히 달려야지...
    죽고 싶으면 혼서 죽고...
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.03.05 18:23 답글 신고
    아이고 저 코너링도 못돌믄서 믄 알차를 탄다고..~,~;;
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.05 18:30 답글 신고
    오토맨색끼덜
  • 레벨 원사 3 청정수 19.03.05 18:42 답글 신고
    쯧쯧 앞차만 불쌍
  • 레벨 중장 여사해 19.03.05 19:01 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 탠덤까지 하고 누우려고

실력 없으면 얌전히 다니던지
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.03.05 19:17 답글 신고
    바튜매에 올려서 욕 태바가지로 먹게 하고싶네요 다시는 투어 참석금지 시키고 ...
    무슨 저걸 못도는데 바이크를 탄다고... 불쌍하지도 않네요 차주만 억울...ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.03.05 19:26 답글 신고
    뜨아~~~~ 정말 난리도 아니네요~
    차량 운전자는 무슨 날벼락이래요?
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.03.05 20:23 답글 신고
    스트롤 감으면서 눕던지 저속운전 하던지 해야 하는데
    커브에서 겁먹고 스트롤 놓고 감속하다 넘어간거...
  • 레벨 병장 오메가3프리미엄 19.03.06 02:08 답글 신고
    맞습니다 ................
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.05 20:53 답글 신고
    만약에 자동차가 첫번째오토바이와 사고피하려고 순간 왼쪽으로 핸들틀어서 뒤따르던 오토바이와 정면충돌해서 오토바이운전자가 사망했다면 자동차 운전자가 전부 책임지는건가요??????
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.03.05 23:09 답글 신고
    국도라 이정도였지 고속도로였음 반대편으로 날라가서 옷가죽만 남게됨
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.06 01:11 답글 신고
    배달X들 도로에서 저런짓하다 많이누워있는거 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장