바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.03.27 18:46 답글 신고
    어떤 부분이 짜증나시는걸까요..?
    상대방과실로 다쳤는데 사과하러 안와서 짜증이 나신걸까요?
    아니면 합의금 얼마줄건지 말이 없어서 짜증이 나신걸까요..?
    사고가 크게 나셨는데 아프시면 꾸준히 치료 받으시면 됩니다.

몸 조리 잘하세요!
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.03.27 18:46 답글 신고
    아픈건 통원이라도 계속 받으세요. 언젠간 연락옵니다
  • 레벨 중사 2 reoh31215 19.03.27 19:27 답글 신고
    하실 말씀 있으시면 먼저 전화 하심 됩니다. 어느분께서 먼저 하면 않된다 하시나유? 합의는 치료 다 받으시고 하시면되고 합의 때문이라도 언젠간 전화옵니다. 저는 1년뒤 합의라서 간간히 전화오긴하는데 특별한 말없이 그냥 끊고 궁금한거 있으면 제가도 전화합니다.
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.03.27 20:02 답글 신고
    걍 꾸준하게 치료받으세요. 왜 짜증이 나실까요?
    보험사가 얼른 와서 합의금 줘야 하는데 늦게 주면 손해인거 같아서 그러세요?
  • 레벨 대위 3 351마리 19.03.27 20:09 답글 신고
    앞차가 경차였나요? 이와중에 a6내구성 자랑을...
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.03.27 21:03 답글 신고
    한 10억 아니 100억 준다고 하면 짜증 안나실까요? 튼튼한 차...풉!
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.03.27 21:32 답글 신고
    친구는 큰병원에있어서 찾아갔고 4km밖에안떨어져있는 본인한테는 안와서
    짜증이난거같습니만.. 맞나요?
    담당자가 틀려서그럴겁니다. 그냥 아픈데 치료하고 있으면 알아서 전화오고 그럴텐데
    뭐가 그리짜증이나셨을까요? 퇴원하시고도 매일 아프다하시고 통원치료하세요
    아니면 2주진단나와도 퇴원할때쯤 아프다하면 연장도가능할텐데 원장하고 상의해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장