바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.05.02 11:20 답글 신고
    피해자가 쫓아가서 차를 버리고 도망갔는데
    현금도 가지고 가고 골프채도 가지고 갔다고요?
    지난 작성글 보니
    사건사고가 많은 분이네
    답글 6
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.02 11:16 답글 신고
    이런,,,,,햐,,,난감하게 되었네요,
    지문들록이 안되어 있는 애들인가보네요,
    암튼 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:22 답글 신고
    카메라 일단 다 돌려본데요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 욕해드림 19.05.02 11:16 답글 신고
    ㅜㅜ 에고 힘내시구 꼭 잡으시길!
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:22 답글 신고
    그래야겟어요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.05.02 11:20 답글 신고
    피해자가 쫓아가서 차를 버리고 도망갔는데
    현금도 가지고 가고 골프채도 가지고 갔다고요?
    지난 작성글 보니
    사건사고가 많은 분이네
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:24 답글 신고
    ;;;;;;;1~2시간정도였는데 차뒤적뒤적그랫을까요?? 제 사건사고에 불편하거나 도움주셔서 피해보신적있나요? 말씀하시는꼬라지가 본인일 아니라고 그냥 생각없이 주저리주저리 쓰시네 ;;;
    차가져가서 10분 20분이면 10키로이상을가고 30분이면 20키로이상을가는데 생각좀요 ^^;;
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.05.02 11:30 신고
    @자동차는나의것 영상은? 사진은? 소설쓰고 자빠졌네? 상황이라도 똑바로 적던가 그럼?
  • 레벨 하사 3 튜닝카매냐 19.05.02 16:08 신고
    @자동차는나의것 꼬라지 라는 말은 하대 하는말입니다. 본인의 글에 반박한다고 글 막쓰시면 안됩니다
  • 레벨 원사 2 오행시 19.05.02 21:24 답글 신고
    진짜 사건사고가 왜이렇게 많아요?
  • 레벨 일병 개세 19.05.02 23:22 답글 신고
    골목골목에 씨씨티비가 얼마나 많은데 골프채를 들고가는 새끼를 못잡는다 그러냐 요즘 시대에 ㅋㅋㅋ 어디 농촌사냐? 개소리로 소설은 쓰고 싶고 그러면서 골프치는 척해서 돈 좀 있어보이고 싶고.. 현실은 스파크도 몰기 빡세보이는데 그쟈?
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.05.02 11:22 답글 신고
    블박이나 이런 영상이있거나 교복을 입었다면 그 교복으로 학교를 특정해서 수사할수 있지 않을까요??
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.02 11:22 답글 신고
    지문나오고 조만간 민증만들때 지문등록후 검거되길
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:25 답글 신고
    제발 그러길 바랍니다!! 일단 지문은나와서 채취해갔습니다
  • 레벨 대위 3 mblackm 19.05.02 11:24 답글 신고
    시동도 꺼져있었구요 문도 닫혀있었고 키만안에있었구요.

===> 문은 잠궈 두신거예요 ? 아님 잠그지는 않고 문만 닫아 드신건지 ?

요즘 차량 절도범의 표적이 되는 차량이 백밀러 펴져 있는 차량 입니다

최근 차량들이 거의 문 잠그면 빌러도 접히는 차량이다 보니 밀러 안접힌 차량은

문이 잠기지 않았을 가능성이 높은거죠 ~~

잘 해결 되시길 바랍니다 !!!!
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:26 답글 신고
    네맞아요 문열고 출발할려고햇는데 그 동생놈이내려와서 차에좀갔이갔다가 담배피고 노가리좀갔는데
    솔직히 10분좀안된사이에 ㅠㅠ........ 살다살다 ......진짜 요즘개꼬이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 911xkwk 19.05.02 11:25 답글 신고
    영상 잘나왓으면 페이스북 들어가셔서 그지역제보하기 페이지 어느지역마다 잇으니깐 현상금 걸고 올리세요 ㅋㅋㅋ 저도 제차 테러하고간 고딩들 이방법으로 20 분만에 찾앗습니다 경찰보다 빠르게요
    애들이 많이봐서 그런지5만원만 걸어도 환장합니다
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:35 답글 신고
    지역에 알려드립니다~ 이런거있으면 올려볼까요? 50만원준다고 고등학교가 두개라 ;;; 절도에 관련된걸도움을주는 학생들한테 50만언 사례합니다...ㅠㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.05.02 11:28 답글 신고
    민법 755조 확인해보시고요
    부모를 조지세요. 부모가 없다면 다른 감독자를 조지시면 됩니다.
    .
    인생의 쓴맛을 확실하게 보여주세요.
    .
    積惡餘殃 (적악여앙)
    죄의 댓가는 더디지만 반드시 찾아온다.
    드라마 "각시탈"의 명대사이기도 하지요.
    반드시 조져주시길 당부 또 당부드립니다.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:35 답글 신고
    반드시 죠집니다...지금차렌트해서 다니는데..... 하!!!!!렌트겁나비싸요 ㅠㅠㅠㅠ내돈주고 렌트할려니 아깝다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.05.02 11:37 신고
    @자동차는나의것 영수증 꼭 첨부하시고요. 한푼도 물러서지 마세요.
    정말 부모가 내놓은 色氣가 아닌 이상 합의를 하러 올 수 밖에 없습니다.
    형사, 민사 빼놓지말고 조져주세요.
    .
    추가)반대 하나는 좆고딩이니??
  • 레벨 중사 1 아마란트 19.05.02 11:35 답글 신고
    골프채 9개중 왜 6개만 가져갔을까...
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.05.02 11:48 답글 신고
    그러게요;;;;;;;친구들이랑 골라갔나 가방은있길래 감식하고 만지라고해서 감직하고 열어보니 없어졋다고하니 가방도 재취했어요 ;;;;
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 19.05.02 11:45 답글 신고
    고삐리가 골프채를 왜 가지고 갔을려나요..빠따용으로 들고간건 아닐꺼 같고 중X나라에 팔아 용돈이라도 벌려고 하나보네요..맘고생이 많으셨을건데 조속히 범인 잡으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 일병 5444 19.05.02 12:16 답글 신고
    뻉소니 피해자가 추격중인데 동네들어가서 골프채까지 챙겨 도망갓다는건 좀 이상하긴하네요
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 19.05.02 12:37 답글 신고
    하....미쳐불겠네.
    우리나라 법은 쓰레기야.
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 19.05.02 14:35 답글 신고
    차에 귀중품도 있는데 열쇠를 놓고 가셧다!? 되게 막 그런 거에 대범한 싸나이 느낌 나시죠!? 문잘잠그는 사람들은 쫄보 같고!
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.05.04 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.05.02 15:36 답글 신고
    여튼 옛날 처럼 체벌이 부활해야됨
  • 레벨 대령 3 사당골 19.05.02 17:55 답글 신고
    학생이 겁대가리 상실했군요.
    잠깐사이에 안타깝네요.
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.05.02 19:20 답글 신고
    진짜 애들몇명한테 몇푼 쥐어주고
    탐정놀이 시켜보셈
    견찰들보다 훨씬 나을 꺼같은데..
  • 레벨 원사 1 추천거지 19.05.02 19:20 답글 신고
    댓글중에 페이스북 관련 말씀하신거 파급력 상당히커요 아직까지 10~20대 들은 페이스북을하니까

해당지역페이지 관리자에게 게시글요청하시면되요 현상금까지 올리면 더 효과가 좋아요

요즘 고딩놈들 차량절도 상당하네요 오늘아침에도 차량절도뉴스본거가튼디..
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.05.02 19:54 답글 신고
    열쇠 두고 내린 당신책임이 더 크다는건 알고 있겠지..
  • 레벨 원사 3 물물물물물물물물물물물물물 19.05.02 21:14 답글 신고
    어제 뉴스에 나온거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 미결zero 19.05.03 06:24 답글 신고
    차주님 키관리 잘하셔야겠네요 ㅠㅠ 키를 안에 넣고 다른곳이 갔다 오면 차 훔쳐가세요 하는거죠...
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 19.05.03 13:56 답글 신고
    영상 사진올려서 억울함을 풀어보시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장