바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.21 12:55 답글 신고
    mbox9911@gmail.com
    메일로 보내주시면 모자이크 처리해서 다시보내드릴께요
    답글 3
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.05.21 13:10 답글 신고
    님말씀이 맞다면야....경찰서에서 잘 알아서 해줄것입니다..
    아직도 손찌검하는 녀석들이 있나...-.-
    답글 0
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.21 12:55 답글 신고
    mbox9911@gmail.com
    메일로 보내주시면 모자이크 처리해서 다시보내드릴께요
  • 레벨 병장 흑in 19.05.21 12:57 답글 신고
    보내드릴께요
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.21 13:21 신고
    @흑in 받았습니다
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.21 13:31 신고
    @흑in 파일 보냇습니다
    영상 이질감을 최소화 하기위해 모자이크 대신 가우시안흐림 사용했습니다
    보내주신 파일은 쉬프트+델
    완전삭제 하였습니다
    원만한 해결되길 바랍니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.05.21 12:55 답글 신고
    같이 좀 봅시다
  • 레벨 병장 흑in 19.05.21 13:06 답글 신고
    영상 받는데로 올려 드릴께요
  • 레벨 원사 2 다나7 19.05.21 13:05 답글 신고
    진짜 이상한 사람들 너무 많아여 ㅠ
  • 레벨 병장 흑in 19.05.21 13:07 답글 신고
    네ㅜㅜ 와이프랑 같이 카니발 트라우마가 생겼네요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.05.21 13:10 답글 신고
    님말씀이 맞다면야....경찰서에서 잘 알아서 해줄것입니다..
    아직도 손찌검하는 녀석들이 있나...-.-
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.21 13:24 답글 신고
    운전 중 시비로 창문사이로 손이 들어와서 목덜미 건드렸는데요.
    기소의견으로 검찰로 넘어가서 검찰에서 형사조정하라고 했습니다.

그당시엔 아주 당당하더니, 검찰에서 만나니 미안하다며 싹싹 빌더군요. 본인 형편 어렵다고 하소연도 하면서...ㅋ

저는 목덜미 건드린 수준이었는데, 이건 진단서까지 있으니... 처벌이 쎄겠네요.

경찰서에 영상이랑 진술서 잘 작성하시고, 처벌을 원한다고 하세요.
  • 레벨 상병 이율아빠 19.05.22 15:17 답글 신고
    정말 죄송합니다. 질문드릴 것이 있어서요~!
    쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.05.21 13:47 답글 신고
    결과는 쌍방폭행
    서로 처벌 원하면 둘 다 벌금형, 다른건 벌금액수의 차이
    둘 다 처벌 원치 않으면 상대방이 사과
    동영상 봐야겠지만, 본인이 차에서 내려 위협적인 행동이나 폭언, 아내분이 상대방에게 접촉한 상황 있다면 무조건 쌍방
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.21 13:58 답글 신고
    주장과 입증은 다릅니다.
    결국 입증하는 사람이 승리.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.22 11:11 답글 신고
    외국처럼 정당방위가

인정되었으면 한다

먼저 시비걸고 폭행시전한 놈은

법으로 보호해줄 가치가 없다고 생각함

"나는 너를 찾지 않을것이고, 너를 쫓지 않을것이다.

근데 만약 그렇지 않다면. 나는 너를 찾을 것이고, 찾아 낼 것이다.

그리고 너를 주길.."
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.21 14:21 답글 신고
    아내한테 욕도 하고 허위진술까지 하고 있으니.. 재판까지 가야죠.

무고죄, 모욕죄.. 뭐 전부 걸면.. 뭐 이정도면 검사가 기소해줄듯..
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.05.21 14:22 답글 신고
    둘다 내렸군요... 쌍방폭행.. 법이 해결해 주실겁니다..
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.21 14:37 답글 신고
    이럴땐 상품권 한장의 작은 정성이 더 소중합니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.21 14:39 답글 신고
    안내리셔야되는데,,,.
  • 레벨 소위 3 위대한남자그레이트맨 19.05.21 14:43 답글 신고
    아니 근대 꼭 꺼든 새끼들이 승질을 내냐
    나는 내가 꺼들었으면 화는 안내 왜내가 꺼든거니까
    뒤차는 기분나쁜게 당연하자나
  • 레벨 일병 꼴망둥어 19.05.21 22:04 답글 신고
    카니발 저거 상습범이네 왜 돌아다니면서 사람들을 피해를 주는가 저같으면 바로 112이에요
  • 레벨 병장 셀상 19.05.22 11:01 답글 신고
    철저히 조사해서 꼭 카니발 운전자 법에 심판을 받았으면 좋겠읍니다
  • 레벨 대령 3 사당골 19.05.22 11:02 답글 신고
    큰 사건도 아니고 일하기 싫은 견찰은
    쌍방으로 합의하라고 하겠네요.
  • 레벨 중장 19.05.22 11:35 답글 신고
    제발 처벌되서 후회 하도록 ....
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.05.22 12:01 답글 신고
    아직도 몸에 손대는 사람들이 있군요. 꼭 처벌해주세요.
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.05.22 12:34 답글 신고
    어쩔수없어요... 블박앞에서 모든 상황이 진행된게 아니기에,,저 놈이 쌍방 주장하면

같은 피의자로 조사받습니다.....견찰한테 아무리 얘기해봐야 소용없어요,, 조서 다 쓰고 나면 쌍방폭행으로 검찰 송치될껍니다..

그럼 재판가서 또 얘기를 한다한들... 재수없으면 둘다 벌금나올수도있습니다...

앞으로 저런 상황이면 내리지마시고 휴대폰으로 찍으시고 경찰신고하시면됩니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.05.22 17:54 답글 신고
    맞아요, 일단 굴욕적이어도 내리지 않았어야 하는데,,
    일단 내려서 그 사람에게 다가갔으니 이건 쌍방 적용받을 수 있어요.. 안타깝네요..
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 19.05.23 00:50 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.22 14:21 답글 신고
    개 잡놈이 쳐맞아야 정신 차리나?
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.05.22 15:43 답글 신고
    윽 주말이면 늘 붐비는 곳이죠 ㅠㅠ
    자주 지나가는 길이라 남일 같지가 않네요
    잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 문어 19.05.22 16:29 답글 신고
    집사람이 욕한거거나 밀친것은 그사람이 입증해야 할것입니다,
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.22 18:20 답글 신고
    만만하게 보였나보네
  • 레벨 중위 1 benze350 19.05.22 19:22 답글 신고
    상해진단서는 제출하지 마시고 가지고 계시다가 바로 합의 안되면 제출한다 하세요. 경찰이 가해자에게 대강 설명해 줄거에요. 폭행죄는 합의하면 끝이지만 진단서제출해서 상해죄로 입건되면 합의해도 최소 기소유예등 전과가 아니더라도 기록이 남습니다. 어차피 저정도는 벌금형이 끝이니 진단서 제출전에 합의금으로 조져서 후회하고 반성하게 만드는게 서로 이득이죠. 진단서 제출전에 합의의사 없다면 상해죄로 끝까지 가시면 어차피 검찰에서 합의보라고 할겁니다.
  • 레벨 상사 3 718 19.05.23 09:24 답글 신고
    또 카니발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장