바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.05.31 16:33 답글 신고
    너도 차선변경위반 했거든요
    한꺼번에 3개차선 변경
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 19.05.31 17:02 답글 신고
    잡았다 요놈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 19.05.31 16:37 답글 신고
    쫓아갈 수도 있었는데요? 왜 안갔나요?
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.05.31 16:40 답글 신고
    퇴근시간대이고 오른쪽 3차선을 타야 집으로 갈 수 있거든요. 문론 잡으려고 하면 2차선 타서 번호 확실히 번호 찍을 수 있었는데...잘 찍혔을꺼라 판단하에 그냥 3차선 탔어요.. 중간차선 타고 빠지기 너무 힘든 구간이거든요 지금 대량 3백미터 정도 차량이 길게 서 있는중이라....(퇴근시간)
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.31 16:38 답글 신고
    엥 뒤따라 붙어보시지..
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.05.31 16:43 답글 신고
    그게 ㅎㅎ 퇴근시간대라 중간차선 타면 빠지기 힘들어서요...3차선 타고 300미터 가서 우회전하는 곳이라.. 블박을 너무 믿은게 실수라고 하면 실수네요 담부터는 번호를 외쳐야겠어요
  • 레벨 병장 깨돌 19.05.31 16:50 답글 신고
    주행중일때 번호판독 거의 안되더라구요..
  • 레벨 중장 복받은년 19.05.31 17:34 답글 신고
    궁금.
    저렇게 한개뿐인 도로에서 좌회전시
    1차로로 안들어 가도되죠?
    어차피 직진이든 좌.우회전이든
    한개차로에서 나가니까요.

맞나요?
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.05.31 18:10 답글 신고
    이 글을 보고 있자나 저도 문득 궁금해지네요. 보통 좌회전시에는 지정신호따라 1,2차선에 들어가는게 맞는데 위 경우는 3개차선 동시에 다 들어갈 수 있을듯도 하네요 하지만 제가 그쪽 법은 몰라서 ㅎㅎㅎ 혹시 아시는분 있나요?
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.31 20:01 답글 신고
    사고나면 과실 나오죠.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.01 00:19 답글 신고
    어디랑 경합할 일이 없는데 당연히 가능하죠.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.05.31 19:08 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/574794
    이거만큼 자연스럽지는 않네요..
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.05.31 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자연스럽게 끼네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장