바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.06.13 06:40 답글 신고
    구체적으로 어디가 어떻게 이상하가요?
  • 레벨 원사 1 여체탐닉조 19.06.12 20:58 답글 신고
    앞에 차량들이 멈춰있으면 일단 의심부터해야합니다. 대한민국 도로의 극치를 보여주는구만....쩝
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.06.12 21:01 답글 신고
    영상편집하다가 길어질까봐 앞에좀 잘랐습니다
    1,2차로 좌회전 차로 3차로 우회전차로 입니다
    우회전하기위해 3차로 주행하다가 골목에서 차량이 나와 2차로로 살짝 피해 3차로로 다시 가는중인데 사람이 저렇게 내리네요
  • 레벨 원사 1 여체탐닉조 19.06.12 21:11 답글 신고
    저러다 천국가면 지만 서럽지요뭐
  • 레벨 소장 스바시바 19.06.12 21:59 답글 신고
    천천히.. 좀 ...
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.06.12 22:05 답글 신고
    ㄱㅖ산동?ㅎ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.06.12 23:07 답글 신고
    88버스는 더해요...
  • 레벨 상사 2 미오군 19.06.12 23:19 답글 신고
    시험 탈락하고 그냥 내려줬네
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.06.12 23:41 답글 신고
    너그럽게~
  • 레벨 소위 1 솜바람 19.06.13 01:18 답글 신고
    이마트 옆길. 사고 날만하게 운전을 하시네요.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 19.06.13 06:51 답글 신고
    어딜 봐서요?
  • 레벨 하사 2 흥궈 19.06.13 10:41 신고
    @정차후기상 영상 봐서요
  • 레벨 중사 3 한가한님 19.06.13 07:09 답글 신고
    정지전 우측 카니발 우회전 대기중
    사고나면 본인만 손해인 사고입니다.
  • 레벨 중위 1 이제그만할때도됐잖아 19.06.13 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인은 아무렇지 않은가보네요
  • 레벨 병장 3대500 19.06.13 13:36 답글 신고
    칼치기하듯이 차선변경하시네..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 야이야바레 19.06.13 14:02 답글 신고
    이게 어딜봐서 블박이 잘못했다는거지ㅋㅋㅋ 한사람이 잘못햇다니까 따라서 우르르ㅈㄹㅈㄹ
  • 레벨 일병 꼴망둥어 19.06.16 23:52 답글 신고
    거성 아니면 한양 서울신진학원쪽인데 저런 학원차들보면 조심하셔야죠 너무 빨리가듯이 피해가니까 칼치기를 들으는 아닌가요? 그쪽편은 연세도 있을텐데요 저런학원들 차들도 방해하면 않됩니다 경찰청에 신고당할수도 있여요 수험생이 신고한마디에의해 서입니다 절대그러지말고 운전하실때 조심하게 운전하시길 바랍니다
    법적으로도 초보운전을 가르시는 강사나 수험생에게 폭력하는 행위나 신고행위는 경찰에 의해 엄중한 처벌을 한답니다 다들 조심하시고 운전하시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장