바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 19.06.22 14:13 답글 신고
    위치가 뭐 같네요 ㅡㅡ 주유소 측에서 입구를 변경하던가 해야겠는데요.. 어우
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 14:18 답글 신고
    주유소 저 부분은 암묵적으로 출구에요. 차들이 제가 우회전 하기 전 통로로 들어와서 주유 마치고 우회전 한 뒤의 통로로 나가거든요. 어휴... 민원넣어서 저 통로는 무조건 막아야겠네요. 설사 입구라고 치더라도 차선 변경 금지가 끝나고 바로 있는 입구를 1개 차선을 더 넘어 들어가려면 거의 90도 우회전을 해야하는데 법규대로라면 절대로 정상적인 진입이 불가능 한 것 같네요 ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 19.06.22 14:20 신고
    @페미탈출지능순 헐 ㅋㅋㅋㅋ 반전이네요
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.06.22 14:24 신고
    @페미탈출지능순 저기가 출구라니 놀랍기도하네요.와
  • 레벨 중사 1호봉 냥냐응 19.06.22 19:01 신고
    @페미탈출지능순
    신고하시면서 그 주황색 길다란 차단봉 박아달라고 해야겠어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.22 14:25 답글 신고
    헐....
    사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 14:43 답글 신고
    네 백밀러 보고 앞에 보자마자 브레이크를 다행히 밟아서요
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.06.22 14:26 답글 신고
    사고났으면 아반데 20~30 : 블박 70~80
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 14:43 답글 신고
    그러게요 괜히 또 소송이 발생하겠죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 14:44 답글 신고
    아 펜타포트 다녀왔습니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 14:44 답글 신고
    일단 신문고에 차선변경방법 위반으로 넣었습니다.
    넵 무조건 저 구멍 행인을 위해서라도 막아야겠어요 민원 열심히 넣겠습니다..
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.22 15:06 답글 신고
    바보인가 여기서 누가 그거 몰라서 그러나요?
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 15:12 답글 신고
    제가 무슨 가해를 했죠?
    어이가 없네요.

상식은 그 쪽이 없는 것 같은데요.
    다짜고짜 상식 운운하지 마시고 제가 잘못한 것을 명확히 짚어주시면 수긍되면 잘못도 인정할텐데 참..
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.06.22 22:56 신고
    @페미탈출지능순 제가 보기에는 사고시 아방이 가해차량이겠네요. 아방이 2차로에서 45도 각도로 블박이 주행중인 3차로를 가로 질러 노외로 진출했죠. 주유소로 우회전해서 들어 가려면 3차로를 주행중이어야 하는 것이 상식이겠죠. 주유소에서 출구/입구 표시와는 별개의 문제이지요.
  • 레벨 소령 1 1072 19.06.22 15:24 답글 신고
    좋겠다ㅎ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.06.22 17:45 답글 신고
    에휴.... 이렇게 눈치가 없어가지고..
    사회생활 잘하고 계시죠?;
    쯧쯧..
  • 레벨 원사 1 헛소리전문가 19.06.22 18:30 답글 신고
    셀프디스하는건가요???
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.22 15:03 답글 신고
    http://kko.to/qndUqMajT
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 15:13 답글 신고
    네 맞습니다.
    해당 주유소 안을 보시면 그쪽은 출구로 안내하는 바닥표시가 있네요. 그래도 막던지 위치 변경하도록 민원 넣겠습니다.
  • 레벨 소위 3 에너빅 19.06.22 15:05 답글 신고
    일단 닉넴이 맘에듭니다 추천눌렀어요
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 15:14 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.06.22 15:19 답글 신고
    아반떼 들어오는곳에 쇠말뚝을 박아달라구 하는게 맞을듯이요
    진입을 못하게해야지 저기서 진입하면
    정상 우회전하는 차량이량 마주치면 가다말구 정지할거 같은데 뒤에 차들은 뭔죄
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 15:32 답글 신고
    그러게요... 우회전 차량 합류차로로 저렇게 끼어들 수 있는 것 부터가 문제인 듯합니다. 꼭 해결하도록 할게요. 자주 다니는 길인데 이런일은 또 처음이네요
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.06.22 15:23 답글 신고
    http://kko.to/sce6XMa0M

저희 동네에도 비슷한 곳 있어요. 주유소 출구는 아니고 횡단보도인데 거기로 차들이 막 들어가요. 우회전할 때 진짜 위험해요.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 15:34 답글 신고
    여긴 횡단보도는 아니라 그나마 다행이지만 저긴 문제네요. 횡단보도로 들어가는 건 진짜 큰일 같네요. 저런 횡단보도 진입로는 애시당초 허가를 안내야 하는 것 아닌가 싶어요
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.06.22 15:43 답글 신고
    아반떼 저새끼 똑같은새끼 만날지어다!
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 17:20 답글 신고
    만날지어다!!
  • 레벨 상병 멀세이디스 19.06.22 19:22 답글 신고
    김성수 같은놈 만나서 ㅈ되봐야 정신차림
  • 레벨 병장 피들스틱수동6년차 19.06.23 01:32 답글 신고
    만나면 박아버리곤 과실주장할듯 개같은 년 그냥 도로위에서 가드레일 박고 죽어버려라
  • 레벨 중사 2 깔그미 19.06.22 15:54 답글 신고
    직진차가 우선이죠 모든 우회전ㅊㅏ마는 무조건 양보
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 17:20 답글 신고
    근데 제가 타고 있는 차선은 직진차선과 이어지는 차선이 아니고 우회전 차량이 직진차로 합류하기 전 차로입니다.
  • 레벨 하사 3 파란슈퍼카 19.06.22 16:03 답글 신고
    상품권. 고고. 김여사는. 무조건. 상품권이야.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 17:21 답글 신고
    상품권 고작 3만이라는게 맘이 찢어집니다
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.06.22 17:36 답글 신고
    구청에 민원 넣으세요 저 차단봉을 더 앞으로 박아달라고요.
    저렇게 들어갈 수 있도록 해놓으면 안되죠. 도로에도 일부러 들어가지 못하도록 화살표까지 그어놨으면 저건 지시위반입니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:38 답글 신고
    네 나오는 차들도 있다보니 봉을 더 길게 빼달라고 민원 넣으려고 그림 그리고 있습니다. 찰떡같이 얘기해줘야 받아먹으니까요 ㅠ
  • 레벨 소장 kieriel 19.06.22 17:52 답글 신고
    영상보면 내가 어금니가 다 꽉 깨물어지네요..
    미친... 사과중에 젤 빡치는 말이 저말인데...
    실제로 들으면 진짜 한때 때려주고 싶다~! 때려주고 같은 소리 해주고 싶다...
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:40 답글 신고
    진짜 목구멍까지 욕이 올라왔는데 애가 있어 차마 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 그러면안되요 19.06.22 18:04 답글 신고
    주유소 위치 엄청 위험하네요.
    사고 많이 났을것 같은데
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:42 답글 신고
    보통 일반적으로 저쪽으로 차들이 나가고 들어가는 경우가 적어요. 주유소 안에 암묵적으로 출구라고 표기 되어 있어요. 저 여자는 한 두번 저런게 아니라 언젠간 사고 낼 것 같네요... 그것도 감속 하며 들어온 것도 아니고 급감속..
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.06.22 18:13 답글 신고
    모든 지구는 김여사 중심으로가 뭔말이지?
    그냥 세상은 김여사 중심으로라고 하시오
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:42 답글 신고
    그러게요 흥분해서 썼더니 문장이 참 ㅋㅋㅋ 반성합니다.
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.06.22 18:29 답글 신고
    아...진짜...근데 일시정지를하셨으면 어땠을까라는 생각이 드네요 근데 저년뚝배기는 저도 깨고 싶네요
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:43 답글 신고
    그러게요 우회전 하고 차선이 짧아 가속해서 끼어야 하니 안멈춘게 위험을 자초했네요.
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 19.06.22 18:49 답글 신고
    이건 주유소 입구를 옮기는게...
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:44 답글 신고
    저 길로는 출차만 되게끔 도로개선 민원 넣겠습니다. 입구는 다른 쪽에 있습니닷
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.06.22 18:56 답글 신고
    차선 변경법위반은 얼마 안하는데 ㅋㅋ
    난폭운전으로는 안되나 안타깝고만
    깜박이만 안켰어도 2개 날릴수 있는건데
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:45 답글 신고
    이게 요즘은 두개 걸어도 가장 중한 과실 한개만 처리한다네요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:45 답글 신고
    아 그러네요.. 전방주시 의무를 잘하는 분인데...
    네 출구로 표기되어 있습니다.정확한 지적이십미다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.06.22 19:31 답글 신고
    개싸구려차에 김여사 하아~ 개노답이네
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 19:46 답글 신고
    차보다 사람을 욕해주십시요 형님!
  • 레벨 일병 문콕극혐 19.06.22 20:51 답글 신고
    야이 미친 개가튽...녀나!
    내가 다 화나네요. 꼭 신고때려주세요.
    신고 후기도 부탁드립니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 22:11 답글 신고
    넵 신고 후기랑 개선 민원 후기도 올릴께요
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 22:11 답글 신고
    주유소에는 출구로 안내하고 있습니다.
    하지만 김여사에겐 구멍이있으면 다 입구죠...
  • 레벨 하사 2 다크보조개 19.06.22 20:57 답글 신고
    인성이 참... 드럽네. 정중히 사과는 못할망정
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 22:12 답글 신고
    미쳤어요도 창문 내리면서 짜증 이빠이난 얼굴로 뭐 어쩌라고 표정이길래 나간 말이에요. 보통은 운전을 그렇게 하면 어떻게해요로 하는데...
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게요...
    본인은 모를거에요...
  • 레벨 중장 아크뷰 19.06.22 22:11 답글 신고
    주유소진입로가 문제네요
    가속차로에..거기다 규제봉있는 곳에 진입로라뇨
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.06.22 22:13 답글 신고
    네 우회전차량 가속 진입차로고 봉 끝나자마자 있는 출구인데 주유소에선 출구로 안내하는 출구입니다 ㅠ
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.06.23 00:42 답글 신고
    입출구 문제가 아님
    얼간이년이 핸들 잡은게 문제
    기본이 안된년임 3만원짜리라도 꼭 보내세요
  • 레벨 소위 3 황솔 19.06.23 01:10 답글 신고
    신고 꼭 하세요....
  • 레벨 상사 1 AMG새마을금고 19.06.23 04:42 답글 신고
    코너 있는 횡단보도에서는 속도를 좀더 낮추시길...
  • 레벨 대장 오픈마차 19.06.23 07:41 답글 신고
    차단봉이라도 몇개 박아야겠네

답없는 운전자들 골아파
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.23 08:10 답글 신고
    차단봉 민원이 답이네요. 님같은 정상인들과 저런 도라이들 모두를 위해서 민원 고고씽~
  • 레벨 병장 용꿀이 19.06.23 13:49 답글 신고
    김여사 ㅉㅉ 방어운전 굿
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.06.24 10:25 답글 신고
    저건 민원 넣어서 차단봉 박아야합니다.
  • 레벨 하사 1 천안호구과자 19.06.24 15:02 답글 신고
    갤러리아 앞이군요... 많이 놀라셨겠습니다. 저런 곳에선 서로 방어운전을 해야하는데 뭐 저런 무개념 운전자가 있는지 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장