바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 독사존슨 19.07.13 01:51 답글 신고
    이거 펑각인데 댓글을 달까 말까.... 고민되게 만드네.

“똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다” 조상님들의 훌륭한 말씀.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 독사존슨 19.07.13 01:51 답글 신고
    이거 펑각인데 댓글을 달까 말까.... 고민되게 만드네.

“똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다” 조상님들의 훌륭한 말씀.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 06:07 답글 신고
    뭐가 그쪽은 잘낫는지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ 물어보는글에 동문서답하세요??
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.07.13 02:28 답글 신고
    과속은 좀 힘들거에요...
    그냥 제차 신호 조작 불이행 3만원 예상 합니다
    암행이나 그냥 견찰차도 고속도로서 과속 단속은 거의.안합니다 난폭운전이면 모를까
    우리나라에선 only 카메라가 하는 일이죠
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 06:06 답글 신고
    과속은 이동식이랑 고정식만 하나보네요
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.13 08:21 신고
    @대호랭이
    상대차 속도를 명시하지 못하기에
    벌금불과 처리받은적있어요 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 11:43 답글 신고
    아 저는 속도보다는 방향지시등 신고에유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 06:09 답글 신고
    또 한명 상품권보내줘야겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 07:46 답글 신고
    제차 속도가 영상에 나와서 물어본거에요ㅋㅋ 방향지시등 안킨거나 신고해야겠네요
  • 레벨 병장 윰빠 19.07.13 08:01 답글 신고
    영상을 올려보세요
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 11:39 답글 신고
    밖이라 영상 gif 편집했네요
  • 레벨 이등병 뚜르드몽드 19.07.13 10:20 답글 신고
    나는 속도 위반해도 넌 위반하면 안되니까 신고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.13 11:31 답글 신고
    제가 중부고속도로에서 120으로 달릴때 저를 추월하는 45인승 버스를 신고해도(속도제한장치 제거)
    100%명확하지 않다고 처벌못한다 합니다...
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 11:44 답글 신고
    아 저는 방향지시등 미점등만 신고합니다 제가 신고하는 영상에 제차량 속도가 나와서 문제되는건지 궁금해서요
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.07.13 11:34 답글 신고
    알고보면 1차로 정속주행아닐까
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.13 11:38 답글 신고
    지금 밖이라 gif 다시올렷네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 그레읫 19.07.14 00:55 답글 신고
    점점 신박해진다.
    ㅋㅋㅋ
    신고하던가 말던가
  • 레벨 상사 2 카카치치 19.07.14 07:26 답글 신고
    방향지시등도 그냥 계도로 정도 일꺼 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장