바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.28 22:46 답글 신고
    내가 맞췄습니다

상품주시죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.28 22:47 답글 신고
    잘가다가 왜 왼쪽으로 치우쳤을까?
  • 레벨 원사 3 진정하세요 19.07.28 22:48 답글 신고
    제가 먼저 의혹을 제기했으니 상품주세용
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.28 22:52 답글 신고
    여러죽일 운전이네.
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 19.07.28 22:52 답글 신고
    지차로로 안가고 중침하면서가시네
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.28 22:53 답글 신고
    오~ 오랜만에 12대중과실 중침사고를 보는군요. 드문 영상이죠.
  • 레벨 상사 1 QM3차주 19.07.28 22:54 답글 신고
    와...진짜 자동차밑에 오도방 깔렸으면..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.07.28 22:54 답글 신고
    에혀...불법 주차들 봐....개극혐
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.07.28 22:55 답글 신고
    오토바이 왠지 쌤통인데..

빗길에 처밟는거바라

블박 참 잘했음
  • 레벨 중장 부채살 19.07.28 23:04 답글 신고
    글세.
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.28 23:07 답글 신고
    도둑이 지발찍음
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.07.28 23:11 답글 신고
    쓰레기통때문에 왼쪽으로 가려고한듯한데 ㅎㅎ
    비접촉이고 중앙선 넘지도 않았지만 위협운전이 성립되기엔 어려운듯
    오도뱅이의 안전운전위반 끝~~
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.28 23:50 답글 신고
    오토바이도 썩
  • 레벨 훈련병 라이덜 19.07.29 00:15 답글 신고
    딱봐도 역주행주차 하려다 사고난거같은뎅..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.29 06:05 답글 신고
    역주행주차맞네요...역시 영상은거짓말못함
  • 레벨 원사 3 진정하세요 19.07.29 07:13 답글 신고
    오도방구도 역주행이라 애매합니다
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.29 08:50 답글 신고
    양방같은데요 가운데선은 중앙선
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.07.29 08:06 답글 신고
    불법주차부터 조져야함 주차공간 없으면 차 못타게 해야지 차가 너무 많음 진짜
  • 레벨 원사 1 오리걸음 19.07.29 08:35 답글 신고
    넘어갔는데 멀 차선을 맞춰..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 19.07.29 09:08 답글 신고
    왼쪽으로 꺾는거 누가봐도 역주행 주차하려고 한 모양새인데 뭐 그건 그렇다 쳐도
    블박차에게 과실은 없음
    오토바이 역주행중이고,,,딱 봐도 스마트폰보다가 갑자기 발견하고 놀래서 급브레끼 잡은것 같은데
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.07.29 09:16 답글 신고
    둘다 애매하네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 선오브미니갓 19.07.29 09:27 답글 신고
    역주행 주차를 하려다?? 한 것도 아니고 하~려~다아~~? 글쓴이 무슨 예지력 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.29 09:34 답글 신고
    애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 19.07.29 09:39 답글 신고
    오토바이도 잘한건 없는거 같은데요??? 오토바이 혼자 넘어진건데.....
  • 레벨 대령 1 희랑 19.07.29 09:40 답글 신고
    주차 맞는 듯.. 주차 하려고 주변 두리번 거리고 좌측 자리 확인하다가 전방주시를 못 한듯
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 19.07.29 09:44 답글 신고
    분명 차선 확보가 되는 상황인데.. 왼쪽으로 1/3 걸쳐서 오토바이가 급제동한듯...
    반대편 차선에 주차하려고 한 상황 같은데..
    윗 글에 잘못 없다고 하신 분들 차선은 잘 안 보신거 같네요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 19.07.29 09:58 답글 신고
    아니 근데 왜 대부분 블박차 잘 못 없다고 말하는겨?
    딱 봐도 차가 갑자기 넘어오니 오토방 입장에서 놀래서 브레이크 잡아서 사고난건데
    왜 블박차가 잘 못 없다는겨?
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.07.29 10:11 답글 신고
    반대편 불법주차 + 블박차때문에 반대편 오토바이가 사이로 빠져 나갈려면 핸들 틀어야되서 틀다가 미끄러졌내요..

근데 오토바이도 역주행중이고 블박은 위협운전처럼 보이고(주차할려던거 맞자낰ㅋㅋㅋㅋ) 불법주차는 극혐이고......환장의 콜라보 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 19.07.29 10:31 답글 신고
    블박에 찍힌 불법 주차 차량들 다 신고먹었으면 좋겠다. 어쩔 수 없이 중앙선 침법하게 만드는 주차들. 게답답하네.
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.07.29 10:43 답글 신고
    눈이없나 사고유발자네 아주그냥
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.07.29 11:23 답글 신고
    잠깐 딴생각이나 담배를 한다던지 라이도를 만졌다는지 그렇게 핑계돼던가하지

터지면 뭐다 역주행주차각이다 누가 팩트를 꼽아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.29 11:30 답글 신고
    블박 무과실~~~~ 빼액.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 19.07.29 11:49 답글 신고
    오토바이 바퀴를 승용차 만한걸로 달면,
    제동력 좋구 안전하지 않을까 생각.
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.29 11:55 답글 신고
    둘다 과실
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.07.29 12:31 답글 신고
    요런 도로에서는 가상 중앙선 만들어아합니다
    어쨋든 불법주정차 과실맥이고 저 차량 운전자도 과실 먹습니다
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.07.29 13:05 답글 신고
    비접촉이구만 저걸 비접촉 아니라는 분들은 뭐지...
    원인제공을 했으면 그게 비접촉인겁니다.
    거기에 빗길이라 노면이 미끄러운 상태이므로
    상대의 고의성 입증이 어려움.
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.29 14:04 답글 신고
    쓰레기새끼.. 아니라고 끝까지 우기네
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.07.29 14:34 답글 신고
    정신나간새끼네...
    오토바이만 보면 발동하는 유도탄임????????
  • 레벨 병장 살기막막 19.07.29 22:16 답글 신고
    역주행하려고 한게 아니라 오른쪽 차선 주차하려고 했는데 음식물 쓰레기통 있어서 반대편 차선에 주차하려고 움찔하다가 저런 상황이 된거 같은데요? 뭐 암튼 역주행 하려고 했네 뭘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장