바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 블박엄씀쪽빡 19.08.17 20:22 답글 신고
    140이다잉 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물먹다가 뿜었네 아아..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.17 20:17 답글 신고
    아버님께서 말씀하시네요..
    브레이크를 밟아야지...
    어머님..그럴땐 지금 밟은거보다 더 지긋하게 밟아서 속도를 낮추세요~
    핸들 틀었다가 옆에 덤프라도 있었으면 큰일날뻔하셨습니다..

그래도 아버님은 어머님 걱정 하시네요..
    답글 0
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.08.18 06:03 답글 신고
    아지매요 저거갖고 놀라서 핸들 틀정도면 앞에서 마주오는 차 전조등보고도 깜짝 놀라 사고나것소
    운전하지마소 괜히 남탓하지말고 에혀..
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:15 답글 신고
    아.... 모바일에선 요즘 동영상이 잘 안나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.08.17 20:16 답글 신고
    동영상 밑에 다른화질 선택하면 나와요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:18 신고
    @Nemesis0 감사합니다 ㅎㅎ 진짜 나오네요 ㅠㅠ 독박님도 감사욤
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.17 20:16 답글 신고
    영상하단에 숫자중 하얀색 숫자 누르시면 영상 재생 됩니다

노란색은 누르면 안댐니다
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.08.17 20:17 답글 신고
    플레이 버튼 누르지말고 밑 화질240.360...
    누르라고 마산 누가 알려줌
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.08.17 21:29 답글 신고
    저도 어제인가 이거 누르면 나온다고 댓글로 보고 알았어요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.17 20:16 답글 신고
    어머님은 140 이다 감탄사???
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.17 20:17 답글 신고
    아버님께서 말씀하시네요..
    브레이크를 밟아야지...
    어머님..그럴땐 지금 밟은거보다 더 지긋하게 밟아서 속도를 낮추세요~
    핸들 틀었다가 옆에 덤프라도 있었으면 큰일날뻔하셨습니다..

그래도 아버님은 어머님 걱정 하시네요..
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.08.17 20:17 답글 신고
    결국엔 이것도 과속..톨게이트 미사일 전복도 펑했네요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:18 답글 신고
    저렇게 쫄보가 과속은 우째 하고 다니나 모르겠네요.

밟으면 나가고 밟으면 서고 돌리면 돌아가고...

차가 장난감 같아서 그렇겠죠?

우째야 바뀌려나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:20 답글 신고
    죄송합니다. 저는 운전을 몬해서 천천히 다녀요 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.17 20:19 답글 신고
    어머니가 140 밟으셔서 뿌듯하신가봄
  • 레벨 원사 1 블박엄씀쪽빡 19.08.17 20:22 답글 신고
    140이다잉 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물먹다가 뿜었네 아아..
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.17 20:25 답글 신고
    과속하지 마세요~!!!
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.08.17 20:26 답글 신고
    아이고...............
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.17 20:27 답글 신고
    블박차 차종이 궁금하네요.
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.08.17 20:27 답글 신고
    벤츠 70~80 : 블박 20~30 (추월은 좌측으로)
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:30 답글 신고
    황금비율이군요.
  • 레벨 병장 제발좀살 19.08.17 23:31 답글 신고
    응 자기입으로 140이라고 함. 과속은 11대 중과실. 자폭 100퍼
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.17 20:29 답글 신고
    비접촉 뺑소니네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:31 답글 신고
    급조향으로 인한 조향력상실이 맞는것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.08.17 20:32 답글 신고
    결론은 운전미숙에 과속이 합쳐짐.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.17 20:40 답글 신고
    부레끼 잡으믄 뒤가 들리자나요. 근데 거기서 핸들까지 감으믄 뒤가 더 들려요. 임계점 넘으면 조향력상실이죠.

솔까 저는 못하지만 운전좀 하시는 분들은 저정도 언더스티어는 문제도 아니죠.

운전 몬하는게 맞긴하네요.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.08.17 20:45 신고
    @유후한돌팔이 젖은도로였으면 큰일날뻔도 했지요
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.08.17 20:31 답글 신고
    면허 반납해라잉~
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.08.17 20:33 답글 신고
    헐....혼자 움찔해서 과하게 핸들꺽다 사고냈네;;;
    사고날일이 1도 없을 상황..............
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.08.17 20:35 답글 신고
    면허는 있는지 의심스럽다...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.08.17 20:39 답글 신고
    뭔 차인데 이러죠???
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.17 20:49 답글 신고
    그시절에 땃나보내...
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.08.17 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이다진심 ㅋㅋㅋㅋ

단독사고잘남 저런인간담에또사고침
    단독이길다행
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.08.17 20:52 답글 신고
    운전 정말 못하네.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.08.17 21:28 답글 신고
    140이다 앙~~~ 하자마자
    바로 사고네ㆍㆍㆍㅋ
    미숙이가
    가족들 태우고 다니면서
    과속하긴ㆍㆍ
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.08.17 22:49 답글 신고
    미수기가 140.... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 제발좀살 19.08.17 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽는 날까지 운전대 잡지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 19.08.18 00:56 답글 신고
    미첫다 미첫어 가족들 태우고 140이다 그러면서 과속에 운전미숙으로 사고나 처내고
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.08.18 01:14 답글 신고
    차번호 찾지마세요...
  • 레벨 상병 ctht 19.08.18 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 정상적인 뇌를 갖고 있으면 이럴수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 무면허보다 운전 못하는 수준
  • 레벨 중령 3 이오타 19.08.18 01:54 답글 신고
    140 처녀 뚫어서 기분좋았네 ㅉㅉ 가족들 다죽이고 혼자 남아서 목메달고 끝내고 싶지 않으면 운전대 놔라
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.08.18 02:02 답글 신고
    근데 어쨋거나 화목한가정이메요
    아버님 말투에서 인정이느껴집니다
    여자분중 잘놀라는분들 운전하기힘든데말이죠
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 19.08.18 02:07 답글 신고
    먼헛짓거리고
  • 레벨 소령 1 인분세탁 19.08.18 02:20 답글 신고
    펑글 가입일 불변의 법칙
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.08.18 03:22 답글 신고
    이젠 할매들까지 suv를 타니까 저러는거임

세단이면 바로 자세 잡았을낀데

그런데 씨클이 잘못했구만.. 할매탓이야
  • 레벨 대위 2 MadMaxMan 19.08.18 04:53 답글 신고
    대부분의 자동차 사고는 브레이크와 관련이 깊죠.
    안밟아서 사고나고, 덜밟아서 사고나고, 너무 밟아서 사고나고
    이경우는 핸들을 틀면서 브레이크를 밟아 조향능력이 상실되어 사고가 발생한걸로 보여지네요.
    이후 운전하시려면 트라우마가 상당하실텐데 많이 생각도 해보고 운전하셔야할듯
  • 레벨 간호사 900마력 19.08.18 06:01 답글 신고
    당황하셔서 오버액션으로 사고나셧군요
    저럴때는 그냥 브레이크 밟지말고 핸들만 잘잡아도 다시 자리잡아요
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.08.18 06:03 답글 신고
    아지매요 저거갖고 놀라서 핸들 틀정도면 앞에서 마주오는 차 전조등보고도 깜짝 놀라 사고나것소
    운전하지마소 괜히 남탓하지말고 에혀..
  • 레벨 소장 포를써 19.08.18 06:05 답글 신고
    사고후 :
    여가 산인교? 바다인교?
    산인디....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.18 06:52 답글 신고
    본능적으로 핸들틀었는데 뭐가 잘못됐죠? 어머니 무과실.. 빼액~

사고 피할려고 핸들트는것은 본능, 본능적으로 핸들틀어서 사망사고나도 무죄.. 빼액~

보배 몇몇고수및 유명하신 변호사님도 주장하는 본능운전 무죄무죄무죄. 빼액~~~~
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.08.18 13:05 답글 신고
    횡단보도 앞에서 본능적으로 엑셀밟아서 사람 죽여도 무죄?ㅋㅋㅋㅋ

논리 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 19.08.18 06:53 답글 신고
    운전을 못하면 속도는 규정에 맞게 갑시다.
  • 레벨 소장 뚝지 19.08.18 06:55 답글 신고
    아이고 김여사님 ㅋㅋㅋ 역시 문제다 문제 아놔
  • 레벨 대위 3 Z 19.08.18 07:07 답글 신고
    아이고 어머님 천천히 다니소
    핸들 팍팍 꺾지 마시고요
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 19.08.18 07:13 답글 신고
    운전 겁나못하네 차 끌고 다니지 마소
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.08.18 07:51 답글 신고
    아ㅋㅋㄱ웃음이 절로나오네ㅋㅋㅋ
    아줌마 말대꾸하지말고 남편말들으세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.18 08:45 답글 신고
    브레끼를 손으로잡나
  • 레벨 중위 2 행돼 19.08.18 09:26 답글 신고
    핸들 돌리지말고 브레이크만 살짝 잡으면서 감속했어야...
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.08.18 10:34 답글 신고
    핸들트는거야 생각하기도전에 본능적으로그럴수야있다쳐도...
    너무 혼자 지레겁먹었는데요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.08.18 10:44 답글 신고
    핸들 확 트는 운전 미숙은 맞지만.
    깜박이도 없이 차선 슬금 넘어오는 차가 사고유발인 건 맞죠.
    블박이라 멀어보이지
    실제는 바로 앞에서 들어온 겁니다. 저건...

운전 미숙이시니..
    저럴 때는 다른 차선으로 함부로 피하시면 대형사고 납니다.
    차선 유지 하면서 브레이크만 하시고..
    그래도 안될 거 같다 싶으시면 그냥 차 박으세요.

급조작 하다간 나만 골로 가는게 아닙니다. 다른 차선 차량들까지 뒤엉키면 수십명 죽거나 다쳐요.
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.08.18 11:27 답글 신고
    차 상태가 이상헌가
    저정도로 스핀나네 오버액션 하긴 했지만..
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.08.18 12:07 답글 신고
    와 운전미숙 개쩌네요
    그리고 추월을 왜 오른쪽으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허증 반납 추천
  • 레벨 원사 1 딩요 19.08.18 12:45 답글 신고
    운전진짜 할말이없네...
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 19.08.18 22:13 답글 신고
    아이고 어무니요. 조심히 운전하세요
  • 레벨 원사 1 포레지스트 19.08.18 22:21 답글 신고
    왜 카카오 영상은 재생이 안될까요??
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.08.19 02:24 답글 신고
    앞차 과실을 많이 물어도될듯.
    일부러 들어올듯하면서 간거같은데.. 차 한대들어갈 자리도없는 공간에서 앞차가 저러면 누구나 급브레이크거나 핸들꺽을듯. 완전 재섭네 앞차
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.19 17:07 답글 신고
    140이다잉
  • 레벨 하사 2호봉 빅보석 19.08.20 17:09 답글 신고
    앞차가 깜빡이를 켰다면.. 안타깝네요 ㅜㅜ 다들 초보였던 때가 있잖아요~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.08.29 03:37 답글 신고
    브레이크는.장식이요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장