바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 QUZI 19.08.20 00:42 답글 신고
    꼭 잡으셔서 인생은 실전이라는것을 보여주셨음 좋겠습니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.20 00:46 답글 신고
    쩟같은 새끼 음주 같네요. 잡으면 후기 부탁요.

끝자리 2개가 46,44 뭐 그런 숫자가 비스무리하게 보이는데....

햐~ 안타깝습니다..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 상병 QUZI 19.08.20 00:42 답글 신고
    꼭 잡으셔서 인생은 실전이라는것을 보여주셨음 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.20 00:46 답글 신고
    쩟같은 새끼 음주 같네요. 잡으면 후기 부탁요.

끝자리 2개가 46,44 뭐 그런 숫자가 비스무리하게 보이는데....

햐~ 안타깝습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그랑그 19.08.20 00:47 답글 신고
    아 너무 열받아서 잠이안오네요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡을수 있을지 모르겠습니다...
  • 레벨 하사 3 그리가리 19.08.20 01:40 답글 신고
    저거 음주운전 같네요. 눈빠지게 번호보는데 정말 안보이네요.
    경찰에 신고하세요!
    교통수집 카메라 같은데에 저거 잡히지 않았나 싶네요.
    누구 저기 지나가는 차량중에 교사블 보시는 분 제보해주세요!!! 운전중 블박영상 오래 안가니 빠른 제보가 필요한데..
    후기 보고 싶네요!
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.20 08:33 답글 신고
    경찰 사고접수 등근처 cctv경찰 수사 의뢰해주세요 ... 블박시간대
    정확하게 나와있네요...
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 19.08.20 10:40 답글 신고
    bmw같은데 번호는 전혀 안보임..

능력자분들 출동해야될듯요
  • 레벨 중사 2 태봉구 19.08.20 10:41 답글 신고
    bmw 인데 7인지 GT인지 저는 잘 모르겠네요ㅠ 고수님들이 나오셔야 할 듯 합니다. 외제차가 저렇게 가는거라면 음주나 대포가 의심스럽네요.
  • 레벨 하사 1 포도르 19.08.20 10:41 답글 신고
    cctv 확인하세요 bmw f10 5시리즈 입니다
  • 레벨 하사 1 벤츠오너님 19.08.20 10:56 답글 신고
    제 생각엔 BMW F01 7시리즈 같습니다
    저리 세게 박고도 그냥 갈정도면 음주운전 인거 같은데...
  • 레벨 훈련병 언주RedLine 19.08.20 11:03 답글 신고
    7시리즈네여.. 번호는 정말 1두안보이네여..박은위치 횐님 차에묻은 폐인트색해서 서비스센터나 공업사 조회나 등등해서 찾을수있을거같긴하네요..
  • 레벨 중위 3 손가락장인 19.08.20 11:07 답글 신고
    BMW 7시리즈 100%. 음주 200%
  • 레벨 중령 1 에너자 19.08.20 11:08 답글 신고
    여유있고 릴렉스하게 운전은 잘하시는데..전면썬팅이 진한건가요? 너무 어둡네요..

그래서 더 안보이네요
  • 레벨 상사 2 사물이거울에보이는 19.08.20 11:25 답글 신고
    인피뺑소니보다 음주운전이 더 약한데 바보짓하네요. 근데 대포차면 노답
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.20 11:35 답글 신고
    주변 cctv로 확인 한눈 방법 ... 그 시간때...
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.08.20 12:21 답글 신고
    상대편 차량 파편 수거 하세요.금방 잡힙니다.
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 19.08.20 12:26 답글 신고
    끝에서 2번째 4자만 보이네요 45로 보이는것 같기도 하고
  • 레벨 원사 1 아엠게 19.08.20 13:18 답글 신고
    위에 어느분 댓글 처럼 음주운전보다 인피뺑소니가 더 처벌도 쌘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허도 3년인가 5년인가동안 못땀.
  • 레벨 병장 FILAKOREA 19.08.20 13:21 답글 신고
    F 바디 F02 7시리즈 맞네요
    검정색이고요
    뒤에 따라오던 노란색 아우디 TT 같아 보이던데
    저분이 왠지 봤을꺼같은데

그리고 F 바디 뒤에 번호판등 LED 로 바꾼거같아요
    순정색이 아닙니다. 참고하세요
  • 레벨 대위 3 유로디안 19.08.20 13:53 답글 신고
    최소 음주.
    거기에 이미 음주운전 걸려서 무면허까지도 가능~
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.08.20 14:28 답글 신고
    딱봐도 F02 7시리즈임
  • 레벨 원사 2 시나브로안 19.08.20 14:34 답글 신고
    제가 보기에는 첫자는 6자, 마지막 두자는 46으로 보입니다.
    음주가 확실한듯.............
    꼭 잡으시길....
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.20 15:35 답글 신고
    앞에 트럭 기사님 수배해서 블박확인하는 방법도 있겠네요
  • 레벨 병장 처돌아뿐네 19.08.20 15:40 답글 신고
    전면썬팅부터 다시 하셔야할듯... 밤에 보이시는지? 블박이라 암만 어둡게 보인다고해도 이건 밤에 운전 어렵겠는데요?
  • 레벨 훈련병 그랑그 19.08.20 16:52 답글 신고
    일단 블랙박스 영상 가져가시고 씨씨티비랑 등등 해서 잡아내겠다고 하시니 기다려봐야 하겠네요 ㅠ
    썬팅은 좀 짙긴한데 적응돼서 큰 무리는 없습니다만 다시하는것도 고민해보도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 19.08.21 01:29 답글 신고
    동영상 확대해서 보니 끝의 두 자리는 '46'(또는 '45')으로 보입니다.
    위에서 다른 분들이 말씀해 주신 해당 차종에 XX46(또는 XX45) 번호 차량이 있는지는 경찰에서 조회가 불가능한가요?
    꼭 잡으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.08.25 20:07 답글 신고
    와.........얼마나 처먹던지 얼마나 핸드폰을 봣던지..뭐 저리박고 그냥가냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장