바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 19.08.27 14:21 답글 신고
    저희 4번째 냥이가 이런식으로...ㅋㅋㅋ
    비오는날 출근해서 주차하는데 냥이 소리가 나서 본넷 열어보니
    전날 집앞에서 울고있던 새끼길냥이 밥줬었는데 그냥이가 똭~~
    그 많은 차량중에 어떻게 내 차에....
    인연이라 생각하고 입양결정..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.27 14:24 답글 신고
    ㄷㄷ.. 대단하십니다 좋은집사만나서 다행이네요
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.27 14:27 답글 신고
    뒷차도 황급히 피하네요 다행입니다만 저렇게 들어가는 고양이들을 매번 어떻게 확인해야될까요 추운겨울엔 클락션이나 본네트를 미리 두드리라고는 하는데...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.27 15:24 답글 신고
    뒷차는 제가 버린걸로 오해했을수도있을것같아요
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.27 14:50 답글 신고
    전 전에 부산 가다가 섬진강 휴게소에서 쉬고 있는데 바로 옆차 본넷에서 계속 야옹 야옹 소리가 나더군요. 그래서 뭔가 싶어서 살펴보니 본넷 안에서 나서 주변에 개 안고 있던 여자도 고양이 소리 같은데 하면서 차주 올때까지 기다리면서 지켜봤는데 차주가 본넷 열더니 여자가 아우..하면서 고개를 돌리더군요...어미 고양이가 아마 본넷에서 새끼 고양이 2마리 낳고 간거 같은데 한마리는 이미 죽어있고 한마리는 울고 있었던...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.27 15:25 답글 신고
    ㄷㄷ 아무리 동물이지만 사체보고나면 기분이 찝찝하고 트라우마 생길수도있으실것같네요 그래도 운행전에 알아차리고 대처해주셔서 다행입니다
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.27 15:12 답글 신고
    고양이 어미랑 아는 사이시라니..ㅜㅜ
    자초지종 설명해 주셔야겠어요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.27 15:27 답글 신고
    밥은 캣맘들이 주시던데 캔이라도 한개줘야겠네유..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.08.27 16:36 답글 신고
    냥이 접근방지 망이라도 달아야 할판;;
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.08.27 17:40 답글 신고
    날 추워지면 더 심해지죠.. 운행끝난 차가 따뜻해서 많이들 기어들어가는..
    문젠 갸들이 안에서 이동하거나 놀다가 전선 끊어먹고 그런것이 운전자를 위험하게 만든다는거죠.
    추워지면 차 시동걸기전에 차를 통통 몇차례 쳐보는 것이 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장