바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.02 08:23 답글 신고
    날이 시원해지니 따스한데가 그립나 봅니다...
    참 난감하네요,
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 08:24 답글 신고
    본의아니게 불과 일주일만에 두마리나 납치해버렸네요..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.09.02 08:40 답글 신고
    전문 납치범 되시겠는데요??
    농담이구요ㅋ
    매번 새끼고양이가 있는지 확인해야되고..난감하시겠네요..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 08:53 답글 신고
    더 꼼꼼히 봐야겠네요.. 안운하십셔!
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.02 08:50 답글 신고
    안타깝지만 괭호구이신가봅니다. 괭이들이사람좋은 호구 냄새 잘맡거든요. 날데려가라~~하고 들어오는겁니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 08:54 답글 신고
    ㄷㄷ 마음은 데려가고싶은데 현실이 안되네유,..
    소방관님들이 좋은 집사 찾아줄거라 믿습니다ㅎ
  • 레벨 중위 2 sama 19.09.02 09:10 답글 신고
    캣맘충이문제
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 09:16 답글 신고
    ㄷㄷ 저희동네에 많습니더.. tnr도 해주면 좋을텐데 그러진않더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 09:16 답글 신고
    제 목숨도 위험해서유..
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.02 09:28 신고
    @김스나이퍼 저새끼 관종입니다.무시하세요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 준장 수원킴1 19.09.02 09:39 답글 신고
    캣닢 넣어 놓으신거 아님?? ㅎㄷㄷ 고양이가 싫어하는 냄새를 발라 보세요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 09:44 답글 신고
    ㄷㄷ 식초를 뿌리면 직빵인데 녹슬지않을까유..
  • 레벨 중사 1 쏭대 19.09.02 09:58 답글 신고
    레몬이나 신거 뿌려두세욥ㅋ 그리고차타기전에 본넷에 노크하듯이 두두려보시구요ㅜ엔진룸에서 죽으면 상상도하기싫네요ㅜ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 10:16 답글 신고
    레몬은 약산성이라 부식이 나지않을까요? 허접한 잡지식이라 아닐수도 있겠네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 10:18 답글 신고
    노래바로틀었으면 몰랐을겁니다ㅜ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.02 10:16 답글 신고
    으아악 시동 걸면 알아서 빠질려나? 고대로 출발하면 으윽 친환경 동물 울음소리 들으며 운행하시겠네요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 10:20 답글 신고
    큰놈들은 알아서 도망가던데 새끼들은 그렇지못하더라구요..
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.09.02 10:46 답글 신고
    저도 같은 경험했네요 저는 시동 전에 애옹애옹하는 아깽이 소리가 들렸는데 엔진룸 열어도 보이지 않고 울음소리는 계속 들리고 해서 볼일 못보고 집에 다시 갔어요 지금은 다른자리에 주차하네요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 10:59 답글 신고
    ㄷㄷ 별일없으셔서 다행입니다,
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.09.02 11:16 답글 신고
    아 ! 한 생명 살리셧네요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 12:21 답글 신고
    감사합니다 안운하십셔!
  • 레벨 중사 3 멸치박사 19.09.02 11:33 답글 신고
    본넷트안에 나프탈랜 걸어두는거
    구입해서 설치 예정입니다.
    저도 얼마전에 시동켜자마자
    우당탕탕 소리가 나더니 고양이가 뛰어 나가더라고요
    효과가 있다네요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 12:24 답글 신고
    나프탈랜은 차나 사람에 영향 없을까요?.. 가격저렴하고 안전한지 검토해보고 시도해봐야겠습니다! 감사합니다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.09.02 14:57 답글 신고
    아고 가여운 애기들 ㅠ 엄마품에 잇어야 할 녀석들이 ㅠ
  • 레벨 소위 1 행당산 19.09.02 23:44 답글 신고
    어디서 들은 얘기인데 고양이들은 새끼를 낳은 곳을 집처럼 여기고 들어온다는 말을 들은 적이 있습니다. 이 말이 맞다면 어쩌면 차주님 본네트 안에서 태어난 애들일지도 모르겠습니다. 저희집도 주차장 뒤쪽 구석에서 고양이가 새끼를 낳은 적이 있는데 계속 와서 화단하고 주차장에 볼일 봐놓고 가고 그러더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장