바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.02 21:09 답글 신고
    오~~돌아갔군요
    다신 차에 들어가지마라 이놈
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 21:10 답글 신고
    내일부턴 본네트 열고 출발합니다..
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.02 21:10 신고
    @김스나이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.09.02 22:32 신고
    @김스나이퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 21:24 답글 신고
    진심으로 죽이려는 눈빛이었습니다..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.09.02 21:28 답글 신고
    현대차 까는건 아닌데 유독히.. 현대차 하부가 빈틈도 많고 겨울철 DOHC엔진이 열도많아 식지도 않아서 고양이 들이 더들어가나봐요..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 21:29 답글 신고
    으음.. 제차는 구라이즈인데 참고하겠습니다!
    고양이 들어간차는 회사차(맥모닝) 입니다
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.09.02 21:42 신고
    @김스나이퍼 아 굿모닝이군요..

제차는 싼타때림tm인데 차사자마자 고양이가 들어가 하부보니 커버가..훵해요.. 와이프 뉴라이즈봐도 훵해요..;;
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 19.09.03 13:06 답글 신고
    열은 크루즈 디젤이 최고입니다. 실내에서도 오른발쪽은 뜨끈뜨끈해요. 고양이가 뜨거워서 못들어가는듯
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.02 22:08 답글 신고
    착한 마음씨......

복 받을 겁니다.

• 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 22:13 답글 신고
    감사합니다! 착하진않은데 자식도 생기고 해서 부끄럽지않게살지않으려 노력하다보니..
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.02 22:16 신고
    @김스나이퍼 본인이 복 받지 않으면 후대에 따릅니다. 믿으세요. 선행을 하려 노력하십시요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.02 22:23 답글 신고
    외우겠습니다!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.03 09:27 답글 신고
    보기만 해도 훈훈하네요. 복받으세요!!
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:31 답글 신고
    감사합니다! 좋은하루되세요!
  • 레벨 원사 3 인천토백이 19.09.03 09:47 답글 신고
    착한 일을 하다보면
    그 복은 반드시 돌아오더군요~
    영상 보고 덕분에
    기분 좋은 하루 시작합니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:32 답글 신고
    감사합니다! 오늘도 무사히!
  • 레벨 간호사 사람으로살께요 19.09.03 09:48 답글 신고
    좋으신분~ 앞으로 꽃길만 걸으시길~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:32 답글 신고
    가끔? 좋은사람이 되려 노력합니다ㅎ 감사합니다
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.09.03 09:54 답글 신고
    눈에 쌍라이트 켰네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:33 답글 신고
    무섭습니더 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 월남쭈꾸미 19.09.03 10:00 답글 신고
    대대손손복받으세욤~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:34 답글 신고
    감사합니다! 쭈꾸미님도 제철 조심하시고 복받으십쇼!
  • 레벨 상병 빨팅우 19.09.03 10:06 답글 신고
    좋은일 하셨네요 이런말하기 죄송하지만 본네트 일본식 발음입니다 보닛입니다. 즐거운 하루되세요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:34 답글 신고
    덕분에 오늘 하나 또 배워갑니다 감사합니다
  • 레벨 병장 연산동안전운전 19.09.03 10:21 답글 신고
    복받으실겁니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:35 답글 신고
    감사합니다! 연산동안운님도 복받으십쇼
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.09.03 11:19 답글 신고
    아웅 고생하셨습니다. 이뻐라
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:36 답글 신고
    감사합니다! 이뻐서 꿀밤한대 쥐어박고 싶었지만 사람손타면 어미가 버릴까봐 참았습니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 test2test 19.09.03 11:25 답글 신고
    나도 저런적 있었는데, 겨울에 출근하려 보니 새끼냥이 3마리가 엔진룸 근처 휠하우스에 들어가서 안나옴. 엄마 고양이는 어디갔는디 근처에 안보임. 어쩔수 없이 다른차 끌고 출근나감.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:36 답글 신고
    후.. 3마리씩이나.. 고양이도 위험하지만 차와 사람도 엄청 위험해질수있다더군요 항상 조심하십시오
  • 레벨 중사 1 PALDDOOK 19.09.03 11:37 답글 신고
    아이고 좋은일 하셨어요!! 감사합니다...^^
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 11:39 답글 신고
    후후.. 감사합니다. 좋은일하려기보다는 죄책감이 많이 들었습니다.. ㅎㅎ 오늘은 본네트 열어서 확인하고 갔습니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 대한손장군 19.09.03 12:12 답글 신고
    너무 좋은일 하셨어요 ^ ^

울 보배행님들 착함이야 어디가겠습꽈~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:53 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.03 13:01 답글 신고
    복받으실거에요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:53 답글 신고
    복받으십쇼!
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.09.03 15:05 답글 신고
    다행이네요.
    일반적으로 사람 손 타면 어미는 새끼 버리는데.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:54 답글 신고
    저도 일부러안만지고 소방관님들도 안만졌다카더라고예ㅎ
  • 레벨 원사 2 허댕보 19.09.03 15:15 답글 신고
    복받으세요~^^ 마음씨가 너무 따뜻한 분이시네요! ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:54 답글 신고
    감사합니다! 복받으십쇼
  • 레벨 병장 삶이있는풍경 19.09.03 15:37 답글 신고
    그래서 전 시동전에 본네트 노크를 합니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:55 답글 신고
    매번 하기도 번거로우시겟습니다.. 저도 지각할것같은날은 마음이 급해서 못그럴듯싶네예..
  • 레벨 이등병 페이스off 19.09.03 15:43 답글 신고
    작년9월에 아파트 단지에 쓰러져있는 새끼 고양이를 살려서 지금까지 키우고 있습니다. 동네 길냥이 10여마리도 밥주고 있구요. 동물하고 한번이라도 교감을 나눈 사람이라면 , 길냥이든 유기견이든 어려운 환경에 있으면 한번 더 돌아보게 되지요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:55 답글 신고
    ㄷㄷ 대단하신분이시군요.. 리스펙합니다!
  • 레벨 원사 3 어느자동차회사믿어야하나 19.09.03 15:49 답글 신고
    전기차 타니까 차량 자체가 열에 인색해서 이런일이 별루 없네요...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:56 답글 신고
    좋은차타시네유ㅎ 기차 볼트 얻어타봤는데 엄청 정숙하고 좋더라고요ㅎ
  • 레벨 대령 2 우기명 19.09.03 19:03 답글 신고
    착한일 하셨네요~ 엄지척! 짝짝짝!
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:57 답글 신고
    감사합니다! 기안님
  • 레벨 하사 3 뷰익리갈 19.09.03 19:34 답글 신고
    좋은일 하셨내요ㅎ
    추천~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.03 19:57 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 19.09.03 20:43 답글 신고
    어이쿠 참 잘 됐네요~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.04 12:29 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 shorary 19.09.03 20:54 답글 신고
    고양이:키우라는데 눈치참 없네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.04 12:29 답글 신고
    애기가 있어서 눈치없는척 했슴돠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.04 12:30 답글 신고
    차알못이라 잘모르지만 차 하부에 엔진룸하고 소통이 되어있어요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장