바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.12 17:14 답글 신고
    ㅇㅇ 맞아요 운전습관 극혐임...
    차로변경할 때 깜빡이도 안켜고...
    당연히 모하비 화나지...
    그나마 사고 안나서 다행인 상황.
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.12 17:09 답글 신고
    네.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.12 17:14 답글 신고
    ㅇㅇ 맞아요 운전습관 극혐임...
    차로변경할 때 깜빡이도 안켜고...
    당연히 모하비 화나지...
    그나마 사고 안나서 다행인 상황.
  • 레벨 훈련병 zenne 19.09.12 17:18 답글 신고
    형님 지하차도 올라오고나서부터 1차선이 좌회전전용으로 바뀐거보자마자 우깜 켜고 간보다가 라보 비키는동시에 간격도 어느정도되겠다싶어서 들어간거에요
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.09.12 17:15 답글 신고
    라보의 훼이크에 당한것.

모하비

경고성 라이트 불알탁 두번. 너네둘 사고날 뻔했자냐 이런의미
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.09.12 17:23 답글 신고
    본인이 운전 잘한다고 생각하겠죠? 하.
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.09.12 17:24 답글 신고
    두번째 영상도 보세요

라보가 차선을 비키는 와중에 본선 진입후 들어갔음. 라보 저놈 와리가리 쳤음. ㅋ

모하비는 뒤에서 지켜보다가 차량 두대 사고날뻔했으니 경고성 쌍라이트 두번.
  • 레벨 훈련병 zenne 19.09.12 17:26 신고
    @만수르83 라보가 그대로 3차선 진행할줄알았는데 들어가자마자 다시 들어오더군여 라보도 제가 들어올줄 몰랐던거같은데 어쨌든 상황이..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.09.12 17:28 답글 신고
    저 상황에 사고났으면

라보 개거품 물고 과실 떠 넘길려고 하겠죠.

사고 안난게 다행
  • 레벨 훈련병 zenne 19.09.12 17:34 답글 신고
    네 더 안전운행하겠읍니다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.09.12 17:35 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.09.12 17:43 답글 신고
    본인은 정상주행
    모하비 똥침은 황당무개???
  • 레벨 원수 농구는조단 19.09.12 17:50 답글 신고
    명절되니 펑각.글이 홍수네요.
    운전면허 발행 강화되길
  • 레벨 중장 육봉슨생 19.09.12 17:55 답글 신고
    끼어들기에 충분한 여유로 보이지는 않습니다만 라보 블박 두분다 도찐개찐이구요 라보 저넘은 지시등도 안 켰네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.12 17:58 답글 신고
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.12 18:00 답글 신고
    차선 하나 길이 몇? 간격 포함 10미터 미만임.

차가 정지하는데 필요한 길이 몇?

또는 감속하는데 필요한 길이 몇?

적어도 10미터는 넘겠죠.

저러다 발가락 부러지면 책임 지실래요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.12 18:12 답글 신고
    저긴 2 3 도색인거 같은데요.

칸하나 5미터
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.12 18:18 답글 신고
    아.... 지인의 도움을 받아 짤방 봤네요....

도긴개긴이죠? 궁뎅이 충들은 걍 다 없어졌음 좋겠네

네비랑 좀 친해져봐요. 진로변경은 미리미리 하시고. 화물차가 님 보험료를 지켜줬으니 나중에 보믄 같이 쐬주한잔 하시고.
  • 레벨 소령 1 슈퍼키보드워리어 19.09.12 18:22 답글 신고
    님 이해합니다 깜빡이는 켜주시지 모하비도 안비켜줄려고 풀악셀치네요 모하비쓰레기너
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.09.12 18:30 답글 신고
    원본 영상을 유튜브에 올리고 링크거세요.
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.09.12 18:34 답글 신고
    깜빡이가 안비치는거 같은데 킨거라고요?
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.12 19:40 답글 신고
    블박 방어운전이 엄청 미숙하네요~
  • 레벨 병장 진격의김여사 19.09.12 19:57 답글 신고
    이게.... 뭐하는... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.12 20:03 답글 신고
    영업용 버X지한테 당하셨군요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.09.12 20:45 답글 신고
    교차로 지나자 마자 직진금지 화살표에 좌회전 전용 노면 표시까지 되어 있는데 교차로 끝까지 가서 차로 변경한 이유는 뭔가요? 블박을 올려보세요.

http://kko.to/MjoyEXxjj
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 19.09.12 21:13 답글 신고
    맞아요 마지막까지 가서 변경한 이유가 뭔지 궁금합니다 거리 500m는 될텐데
  • 레벨 훈련병 더텐 19.09.12 20:52 답글 신고
    매너 1도없는..
  • 레벨 이등병 스카웃s 19.09.13 00:52 답글 신고
    인벤에서 보고 여기서도 보는데요 생각해보니 작성자가 잘못한거 같았는데. 다시 생각해보니 아닌거 가기도 하고.
    우리가 운전하면서 차선변경을 안할순 없잖아요. 작성자님이. 30미터전부터 충분한 거리에서 깜빡이를 켰는지만 알면 시시비비가 가려지겠네요. 라보는뭐 크게 잘못한거 같고 뒷차는 급하게 변경해서 사고 날뻔하니 화가나서 그런듯하고요.
    급차선변경하다사고나면 서로 좋을게 없으니 운전습관을 이제부터 잘하라는 소리에 민감하셨나봅니다
  • 레벨 병장 gotwins 19.09.13 10:56 답글 신고
    운전습관 아주 굿이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장