바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.20 09:04 답글 신고
    님 가해자 100% 요 바닥에 희미하지만 유도선 있는데

왜 유도선은 안따라 가고 3차선으로 진로 변경을 해서

멀쩡히 잘 가는 버스 뒤를 때리시나요?
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.09.20 16:59 답글 신고
    유도선이 1차선 유도선 아닌가요? 몇번 봐도 1차선 유도선 같습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.20 09:07 답글 신고
    블박차량이 가해차량 같습니다.
    좌회전 차량에서 죄회전을 이상하게 하는듯요,
    마치 직진하는듯 합니다.
    교차로 사고로 통행방법위반으로 블박차량 100% 가해차량 될 듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 옛사랑 19.09.20 09:07 답글 신고
    옆에 쏘렌토 보이시죠? .. 그 바퀴쪽 보시면 유도선이 보이잖아요 ... 대형 차량도 아니고 왜이렇게 크게
    돌아요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.09.20 09:33 답글 신고
    1차로 유도선으로 다들 착각하시는거 아닌가??? 도로뷰 보고 싶은데
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.09.20 09:35 답글 신고
    버스가 가해자 아닌가요? 유도선은 횡단보도 끝나고 시작인데 버스가 너무 밀고 들어오네요. 횡단보도 끝날때 까진 직진해야죠. 희미하게 유도선있는데 1차선 차량들도 다 유도선대로 안도네요. 별개로 아내분이 버스를 너무 의식안하셨네요~ 회전반경때문에 차선 잘넘어오는데
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 09:38 답글 신고
    버스 가해자내요.

윗분들 1차로유도선을 잘못 보신듯.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.09.20 10:59 답글 신고
    전 블박차량이 가해자 같습니다.
    왼쪽에 여유공간 많고 오른쪽에 버스도 크게 안도는데 블박차량이 운전미숙으로 크게 돌아서 난 사고 같은데요.
    옆빵이라 잘못하면 9:1에서 100:0나올수도 있을거 같네요
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 11:17 답글 신고
    4차로 택시가 불법좌회전을 하는 바람에 버스가 2차로를 침범한사고 같지 않으세요.

전 100% 버스 가해자 같은대.
  • 레벨 상사 2 짱억근 19.09.20 11:49 신고
    @한박자느림의미학 저도 이말에 공감합니다.
    버스 앞에 택시는 크게 돌아서 잘 가고 있습니다.
    4차로에 있는 택시 때문에 버스가 바로 꺽은듯 싶어요.
  • 레벨 상사 2 짱억근 19.09.20 11:39 답글 신고
    저도 버스가 가해자 같네요.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.09.20 11:41 답글 신고
    버스노선이 좌회전이냐 ? 직진 이냐에따라 가피 가 다르겠지만 ,블박님 이 가해율이 많 을것 같네요.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.09.20 14:53 답글 신고
    버스 가해자같은데요 ? ;; 이렇게 넓게도는게 정상이죠 2차선 -> 2차선들어가는건데 1차선 유도선을왜타요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.09.20 16:47 답글 신고
    아무리 봐도 2차로 유도선은 안보이고, 1차로 유도선 감안하면 블박차 0이라고 생각합니다... 유도선대로 도신거같은걸요;;
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.09.20 17:00 답글 신고
    블박 피해자 일것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장