바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.09.22 23:28 답글 신고
    남자는 노빠꾸입니다 말하는 싸가지 보아하니 여럿호구 날로 먹었을거 같은데 인실좆 가시면 됩니다 사람은 고쳐쓰는거 아니랬습니다
    답글 5
  • 레벨 원사 2 지송이 19.09.22 23:39 답글 신고
    네 . 방송에서도 연락이 와서 만나려고 준비중입니다.
    답글 3
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.22 23:51 답글 신고

보여주세요~!!
    답글 2
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.09.22 23:28 답글 신고
    남자는 노빠꾸입니다 말하는 싸가지 보아하니 여럿호구 날로 먹었을거 같은데 인실좆 가시면 됩니다 사람은 고쳐쓰는거 아니랬습니다
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.09.23 20:10 답글 신고
    조국 - 정경심이 제 아내인지 미처 몰랐습니다

조국 - 조민이가 제 딸이라는것을 이번 기사를 통해 알게 되었습니다
  • 레벨 소령 2 앵두가그리운아빠 19.09.23 21:05 신고
    @뇌물처먹고번지점프 캡쳐해서 법무부로 내가 꼭 보낸다...쓰레기 새끼야~~
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.09.23 20:11 답글 신고
    저런 조국만도 못한 넘을 봤나
  • 레벨 소령 2 댓글알바지원팀장 19.09.23 21:57 신고
    @뇌물처먹고번지점프 뭐가? 왜? 퉤!
  • 레벨 원사 2 지송이 19.09.22 23:39 답글 신고
    네 . 방송에서도 연락이 와서 만나려고 준비중입니다.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.09.23 06:32 답글 신고
    확실히 조져주시길..,
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.09.23 20:09 신고
    @좋은날씨

조국 - 조민이가 제 딸이라는것을 이번 기사를 통해 알게 되었습니다
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.22 23:51 답글 신고

보여주세요~!!
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.09.23 20:10 답글 신고

• 레벨 소령 2 댓글알바지원팀장 19.09.23 21:57 신고
    @뇌물처먹고번지점프 왜?
  • 레벨 준장 서닉 19.09.23 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ten baby 말하는 꼬라지 보소.
    뼛속까지 양아치 근성이네.
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.09.23 00:04 답글 신고
    지난글을 오늘에서야 봤는데, 자기살기위한 사과만하는거보니 어떻게든 이 상황만 면해보려는거 같네요.
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.09.23 00:16 답글 신고
    목소리가 왜 저따구지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이세프 19.09.23 00:22 답글 신고
    ㅇㅇ 목소리 조까트네여
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.23 00:21 답글 신고
    문자 받은 글도 본문에 링크해주세요.
  • 레벨 소위 3 화이트386 19.09.23 00:45 답글 신고
    도대체 욕을.... 하 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조폭들 앞에서도 저리 욕을 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이에나 같은 새끼들
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.09.23 01:09 답글 신고
    목소리에서 체형이 보이네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무시긴 19.09.23 01:13 답글 신고
    가즈아~
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.09.23 01:25 답글 신고
    말끝마다 욕질은..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.23 01:42 답글 신고
    에라이
  • 레벨 일병 뱃살에묻혀 19.09.23 02:04 답글 신고
    양아치네 저런곳은 문닫게해야지
  • 레벨 중사 3 하얀곰 19.09.23 02:23 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는게 아니라 배웠습니다.
    진심어린 사과??? 는 양아치 다음생에 바라세요.
    인실좆 갑시다.
  • 레벨 간호사 착하게좀삽시다 19.09.23 03:08 답글 신고
    꾸준히 진행상황 알려주셔서 감사합니다! 계속해서 어떻게 됐는지 알려주세요! 응원하겠습니다!!
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 04:56 답글 신고
    블박업자 글썼습니다.
    상호간 의견이 다르네요.
    확인하시고 밝혀주세요.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.09.23 06:01 답글 신고
    아까 판매자 말로는 지송이님이 일부 자기한테 유리한 영상만 올렸다고 하던데 전체 영상을 올려 줘보세요. 영상은 절대 거짓말 안합니다. 유투브 같은곳에 올리고 링크 걸어주시면 좋을듯 합니다. 영상 전체 싹다 올려주세요.
  • 레벨 상사 3호봉 99282825959 19.09.23 06:57 답글 신고
    저런새끼는 욕 하는중간에 귓방맹이 한두대 쳐 올리면 찍소리 못하는데 참 아숩네...
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.09.23 07:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    에휴
    창피해라
  • 레벨 이등병 쉬엄쉬엄살자 19.09.23 07:53 답글 신고
    황당한 일에 마음이 많이 상하셨겠습니다
    아무쪼록 잘 마음추스리시기바랍니다
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 19.09.23 08:53 답글 신고
    인생을 어떻게 살아왔길래 말 끝마다 저렇게 욕을 하지.
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.23 12:14 답글 신고
    상습이네
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.09.23 14:47 답글 신고
    9시 뉴스에서 꼭봤으면 좋겠습니다^^
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.09.23 17:17 답글 신고
    본인이 전과없다고 문자보낸거봤는데 있을겁니다. 저렇게 욕이랑 손이 거리낌없이 올라가는거보면
    폭력전과 수두룩할거같습니다. 그냥 무조건 법의심판받게하세요. 사람 절대안변함.
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 19.09.23 19:18 답글 신고
    캬 진짜 드릅다...
  • 레벨 이등병 참신한닉네임 19.09.23 20:33 답글 신고
    개쓰레기들은 치워도 치워도 어디서 계속 나오는걸까요?ㅠ
  • 레벨 중위 2 야동물원 19.09.23 21:01 답글 신고
    목소리만 들어봐도 ㅈㄴ 개ㅉ1질ㅇ 같네요
  • 레벨 중장 Saramin 19.09.23 21:22 답글 신고
    말하는 싸가지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치도 다이긴대...무섭당 ...
  • 레벨 원사 2 Ele 19.09.23 21:34 답글 신고
    ㅋㅋ 목소리부터 ㅇ같다
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.09.23 22:07 답글 신고
    어머 욕 찰지게 하는거 보소
  • 레벨 하사 1 페니로열티 19.09.23 22:07 답글 신고
    목소리부터가 좆양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 goldjunten 19.09.23 23:53 답글 신고
    목소리 개양치네ㅋ
  • 레벨 소장 벌레보면똥싸는재규어 19.10.05 03:19 답글 신고
    다이다이 함뜨고싶네요. 진심으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장