바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 굵은오이 19.09.27 09:06 답글 신고
    차번호 찍히셨으면 경찰+시청 신고 하세요

시청에다 민원 넣으면 타격받아요
    답글 8
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.27 09:07 답글 신고
    영상만봐도 뭐 같은데 이 정도면 비접촉 대인 끊으셔도 되겟어요. 버스놈은 술이라도 처먹고 운전했나...
    답글 1
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.09.27 09:01 답글 신고
    와.. 시방새
    답글 1
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.09.27 14:52 답글 신고
    난폭운전 수준이아니라 거의 살인미수급 보복운전인데 ㅡㅡ 개색히가 버스덩치믿고 졸라들이대네
  • 레벨 훈련병 그붕이 19.09.27 15:36 답글 신고
    3차선에서 들어와서 1차선 사각지대 입니다. 차선변경을 저런식으로... 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 검정콩나무 19.09.27 15:53 답글 신고
    이런 운전자는 신고 먹고 경각심 일으켜줘야 합니다.만약 블박님 반대차선에서 차가 있는상황이라면 사망사고 까지 일어날수도 있었던~~~

유턴차선이이 비어있어서 운이 좋으셨네요~

꼭 신고하세요 ...다른 피해자 생기지 않게 하기위해 꼭 필요합니다
  • 레벨 상사 2 hero7 19.09.27 15:59 답글 신고
    천안버스도 대단합니다..
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.09.27 16:06 답글 신고
    오~~ 예고된 살인자!
  • 레벨 병장 더내드림 19.09.27 16:12 답글 신고
    이 시키들 종특인가보네....나도 한번 저기 가까운데서 저번호 버스한테 똑같이 당했었는데...
    진짜 그날 주말이라 차들도 많아서 도로 난장판 나는 사고 나는줄알고 겁나 씨껍했는데
    지는 아무일 없다는듯 죤나 처밟고 가는게 어우...그때 생각만하면 진짜...
  • 레벨 이등병 안티풀 19.09.27 16:24 답글 신고
    후기 부탁드립니다.. 택시는 몰라도 버스는 잘 비켜주는 편인데 대형차들 이런식으로 밀고 들어올대는 정말 답 없죠..
  • 레벨 이등병 땡깡쟁이강민 19.09.27 16:25 답글 신고
    녹내장이란

눈으로 받아들인 빛을 뇌로 전달하는 시신경에 이상이 생겨, 그 결과 시야결손이 나타나는 질환입니다.

광고효과를 노리는걸까요....

저 버스기사한테 알맞는 광고부착물이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 sk김광현 19.09.27 16:53 답글 신고
    버택은 그냥 사람이 아닌 버러지 구데기새끼들임

죽여도 무죄
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.09.27 16:55 답글 신고
    뭐여....그냥 가네.???
  • 레벨 중위 1 트레이서 19.09.27 17:04 답글 신고
    고의는 아니고 안전운전 불이행으로 사각에 제대로 걸렸ㄴ-ㅔ
    저러다 충돌했으면 버스운전사 밥줄 끊어지고 인생 조질뻔했네.
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.09.27 17:14 답글 신고
    버스기사 못하게해야지 저런인간은
  • 레벨 소장 보오배애들 19.09.27 17:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

피하다가 더 큰 사고 날뻔했어요.
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.09.27 17:34 답글 신고
    평생 버스나하며 저질운전하며 살아라 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.27 17:35 답글 신고
    달리 개버충이새퀴가 아니죠.
  • 레벨 병장 의2 19.09.27 18:02 답글 신고
    시바샛기~!
  • 레벨 대위 2 라44마 19.09.27 18:05 답글 신고
    신고하세요~
  • 레벨 원사 3 바다바람 19.09.27 18:08 답글 신고
    이런 종류의 기사들은 반성도 없고 오히려 억울하다고 할것 같습니다...

그리고 다음엔누구 될지 모르지만 아마 사망 사고를 일으킬 기사 입니다..

아예 해고를 시키고 두번 다시는 버스,택시 운전 못하게 해야 합니다.....
  • 레벨 상병 i헤로 19.09.27 18:20 답글 신고
    악명 높은 138번이네요.

저 버스 타면 롤러코스터 수준입니다.
  • 레벨 중사 2 공주압빠 19.09.27 18:57 답글 신고
    무조건 신고를 하셔야 다음에 다른 피해자가 안 나옵니다.
  • 레벨 중위 3 신영 19.09.27 19:13 답글 신고
    만약 차가 많았으면
    엄청난 피해보셨을듯...
    핸들 확 꺽어서 억울함호소하시는분들
    정말 많이 봤어요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 19.09.27 19:26 답글 신고
    꼭 신고해주세요....
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.09.27 19:27 답글 신고
    이거만약 사고나면 쌍방 시전하겠죠?

7대3 8대2 이런식으로?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 19.09.27 20:04 답글 신고
    버스놈 너무하네ㅡㅡ 나이도 많고 운전경력도 많은 놈이 저러다니ㅡㅡ 택시랑 별차이 없네?
  • 레벨 병장 954오너 19.09.27 20:19 답글 신고
    와 대박
    저 버스운전합니다
    제가봐도 저리 밀고들어오는건 ㅠ ㅠ
    순식간에 2차선을 넘어가내여
  • 레벨 원사 2 NO71 19.09.27 20:38 답글 신고
    음주아니면 약먹은듯
  • 레벨 중장 화롯불 19.09.27 21:15 답글 신고
    관할관청에 자동차 여객운수 사업법 난폭운전으로 신고...
  • 레벨 원사 1 나설칠대위 19.09.27 21:41 답글 신고
    살인미수
  • 레벨 원사 3 또노니 19.09.27 21:49 답글 신고
    혹시 실랑이가 있었던건 아니시죠?

버스 정신병자샠..
  • 레벨 병장 고민만1년 19.09.27 21:55 답글 신고
    뭐 저런버스기사가 다잇나 싶네요..
  • 레벨 일병 zzigle 19.09.27 22:12 답글 신고
    이걸 피함? 대단하심
  • 레벨 상병 xatrich95 19.09.27 22:15 답글 신고
    이걸피하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 jeilauto 19.09.27 22:21 답글 신고
    심각하네요
  • 레벨 소위 2 행당산 19.09.27 23:58 답글 신고
    포천교통 차네요. 포천교통 사명 붙은 위에 보면 회오리 모양 심벌 붙어있는데 그거 붙은 회사들 운전 험악하게 합니다. 김포가 대표적이지요. 회사는 회사대로 쪼고 기사는 기사대로 험하게 다니는 회사들입니다. 걍 신고하세요. 직업 운전자가 저런 식으로 운전해서는 안됩니다. 저런 식으로 문제되면 더 좋은데로 이직할때도 안 좋습니다.
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.09.29 23:49 답글 신고
    정확히는 바람개비이긴 한데...
    선진은 진짜 버스업계 사이에서도 블랙리스트입니다. 동종업계에서도 수치이고 여기 악명 아는 곳은 여기 경력쓰면 걸러내는 회사도 많습니다.
  • 레벨 하사 3 파랭이짱 19.09.27 23:59 답글 신고
    내가 보배형들 하는걸 쭉 지켜봤는데

버스 자네 진심으로 사과하고 빨리 끝내길 바라네
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.09.28 00:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 신고 하세요
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 19.09.28 00:56 답글 신고
    와 저 같았으면 엄청 쌍욕했을텐데;;
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.09.28 01:16 답글 신고
    에휴~~ 저는 일반시민입니다
    버스기사님도 시간에 맞춰 정류진을 통과해야된다고
    들었거든요
    근데 이건 너무심하네요
    박을뻔한건데 와~~ 신고먹어야 안전운전하게될거같네요
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.09.28 04:19 답글 신고
    미친
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 19.09.28 05:18 답글 신고
    버스기사인 제가 봤을땐 사각지대인거 같은데요~
    목위에 달린게 없음 몰라도...
  • 레벨 중령 1 dodomo 19.09.28 14:17 답글 신고
    사각 지대 확인도 안하고 실선에서 저 따위로 차선 변경 하시나봐요
  • 레벨 병장 시안 19.09.28 07:11 답글 신고
    대형차 운전합니다
    저건 버스 100%잘못이고 대형차는 저런씩으로 가로지르면 옆에 잘안보입니다
    사각지대에 걸렸는데 잘 대처하셨네요
    블박가지고 버스회사 구청민원넣고 경찰서에 난폭운전신고하셔요
    저도 대형차운전하지만 시내버스 덤프는 조심합니다
    시내버스는 시간싸움 덤프는 땅뛰기때문에 조심하고 됄수있음 먼저보내주고 다시추월하거나 아님 먼저 달리셔요~
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.09.28 07:15 답글 신고
    난폭운전아니고 버스가 못봣겠지..일부러 저러면 당연히 나뿐놈이지만.사고 안나서 다행이녜
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.09.28 07:38 답글 신고
    버스가 스포츠 카? 남~~~보르기니? 디질렌드 갈라고?
  • 레벨 상사 3 해모가지 19.09.28 07:42 답글 신고
    버스 난폭운전 극혐이다.
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.09.28 08:10 답글 신고
    저건 그냥 넘어가면 안되겠는데요? 잘 피하셨네요.
  • 레벨 상사 3 중고사람 19.09.28 08:32 답글 신고
    미친버스새끼
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.09.28 08:41 답글 신고
    대구빡만 밀면 다여 씹색히들이...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.09.28 09:23 답글 신고
    워~ 그냥 훅하고 밀어버리네.. 헐... 할말이 없네.
  • 레벨 병장 민중의지팽이 19.09.28 20:51 답글 신고
    살해위협?
  • 레벨 원사 1 혀니러브 19.09.29 08:32 답글 신고
    버스가 저리 운전을하니깐 버스전체가
    욕먹는겁니다..
    운전을 저렇게 하니깐 좋은 버스회사
    못가고 포천교통 에서 운전하고 있는겁니다
    시간 열약하고 앞뒤차 졸라게 달려서
    바뻐지고 그게바로 기사들 그회사의
    수준이고 인성입니다.
    좋은버스회사 일수록 신호다지키고 오히려
    가속안하고 천천히 다닙니다..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.29 10:19 답글 신고
    이건 꼭 처벌받아야됨 그래야 정신차리지요...ㅋ 사람태우고댕기는일하면서 저런식으로 운전을하면진짜 ...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.09.29 13:40 답글 신고
    사람이 운전하는거 맞나? 사각지대고 나발이고 차선1개씩 변경해야지 그냥 등치로 밀어붙이네

운전직이 직업이면 관둬라 죄없는 사람 죽이지 말고.
  • 레벨 상사 2 낑겨볼래 19.10.04 12:39 답글 신고
    빠방이 겁나 소심하게 누르시네 저지랄하는데
  • 레벨 이등병 낙달노 19.10.04 14:15 답글 신고
    저라면 따라가서 차 세웠습니다..
  • 레벨 간호사 끼요니 19.10.05 11:46 답글 신고
    여기 속도제한피해서 꼭 옆으로가시드라 이분들
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.10.31 23:08 답글 신고
    난폭운전은 안되겠네요 ㅠㅠ 과태료만 조금 나올듯 ㅠㅠ 동일 행위 2회이상 해야하는데 좀더 따라가셔서 영상확보하셨으면 ㅠㅠ
    이상 난폭운전 신고 7번처리 경험담입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장