바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.04 17:37 답글 신고
    음주충한테 왜 이렇게 친절히 알려주세요 ㅡㅡ 그냥 똥싸움하다 뒤져야하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 17:38 답글 신고
    어차피 사건 진행하다보면 알게 될거고 처리가 쉽지 않을겁니다.. 머리 터질거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 알고 미리 터지라고 알려주는거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김제리 19.10.04 17:37 답글 신고
    아쒸.. 또 나만 못봤네
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 17:38 답글 신고
    요새 뜸합니다? ㅋ
  • 레벨 소령 1 1072 19.10.04 17:41 답글 신고
    조카 팔아 먹는게 유행이랍니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 17:43 신고
    @1072 아....젠장 본인이었나 ㅡㅜ?
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.04 17:43 답글 신고
    둘다안죽어서 안타깝습니다. 음주는다뒤져야되는데
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 17:46 답글 신고
    그건..노코멘트하겠습니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 17:48 답글 신고
    예 ? 단순음주 아니고 사고인데요 ㅡㅡ???
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.04 18:01 답글 신고
    너무 친절하심...흐흐흐,
    불금되셔요,
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 18:03 답글 신고
    불타십셔 _(__)_
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.10.04 18:13 답글 신고
    음주운전 하는 것들은 다 지혼자 디져야하는데...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 18:20 답글 신고
    쌍방음주라....
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.10.04 18:26 신고
    @O하루에한번씩O 음주운전에는 급 흥분이 되어서..+0+...애먼 다른 피해자 안나와서 다행이네요.음주 둘이 그냥~아후
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.04 18:19 답글 신고
    수정합니다. ㅡㅡ pc로 쓰고 모바일 수정이 안되네요. 대인사고 결격 2년입니다. ㅡㅡ죄송...ㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 19.10.04 18:50 답글 신고
    음주 운전 버릇입니다
    절대 못고쳐요..
    면허취소되면 무면허로 다닙니다..
    3아웃에 무면허로 사고낸 지인있었죠.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.04 20:24 답글 신고
    귀신은 머하노 둘다잡아갔어야지..
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장