바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 개투더망 19.10.09 19:22 답글 신고
    이주일뒤에 다 정보공개 해봐야지요 ㅎㅎ
    답글 10
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.09 19:21 답글 신고
    슬슬 날라올때가 됬는데 아반떼는 받는순간 하루하루 신날껀데
    답글 0
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.10.09 19:29 답글 신고
    저 사람 징글징글하네요
    벌써 한두건 받지않았을까요?
    어쩜 저리 한결같지?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.09 19:21 답글 신고
    슬슬 날라올때가 됬는데 아반떼는 받는순간 하루하루 신날껀데
  • 레벨 중사 3 개투더망 19.10.09 19:22 답글 신고
    이주일뒤에 다 정보공개 해봐야지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.10.09 20:20 답글 신고
    이걸로 저차 몇건 되었나요?

포토존 핫플레이스.. 대박..
  • 레벨 중사 3 개투더망 19.10.09 20:23 신고
    @영상있어도독박가능 6번째 입니다 ~
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 19.10.09 20:30 답글 신고
    혹시 정보공개요청할때 해당 남바로 청구해야되나요 아니면 그동네 전체로 봐야되나요
  • 레벨 소령 3 속잔치 19.10.09 20:55 답글 신고
    정보공개했는데 처리안되어있으면?
  • 레벨 훈련병 네자르 19.10.09 21:38 답글 신고
    생활불편 어플로 신고하고 정보공개 어떻게 하나요 저도신고한게 있는데요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.09 21:56 답글 신고
    @슬기싸대기
    정보공개청구는 본인이 신고할때 접수된 번호를 지정해서 공개청구해야됩니다
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 19.10.10 11:45 신고
    @닉네임10자리만 그렇게 정보공개청구했는데 과태료 부과안됏을때는 어떻게 해야되죠!?!?
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.10.10 02:23 답글 신고
    고생많으세요.
    응원합니다.
  • 레벨 상사 1 빅쭌 19.10.10 09:09 답글 신고
    헛 저도 7건인가 신고한게잇는데..답변음 늘 복붙...처리결과가 궁금한데 확인할수 있는 방법이 있는가보군요!!!
  • 레벨 하사 2 가딘 19.10.10 10:30 신고
    @빅쭌 정보공개 신청하시면 되구요.
    정보 공개 어줍잖게 하는 공무원들 있으면
    소극 행정 신고로 쪼으면
    정확하게 알려 줍니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 19:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 한건으로 묶음처리되진않겟죠
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.10.09 19:25 답글 신고
    한번에 받으면 기분이 두근두근 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.10.09 19:29 답글 신고
    저 사람 징글징글하네요
    벌써 한두건 받지않았을까요?
    어쩜 저리 한결같지?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.09 19:41 답글 신고
    와 씨... 핫플!!
  • 레벨 준장 별뽀빠이 19.10.09 19:42 답글 신고
    캬 언제나 세금 맛집 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.09 19:51 답글 신고
    이야...대단하다 ㅋㅋㅋ
    혹시 지역이 어디인가요??
  • 레벨 중사 3 개투더망 19.10.09 20:21 답글 신고
    경기도에요 ㅎㅎ 경기도
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.09 20:03 답글 신고
    바로바로 신고해야죠.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.09 20:05 답글 신고
    이젠 차팔고 벌금내겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 lf하부 19.10.09 20:06 답글 신고
    다해서 얼마야..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2호봉 혜원이 19.10.09 20:11 답글 신고
    설마 납부 했는데도 계속 저럴까요?
    궁금 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 next82 19.10.09 21:03 답글 신고
    처맞고 다니던 친구들이 준법정신이 강합니다.
    저나 제 친구나 등등...
    양아짓하던 친구들이 새치기 칼치기가 많더군요.
    중고딩때 815라고 오도방구 끌고댕기며 가오살리던 친구들이 요즘 블박신고당했다고 술자리서 말하는데..그넘들 스타일을 알다보니 욕해주고 말지만 가끔 같이타면 조수석에서 욕나올때도 있더군요.
    아싸친구는 오히려 벙적으로 준법정신이 투철합니다...(아싸친구는 하나밖에 없어서 제기준에는 그렇습니다)
    전...폭주족 1세대 나이고요...
    요즘은 모르지만 그렇다고요...
    20년지기 친구 7명 보고있으면 그렇네요.
    (최소 20년. 최장 26년)
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.09 21:18 답글 신고
    위반충 새끼 댓글 다는 꼬라지 봐라.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.10 01:29 답글 신고
    마!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.10.10 01:44 답글 신고
    난 존나 쳐때리던 사람이었는데 존나 신고함^^
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.09 20:23 답글 신고
    대포차는 아니겠지요??
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.10.09 20:25 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태지친구 19.10.09 20:26 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 활기찬버섯 19.10.09 20:26 답글 신고
    설마 알고보면 진짜 장애인? 아니겠죠? 아니면 좋겠다 엿먹어라!
  • 레벨 상병 tjgytjd2 19.10.09 20:49 답글 신고
    ㄹㅇ진짜 장애인이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 살치살 19.10.09 20:49 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.10.09 20:53 답글 신고
    장애인 운전자에 가스차라면 과태료 부과 안되나여?
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.10.09 20:55 답글 신고
    그런데 저기 장애인주차구역이 매우 좁아보이네요...일반 주차구역 정도로
  • 레벨 준장 카우슬립 19.10.09 21:21 답글 신고
    후기 궁금...
  • 레벨 병장 귀산동물귀신 19.10.09 21:24 답글 신고
    제가 사는 아파트 단지 장애인 주차 구역에 대는 인간들 8개월 정도 신고하니 더 이상 주차하지 않더군요.
    그러나 주차 여유 구역(장애인 승하차 구간)에 끼워 넣기(?) 주차 하고 있어서 계속해서 문구를 아예 카피해서 계속 신고중입니다

XX 힐스테이트 XXX동 00호 라인
    장애인 전용 주차구역 침범 주차

본 구역은 일반 주차구역선이 설정이 되어 있지 않고, 장애인 승하차 여유 공간으로 설정 되어 있음에도 불구하고 지속적으로 주차를 하고 있습니다.

장애인 승하차시 불편함이 초래 되며, 특히 주행보조 도구(예) 휠체어 등) 사용시에는 불법 주차 차량으로 불편을 겪고 있습니다.

지속적으로 주차를 하고 있는 상황임으로 시청 관련 부서에서 강력 단속과 함께 과태료 부과 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.10.09 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 핫플레이스 인정합니다. 6번 신고 들어갔고, 몇번까지 가나 기대가 됩니다.
  • 레벨 대장 얌체운전양보자제 19.10.09 22:02 답글 신고
    혹시 대포차라 딱지는 엉뚱한 곳에 가는 중이지 않을까요?
    그렇다면 와 ..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.09 22:03 답글 신고
    굿ㅎ
  • 레벨 이등병 시애틀의바람 19.10.09 22:37 답글 신고
    정신장애?
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.10.09 22:55 답글 신고
    장애인 스티커 미부착일것 같은 느낌. 부모장애 자식 중 하나가 차량이용.;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.10 01:58 답글 신고
    아반떼옆에는 현직 과학인 케파가 있군요.
  • 레벨 이등병 깜빡이는키고들온나 19.10.11 16:21 답글 신고
    요새 드라마는 안봐도 개투더망님 글은 계속 봄...후기가 정말 기대됩니다..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장