바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 19.10.15 22:59 답글 신고
    교묘하게 편집하셧네요..
    깜빡이는 한참전에 킨거같은데
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.15 22:57 답글 신고
    본 영상 10초 전 영상도...올려주세요.
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.15 23:04 답글 신고
    네 알겠습니다. 하지만 별거는 없읍니다.
    저 차가 2차선으로 달려와서 추월한게 다입니다.
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.16 22:52 답글 신고
    앞 파일 후방영상 올렸습니다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.10.15 22:57 답글 신고
    이 영상 바로 이전 영상도 보여주세요
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 19.10.15 22:59 답글 신고
    교묘하게 편집하셧네요..
    깜빡이는 한참전에 킨거같은데
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.15 23:06 답글 신고
    ㅎ ㅎ 편집한건 없어요. 분단위 파일 시작점 처음부터 올린거예요.
    그리고,깜박이 키면 저런 끼어들기가 가능한거예요?
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.15 23:00 답글 신고
    전영상도 올리셔야지 기분이 좋아지실꺼에요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.15 23:00 답글 신고
    저런차 되게 많은...
  • 레벨 중사 3 자근앙마 19.10.15 23:01 답글 신고
    앞뒤 다 짜르고 올리시면 좋은 소리 못 들으실텐데..
  • 레벨 대위 3 18MB 19.10.15 23:07 답글 신고
    어떤 상황이든 저 간격에서 들어오는 건 제정신이 아니죠. 애초에 즐마는 기본이 안된 것으로 보입니다. 트럭 뒤에 저렇게 붙다니..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.10.15 23:07 답글 신고
    앞영상필요하고
    저차 옹호아니지만
    전혀예상안하셨다는게 이해하기힘드네요
    와이에프같은데 저런식 주행 참 밉상이고 얄밉지요
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.16 22:10 답글 신고
    82가지두 못하면서 10분전부터 이차 저차 가리지않고 계속 무리한끼어즐기를 했구. 저두 앞전 2번 당한터라 안끼워줄라구 엑셀밟으며 차 붙이는데두 밀구 들어온 상황이었습니다. 앛전 상황에서 실랑이나 서로간 위협운전은 없는 상황입니다.
    앛전 파일 후방영상 바로 올리겠습니다
  • 레벨 중장 화롯불 19.10.15 23:20 답글 신고
    룸미러 백미러 보면

자신을 추월해 갈지 안갈지 답이 나옵니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.15 23:26 답글 신고
    영상이 짧네요. 이전 영상부터 올려보세요.
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.10.15 23:33 답글 신고
    이전영상 올리시요~~
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.10.15 23:36 답글 신고
    1분전영상까지 올리세요
    일부러 편집했네
    영상만보면 저yf가 잘못했지요
    블박차가 원인제공을 했을수도 있구요
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.10.16 00:54 답글 신고
    이전영상을 보자니까 대체왜.. 못보여주겠음?
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.10.16 02:09 답글 신고
    이렇게 상대 잘못만 교묘하게 올리는 놈들은 대부분..
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.16 05:39 답글 신고
    영상이짧지만 예상반응과는 여긴 역시다름.
    유툽이나 다른곳이라면 이정도로도 1차선 정속주행드립나오던데ㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.16 07:44 답글 신고
    이전영상 추가업로드 요망

쭉 깜빡이 켜고 가다가 들어온 거라면
    블박차량이 안껴주려는 심뽀로 비칠 수도 있음
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.10.16 08:55 답글 신고
    2차선에서 달려와서 블박차 앞으로 끼어드는 상황인것 같은데 안끼워주려고 가속해서 거리를 좁혔던 어쨌던.. 2차로 추월 자체가 잘못된 것 같습니다. 앞에 트럭보다 설마 늦게 주행하고 있진 않았을 거구요.
  • 레벨 준장 굵은오이 19.10.16 09:09 답글 신고
    앞전 채소 30초-1분전 영상 올리시길 바람
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.10.16 09:34 답글 신고
    영상이 뭔가 이상한데 일부로 편집하신건가요? 앞에 영상이 있어야 알수 있겠네요
  • 레벨 병장 엔터맨 19.10.16 09:44 답글 신고
    고속도로에서 2차선 추월 같은데요. 다니다보면 차 많을때는 1차선 항상 2차선보다 많이 밀려요. 2차선에서 추월하는 차들때문에 짜증 많이 납니다. 한두대도 아니고 많은 차들이 2차로 추월 할때는....
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.10.16 10:28 답글 신고
    양보 방어 운전 하쇼잉

잘잘못을 떠나서

불구 되거나 디지는수가 있수다.
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.16 10:59 답글 신고
    깜박이가 절대반지인줄 아는 사람...
  • 레벨 훈련병 s350d 19.10.16 11:05 답글 신고
    근데 앞 영상이 왜 필요하죠??
    안끼워주려고 엑셀 밟으면 뒤에 들어가야지요.
    어느 관점에서 봐도 무리하게 끼어든 것 같은디..
    설령 블박차량이 원인제공했다해도 저런 식이면 보복성 끼어들기 아닌가요?
    궁금해서 여쭤봅니다.
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.16 12:57 답글 신고
    앞 영상에서 소나타가 좌측 깜박이를 계속 키고 있었다면 블박차에 문제가 있는거지요 무리하게 끼어든게 아니고 정당한 사유없이 안끼워주려고 엑셀부심 부리는것
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.16 22:09 신고
    @GIGA지니 그것도 맞는 말씀는 맞아요. 빨리가지두 못하면서 10분전부터 이차 저차 가리지않고 계속 무리한끼어즐기를 했구. 저두 앞전 2번 당한터라 안끼워줄라구 엑셀밟으며 차 붙이는데두 밀구 들어온 상황이었습니다. 앛전 상황에서 실랑이나 서로간 위협운전은 없는 상황입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.16 11:06 답글 신고
    가입하신지 15차인데 계급을보니 오랫동안 활동이 없으셨나봅니다. 눈팅만했어도 저렇게 편집하면 안된다는거 알텐데요... 의견은 유보합니다.
  • 레벨 중사 1 신드라 19.10.16 12:50 답글 신고
    한 10초 전 영상을 봐야 알수있죠 올려보세요
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.10.16 22:09 답글 신고
    빨리가지두 못하면서 10분전부터 이차 저차 가리지않고 계속 무리한끼어즐기를 했구. 저두 앞전 2번 당한터라 안끼워줄라구 엑셀밟으며 차 붙이는데두 밀구 들어온 상황이었습니다. 앛전 상황에서 실랑이나 서로간 위협운전은 없는 상황입니다.
  • 레벨 중사 1 신드라 19.10.16 12:51 답글 신고
    내가 보기엔 블박 1차선 주행하다가 뒤차가 비켜 달라고했는데
    지 기분 나뻐서 주행하다가 뒤차량이 추월 한걸로 보임 한글 읽을줄 알면 그전 영상도 올려봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장