바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.11.02 20:41 답글 신고
    멋지다 카니발.
    옆 차량 차주님 언젠가 꼭 복수하시길....
  • 레벨 상병 우리동네오지랖대장 19.11.02 20:53 답글 신고
    카니발...주차 X같이 했네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 19.11.02 21:24 답글 신고
    개니발 왜 저럴까요? 아니 다른 차보다 승하차가 수월한 슬라이딩 도어면서...주차선 안 지키는 것들은 주차선 따라 잘라버려도 무과실 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.02 22:44 답글 신고
    역시 실망시키지 않는 그 색깔의 대장인 니발이
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.11.02 22:49 답글 신고
    라인 못지키고 X → 안지키고 ○
  • 레벨 소위 2 transferase 19.11.03 00:05 답글 신고
    카니발 개짱증나겠네요
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 19.11.03 00:14 답글 신고
    카니발 옆에차는 마누라 차인데 카니발이 먼저 출근하니까 저렇게 주차한거 아닐까요? 경차 넓게 사용하라고
  • 레벨 병장 정신바짝 19.11.03 01:08 답글 신고
    그렇겠네요...잘보신듯!!!
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 19.11.03 06:06 답글 신고
    오~저도 첨에 나같음 카니발유리창에 개욕써놓는다라고 생각했는데 오~갑자기 훈훈해지네요.
    근데 아니면요?ㅋ
  • 레벨 상사 1 호동파파ll 19.11.03 09:22 답글 신고
    가족차량 아닙니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.11.03 17:55 답글 신고
    굳이...
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.11.03 00:34 답글 신고
    카니발이 예술이내 ㅋ
    님히,휠체어도 내리겠다.
  • 레벨 하사 2 berik 19.11.03 01:03 답글 신고
    문득생각난건데 비용이들더라도
    주차구휙을 페인트말고 경계석같은걸로 했음좋겠네요 좀 높게해서 차 밟고 올라서면
    얼라이가 틀어진더든가 뭐 그렇게....
  • 레벨 원사 3 무한질주31 19.11.03 01:06 답글 신고
    수준보인다
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.03 05:14 답글 신고
    지 맘대로 주차 ......
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.11.03 07:37 답글 신고
    과니발
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 19.11.03 07:49 답글 신고
    우리 동네는 주차자리 있어도 무조건 다른 차 앞에 이중 주차하는 싼타페 아저씨....하...
    이중주차했으면 차라도 빨리 빼야하는데
    아침에 출근 때 보면 안뺌 ㅋㅋ
    심지어 차 미끄러지지 말라고
    뒷바퀴에 돌맹이 ㅋㅋㅋ
    난 우리동네 주민들을 존경함 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.11.03 08:14 답글 신고
    개니발
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.11.03 10:46 답글 신고
    유독 하얀색 개니발 정신병자들이 하얀색만
    좋아하나?
    내차도 하얀색인데 남을위해 주차를 빤듯하게
    하는 습관이 있구만~~
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.11.03 11:23 답글 신고
    카니발 지 내리기 편하게 주차함.

우리아파트에도 몇대 있음. 주차선 침범한 만큼 차 잘라버리고 싶음
  • 레벨 상사 2 크록하달인 19.11.03 16:19 답글 신고
    카니발 완전 미친넘이네
    첫번째는 튀어나온 모하비가 문제란건가요?
  • 레벨 상사 1 호동파파ll 19.11.03 16:38 답글 신고
    쏘렌토요. 경차자리에 주차해서 엉덩이 튀어나옴 ㅎ
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.11.03 17:52 답글 신고
    거의 뭐.. 전쟁터..
  • 레벨 소위 2 스시300 19.11.03 20:47 답글 신고
    카니발은 뭐 항상 나오지요.
  • 레벨 중사 3 따끈한조개탕 19.11.03 21:30 답글 신고
    반갑습니다. 같은아파트네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.11.04 02:17 답글 신고
    울동네카니발녀졸따묵...
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.11.04 11:09 답글 신고
    카니발이 카니발했네...

맨날 주차장이 너무 좁니, 차가 너무커서 그러느니...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.04 17:53 답글 신고
    겨우 저정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우린 카라반에서 버린 오토바이로 상석인곳에 지정주차 해놓은거만 10대가 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장