바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Han군 19.11.15 09:47 답글 신고
    와.. 그걸 피하시네요 ㄷㄷ
    피하신분도 장난 아니십니다 리스펙
    답글 1
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.11.15 09:46 답글 신고
    와..저기서 유턴을 해버리네..
    버스에 가려서 보이지도 않구만..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.15 09:46 답글 신고
    헉,,,,유턴 하려면 앞이 안보이면 좀 기다렸다가 보고 나와야지.
    그냥 튀어 나오네요,
    큰일나실뻔 했네요,,에고,,,,

그런데 저기 도로 자체가 좀 위험하네요,
    앞쪽에 대형차량이 서 있으면 유턴할때 전방이 확보가 안되겠네요,
  • 레벨 일병 승적이익강 19.11.15 09:52 답글 신고
    저 차가 좌회전 차로에서 유턴한게 아니라 보시면 직진차로에서 유턴해 버려서 더 안보였던거 같아요. 휴~
  • 레벨 원사 1 Han군 19.11.15 09:47 답글 신고
    와.. 그걸 피하시네요 ㄷㄷ
    피하신분도 장난 아니십니다 리스펙
  • 레벨 일병 승적이익강 19.11.15 09:56 답글 신고
    네. 저 찰라에 옆차선에 차 없는 것도 보고 거의 무의식적으로 브레이크 ABS 드르륵드르륵하면서 핸들 돌려버렸어요.
  • 레벨 하사 1 GX531GW 19.11.15 09:47 답글 신고
    와 잘피하셨네요 ㄷㄷㄷㄷ...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.11.15 09:48 답글 신고
    와 정말 큰일날뻔햇네요.....
  • 레벨 일병 승적이익강 19.11.15 09:55 답글 신고
    네. 옆차선에 차가 없어서 망정이지... 휴~
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.11.15 09:52 답글 신고
    위험한 도로 이군요...
  • 레벨 일병 승적이익강 19.11.15 09:54 답글 신고
    도로보다 무개념 저런 운전자들이 더 위험합니다.
  • 레벨 중사 3 자근앙마 19.11.15 09:59 답글 신고
    저런 곳에 상시유턴구역을 만들어놓다니..
    앞쪽에 큰 차가 좌회전 대기라도 하는 경우엔 반대차로 차가 안보일텐데..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.18 09:32 답글 신고
    저 구간 직좌시 유턴 아닌가요?
    그리고 저 차는 2차로 직진차로에서 유턴으로 들어온것으로 보여요.
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.11.15 10:03 답글 신고
    안전운전불이행으로 신고좀...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.15 10:18 답글 신고
    잘 보면 1차선도 아니고 한 3차선쯤에서 틀고 있는게 보이네요.
    자기 차선 1차선 차도 놀라서 멈추네... 술처먹고 운전하는 놈인가 도대체 왜...
  • 레벨 중장 배우며살자 19.11.15 10:50 답글 신고
    미친인간 이네요.
  • 레벨 훈련병 식스타 19.11.15 10:55 답글 신고
    천만다행이네요 요즘도로에 저런차들 너무많음ㅜ운전중 집중을 안하는듯
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 19.11.15 10:55 답글 신고
    후 영상 번호판 보이면 신고요
  • 레벨 원수 gjao 19.11.15 10:55 답글 신고
    신호위반이네요 신호등에 직좌시 유턴이라고 써있네요 신고하세요
  • 레벨 일병 포도요정 19.11.15 11:19 답글 신고
    저기 엄청 위험합니다 얼마전에 저는 저 사거리 우측에서 튀어나오는 차랑 사고났어요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.15 11:24 답글 신고
    이상한각도로 돌리길레 여러번 돌려봤는대요

2초에 흰색차량이 보임 하지만!! 운전자시점으로 저차량감지하기 매우매우힘듬

진짜 뚜까패야할정도임
  • 레벨 중사 2 도대체뭔 19.11.15 12:23 답글 신고
    상품권 좀 꼭 보내주세요
  • 레벨 병장 바리문 19.11.15 12:35 답글 신고
    저걸 피하시다니... 큰사고 안나서 다행입니다~
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.11.15 12:36 답글 신고
    어이쿠야~ 아슬했네요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.11.15 12:48 답글 신고
    앞에 버스가 가리고 있어서 시야 확보 안되는데 거기서 유턴을 다하네.. 그것도 유턴 라인이 아닌 옆라인에서 들어오네..

저건 범칙금 먹고 운전연수 다시 받아서 면허증 재발행받을때까지 운전하면 안됩니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.11.15 12:51 답글 신고
    사고나고 안나고는 내가 얼마나 안전속도를 유지하느냐, 돌발대처를 얼마나 재빨리하느냐에따라 천지차이...
    모두 안전방어운전합시다.

저놈은 버스옆으로 블박차가 오는게 뻔히 보였을텐데 참으로 무개념, 무실력으로 운전을하고다니니... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.15 14:32 답글 신고
    저사람이 오늘 용꿈 꿨네요.
    100과실 나올거 블박님이 막아주셨네요.
    역시나 안전 사고는 이겨도 손해 ㅠ.ㅠ
    운전 잘하십니다.
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 19.11.15 16:46 답글 신고
    고개 까딱?
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.15 17:29 답글 신고
    교차로에서 존내 쏜다....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.18 09:34 답글 신고
    캭 퉷
  • 레벨 병장 활동잘안해유 19.11.15 17:33 답글 신고
    와... 보는 내가 쫄깃하네요...

저 왠만하면 이런말 안하는데 신고 하셨죠??
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.11.15 17:58 답글 신고
    와 피했다~
  • 레벨 병장 햇살곰 19.11.15 18:09 답글 신고
    정말 어의가 없네
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.11.15 18:22 답글 신고
    블박차쪽은 직좌시 유턴인데 맞은편은 보행및 좌회전시 유턴이네요. 상대방 신호위반이네요.

http://kko.to/qLNfyGl0T
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.11.15 18:39 답글 신고
    상품권 증정은 하셨겠죠.... 사고 안나서 정말 다행...
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.11.15 19:17 답글 신고
    저런 개ghfh Tkd년을 봤나...
  • 레벨 병장 의2 19.11.15 19:24 답글 신고
    다음부터는 그냥 브레이크만 꽉 밟으세요~!!! 핸들 틀면 더 위험할 수 있어요~!
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.15 20:41 답글 신고
    와 진짜 욕나오네요
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.11.15 22:14 답글 신고
    유턴표지 확인하시고 신고하세요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.11.15 22:20 답글 신고
    저런걸 걍 보내줬다구요???

저같으면 도끼들고 내렸습니다;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.11.15 23:38 답글 신고
    와.. 이건.. 비접촉으로 대인 받으셔야겠다... 진짜..
  • 레벨 중사 2 르한느 19.11.16 01:12 답글 신고
    일단 상품권 날리셔야겠네요
  • 레벨 중사 3 라라로로 19.11.16 01:24 답글 신고
    직진차로에서 버스뒤에 숨어서 다른차선도 안보고 유턴... 그냥 쓰레기네요 면허 뺏고 사형시킵시다.
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.11.16 08:37 답글 신고
    큰일날뻔 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.16 10:00 답글 신고
    와 세상에 진짜 잘피했네요

상품권한장으론 너무 약한듯
  • 레벨 소위 3 황솔 19.11.16 10:42 답글 신고
    저런놈은 습관적으로 저리 운전했을겁니다.... 사고않나니 더 대담해지는거죠...신고로 나쁜 운전습관 고쳐줘야 합니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.16 11:12 답글 신고
    이건 9만원은 기본으로 먹여야겠네요
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.11.16 22:02 답글 신고
    번호판좀 까주세요!!
  • 레벨 대위 3 smiley 19.11.16 22:15 답글 신고
    저런건 신고해야죠 제정신이 아니네요
  • 레벨 중장 까망까망 19.11.16 23:33 답글 신고
    그냥 살짝쿵 받아버려야 합니다 ...

그리고 누워버리셔요...

저런 차 그래도 돼요....
  • 레벨 중장 컨버터블 19.11.17 06:34 답글 신고
    개섹끼가 운전하고있네....
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.11.17 10:35 답글 신고
    심장이 쫄깃쫄깃...진짜. 닭대가리들은 운전면허증 반납하고 운전면허증 취득하는 것도 더 강화해야 지... 하늘이 돌봤네여.
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.11.17 12:22 답글 신고
    와 깡도 좋다...버스에 가려 시야확보도 안돼는데 거기서 돌려버리네
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.17 15:56 답글 신고
    미를 치신 운전자분이시네요! 암유발자 십니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.11.17 16:35 답글 신고
    역시 개싸구려 국산차 개노답
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.11.17 17:33 답글 신고
    이런사고가 참 브레이크만 밟으면 거리가 짧아 아반떼 받고 안받으려고 핸들틀면 2,3차선 차가 안오면 다행인데 만약 차가 오면 이때 과실은 원인제공한 아반떼가 젤 크고 블박차,2,3차선 차하고 비율 따져야 겠네.
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.17 22:24 답글 신고
    굿 드라이브~
  • 레벨 하사 1 rodkang 19.11.17 23:04 답글 신고
    굳 드라이빙~ 상품권 보내드려야죠~?
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.11.17 23:23 답글 신고
    오토바이 였으면 죽거나 중상 입었을텐데...저런넘들이 제일 라이더들을 많이 죽이죠~
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.11.18 09:21 답글 신고
    ㄷㄷ 뭐지 이 반응속도와 판단력은
  • 레벨 상병 도로는겁나위험하당 19.11.18 09:38 답글 신고
    시작부분서 보니 3차로에서 훅 들어가네요 허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장