바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 벌레보면퉤하는형 19.11.19 13:52 답글 신고
    영상만 바도 무과실... 요즘 우회전 못하는 사람많음...ㅠ
    사고나면 남편부르는... 지가해결못하고
    답글 2
  • 레벨 상사 2 사물이거울에보이는 19.11.19 17:08 답글 신고
    두년놈다 보험회사 출신인가 100% 없는거 아시죠?? 아시죠?? ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 19.11.19 13:47 답글 신고
    네 하나만. 전방만 있어도 될 사고 같은데여
    답글 1
  • 레벨 대장 MJ80 19.11.20 10:32 답글 신고
    이제 100 대 0이 있다는 걸 보여주시죠

신박한 부부네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:43 답글 신고
    옛썰!
  • 레벨 소위 3 시속256km 19.11.20 10:45 답글 신고
    하.. 이건 뭐.. 1차로로 지나가는 차량을 들이박았는데 그것도 우회전해서 들어오면서 1차로로 쿵했네. 거의 후방을.. 이게 백이 아니면 말이 안되는 건데 도대체 본인 블랙박스에서 뭘 봤기에 저러는 거야? 녹화안됐나?
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:44 답글 신고
    쌍팔년도 스토리 어디서 줏어들어나봐요 이동중엔 100% 없는거 아시죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.11.20 10:45 답글 신고
    지들이 뭐라고 100대 0 없다고 말을 하고 뭔 배짱으로 저리 말을 하고 행동을 하는지 원...
    제대로 못 보고 박았으면 사과를 하는 게 맞고 그에 따른 보상을 하든지 해야지
    어떻게 저렇게 개념이..ㅡㅡ;
    나중에 어떻게 처리가 되고 저 부부의 행동이 마지막에 어떨지 궁금합니다.
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:43 답글 신고
    저보는 앞에서도 막혼내던데 쌈날꺼같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.20 11:03 답글 신고
    딱 열받게하는 가해자 부부네
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:45 답글 신고
    비도 오고 당황스러워서 열받지도 않더라구요 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.11.20 11:08 답글 신고
    요즘 왜이러지 왜이리 개념들이 없지 ? 짱개욕하면 안되겟다 ㅠㅠ 후
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:46 답글 신고
    참교육 시키겠습니다..
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.11.20 11:13 답글 신고
    남편 화내고 블박 보길래..

인정 하고 잘 해결되나 했더니.. 쌍.. 퉷.... 똑같네...
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:46 답글 신고
    저두 보고 저한테 올줄 알았습니다 ㅎㅎ 다 내 맘같지 않은가봐요
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 19.11.20 11:18 답글 신고
    이걸 피한다면 신급으로 인정해주겠습니다 미친부부
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:47 답글 신고
    음.. 전 사고나고 내가 못본 옆에 주차한 차를 박았나 했습니다..;;
  • 레벨 병장 아기물티슈 19.11.20 11:19 답글 신고
    사이다 보고싶네요
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:47 답글 신고
    옛썰!
  • 레벨 일병 JF컴퍼니 19.11.20 11:21 답글 신고
    역시는 역시다 ㅉㅉ
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 강남구구민 19.11.20 11:38 답글 신고
    대화내용도 듣고 싶네요ㅎ
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:48 답글 신고
    저는 사고나고 바로 블박 꺼버렸고 상대차 앞에서 얘기가 오간거라 아마 그쪽 블박엔 다 녹음되 있을텐데 아쉽더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.11.20 11:45 답글 신고
    100% 아닌지는 모르겠는데 무과실인거는 알겠네요.
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:48 답글 신고
    잘 처리되길 바라고 있습니다~
  • 레벨 소위 2 제이j 19.11.20 11:49 답글 신고
    이걸 과실 먹고 간다면 운전 하지 말아야죠...

부창부수... 대단하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:49 답글 신고
    사고후 운전할때 옆에서 치고 들어올까봐 몇일 잔득 쫄아있네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.20 12:03 답글 신고
    저 초등학생 자녀는 뭘보고 배울까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 좉같은 인간이 안되길 바란다. 부디
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:50 답글 신고
    5분뒤에 와이프가 뒤따라오고 있었는데 아들래미가 내려서 아빠 이거 비싼차야 벤츠야 그러길래 맘이 아팠어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.20 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부창부수
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:51 답글 신고
    최근 보배에 핫한 사건들이 다 부창부수 더라구요 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.11.20 12:17 답글 신고
    물리 치료는 한방 병원에서 받으신거죠?
    피해자가 이용하는 병원은 가해자의 태도에 따라서 달라져야 할 필요가 있습니다.
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:52 답글 신고
    그런거 잘몰라서 가까운데서 받고있어요 ㅎㅎ 심한거 아니라거 괜찮습니다 문짝이 푹 들어가버려서 슬푸네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.20 13:28 답글 신고
    끼리끼리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ붕신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    100ㄷ0 이구만
    사고등록 하시고 공식 사업소 입고에 풀렌트 그리고 한방병원 가세요
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:53 답글 신고
    아~ 형님 그게 어렵습니다. 연식이 좀되서 차량보험수가가 얼마안되서 수리비 겨우 나올꺼 같습니다^^
    조언 감사합니다~
  • 레벨 중위 2 가장어려운평범함 19.11.20 15:01 답글 신고
    인생은 Vㅔ리 역시는 역시군
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.20 15:15 답글 신고
    어이구 화상들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:54 답글 신고
    우리는 그러지 말자구 다짐 하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.20 16:22 답글 신고
    끼리끼리 결혼했네..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 황실이 19.11.21 12:55 답글 신고
    어제 와이프랑 어디가면서 교육 시켰습니다 만약 사고나면 상대방 살피고 보험 경찰 연락하고 저한테 전화하라고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.11.20 16:57 답글 신고
    100%없는걸 알긴 뭘알아... 어처구니없네 정말
    저런것들한테는 면허를 뺏어야지
  • 레벨 소위 3 hideface 19.11.20 16:58 답글 신고
    오함마로 뚝배기 깨고 '백프로 없는거 아시죠?' 해도 되는 건가요
  • 레벨 하사 1 silverline 19.11.20 19:00 답글 신고
    주차장 주차되어있는차 박고도 100프로 없는거 아시죠 하더군요.....
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.11.20 21:52 답글 신고
    차량 이동중에도 100%있고
    보행자 사망사고에도 100%는 있다
    이런건 알고 100%로 없는거 아시죠?? 물어보시나요??
    빤쓰타는 답답한 년, 놈들
  • 레벨 중장 여사해 19.11.20 21:56 답글 신고
    무과실입니다!!!
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.11.21 08:34 답글 신고
    사업소 넣고 렌트 한의원 밖에 없네;
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 22.01.26 22:53 답글 신고
    이사고 어떻게처리되었을까요?ㅠ비슷해서여쭙네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장