바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.11.21 20:33 답글 신고
    저렇게 박고 그냥간다고 ㅎㄷㄷㄷ
    완전개자식인데 경찰 뺑소니신고하시면 잡을수있을것같은데요
    답글 0
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.22 01:03 답글 신고
    ㅡㅡ답답한운전이네
    따라가던 어케하던 엑션이없자너
    글구 고속도로에서
    그렇게 서버리면 뒤에오는 차들은
    걍 운전대 집에다가 두고 다니심이 편하실듯하니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.11.21 20:33 답글 신고
    저렇게 박고 그냥간다고 ㅎㄷㄷㄷ
    완전개자식인데 경찰 뺑소니신고하시면 잡을수있을것같은데요
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.21 20:35 답글 신고
    와 미친... 저걸 도주하다니... 대포차 아니면 수배잔가??? 와...
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 20:35 답글 신고
    신고 했는데 차량 번호를 알려 달라고 하네요. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.11.21 20:37 답글 신고
    후방은 없나요
  • 레벨 하사 1 nApi 19.11.21 20:36 답글 신고
    백퍼 대포차 거나 음주 입니다. 술 다 깨고 잡히면 괜찮기 때문에 튄것같네요. 아마 지금쯤 산속 모텔 같은데 짱박혀있을 겁니다.
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 20:39 답글 신고
    후방은 더 안보입니다. 후방도 올리겠습니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 19.11.21 20:56 답글 신고
    진짜 어이없는 놈이네
    범죄자가 틀림없네요
  • 레벨 간호사 atjeswni 19.11.21 21:27 답글 신고
    예전 번호판 같은데요.. 지역들어간..
    제 눈엔 그렇게 보이는데.. 아니면 죄송요;;
    근데 이런건 경찰이 찾아야 하는거 아닌가요?
    사고 당한것도 어이 없는데 차량번호까지 확인해야 한다니 황당 하시겠어요~
  • 레벨 상병 eco한이 19.11.21 21:38 답글 신고
    음..지나시는 이정표를봤을때는 여기쯤 같아요...

시흥과 제천 으로 빠지는 이정표를보니...여기쯤 인듯 합니다...

cctv 가 있으니 도움될겁니다....
  • 레벨 상병 eco한이 19.11.21 21:38 답글 신고
    여기쯤요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 트레이서 19.11.21 23:48 답글 신고
    그러게~
  • 레벨 중위 1 앵글러입니다 19.11.21 22:22 답글 신고
    백퍼 무면허나 음주네요
  • 레벨 하사 1 tkdehfdl 19.11.21 22:40 답글 신고
    바로 신고 하거 따라가야지..머하는짓인지..
    그리고 사고 지점 시간 이랑 차종 이야기 해서 고속도로 순찰대에 연락해서 추적해야뇨.
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.11.21 22:48 답글 신고
    바로 따라갔어야죠;;;;

아쉽습니다.....몸도 많이 불편하실텐데....

경찰에서 연락오길 바라는수밖에요

음주라고해도 현장에서 못잡았으니....그건 좀 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.11.21 22:57 답글 신고
    휴대폰인지라 내일 사무실출근하면 작업해보겠습니다
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 23:20 답글 신고
    예전 번호판이 맞고 집에 와서야 블박 확인하여 가해 차량을 식별할 수 있었어요.
    사고 후 경찰에 신고를 하긴 했는데 번호를 알려 줘야 한다고 하네요.
    남편이 당한 사고입니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.11.21 23:42 답글 신고
    이넘은 음주보다더큰 범죄를 범하네!!!
    내일 아침이면 잡힐걸.
  • 레벨 중위 1 트레이서 19.11.21 23:47 답글 신고
    답답하내 왜 안쫒아가지? ㅉㅉ
    저런놈은 현장에서 잡아야지 .
  • 레벨 상병 니코복코 19.11.22 00:12 답글 신고
    따라가야죠ㅡㅡ,.
    답답하시네
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.22 01:03 답글 신고
    ㅡㅡ답답한운전이네
    따라가던 어케하던 엑션이없자너
    글구 고속도로에서
    그렇게 서버리면 뒤에오는 차들은
    걍 운전대 집에다가 두고 다니심이 편하실듯하니다.
  • 레벨 상병 eco한이 19.11.22 02:00 답글 신고
    음......원본 파일을 한번 올려봐주세요....

캡쳐해서 하니..조금 어렵네요...ㅜㅡ

뒷자리는 어느분 말씀처럼 15는 보이는듯 해요...
  • 레벨 중위 1 골디락스존 19.11.22 02:13 답글 신고
    대포차
    음주
    무먼허
    지명수배자
    도난차량
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.22 02:38 답글 신고
    혼자 도로한가운데 정지하는 이유는요?
  • 레벨 병장 섬나라원숭이들 19.11.22 02:53 답글 신고
    개상노무샙키네..
  • 레벨 이등병 세차만하면비온다우유 19.11.22 04:10 답글 신고
    사고 즉시 가해차량 번호를 보고 말을 하세요 12가3456 이런식으로 두번 새번 말하고 나면 블박에 녹음 되요 그러면 잡을수 있습니다. 저도 그리해서 뺑소니 잡았네요
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.22 04:18 답글 신고
    무면허
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 19.11.22 05:06 답글 신고
    사람얼굴도 비교하던데 이제는 자동차번호판인식하는 AI블랙박스가 나와야 할듯하네요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.11.22 05:26 답글 신고
    번호판 보일 만큼이라도 쫓아갔으면...내가 저 상황이라면 나도 당황해서 못 따라갔으려나요... 안 당해봐서 모르겠죠...
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.11.22 06:03 답글 신고
    사고는사고고 2차사고로죽습니다그러다가

아예서버리시네
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.11.22 08:42 답글 신고
    해상도 좋은 블박이 아깝네요. 좀만 따라가시지 아쉽습니다.
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.11.22 09:09 답글 신고
    갑자기 황당한 사고나고 당황스럽고 판단력이 엉망인데 이제와서 안따라갔네 차는 왜 세우냐 등등 말하면 뭐하죠?
  • 레벨 중사 1 강남구구민 19.11.22 09:54 답글 신고
    무쏘는 자수해라!! 꼭 잡길바랍니다~
  • 레벨 병장 수도권보안관 19.11.22 10:11 답글 신고
    왜 안따라 가시지??? 무쏘가 박은걸 모르셧나??
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.22 11:23 답글 신고
    추돌 당했을 때 가해 차량을 알 수 없었고, 집에 가서 블박을 보고서야 파악 가능 했습니다. 정차한 것은 잘 못 했는데..사고 당시의 충격으로 운전이 가능한 상황이 아니었습니다. 간신히 정신 차리고 갓길로 차를 뺄 수 있었습니다.
  • 레벨 소위 3 케이치 19.11.25 04:51 답글 신고
    감속중인 과정에서 뒤에서 졸라 쌔려박아서 차가 흔들릴 정도고 피쉬테일 일어나게 될 상황인데 정지했다고 뭐라하고
    누가 치고갔는지도 모르겠고 경황 없는데 그거 안쫒아갔다고 덧글 다는건 에바인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장