바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.21 21:34 답글 신고
    에헤~ 다들 왜 저러죠.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.11.21 21:35 답글 신고
    침뱉는지도 확인하셔야...ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.21 21:35 답글 신고
    본드 뿌릴려나..ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.11.21 21:44 신고
    @보배공인모범벤츠오너
  • 레벨 원사 1 딩요 19.11.21 21:45 신고
    @보배공인모범벤츠오너 꺼져
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.11.21 21:46 답글 신고
    퉤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조나단87 19.11.21 21:40 답글 신고
    히드라가 생성중입니다
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.21 21:45 답글 신고
    나다
  • 레벨 하사 3 마른장작잘타 19.11.21 21:46 답글 신고
    까나리액젖투척
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 19.11.21 21:59 답글 신고
    주차를 왜 저리할까요?
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.11.21 22:22 답글 신고
    짝눈인가?!
  • 레벨 원사 1 딩요 19.11.21 22:25 답글 신고
    먼저출근하면 안되는데ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 라이뎅 19.11.21 22:25 답글 신고
    저런새끼들은 면허 박탈해야
  • 레벨 소위 3 병신보면침뱉는 19.11.21 22:28 답글 신고
    차에탄사람들 먼저 내리게하고 주차하면될것을 왜 주차하고 내리게하냐~
  • 레벨 병장 샤방 19.11.21 22:29 답글 신고
    무슨 선물고 주차하는 DNA가 있나.. 왜저러는걸까요?
  • 레벨 소령 2 어흑 19.11.21 22:33 답글 신고
    사무엘횽인가 ㅋㅋㅋ잭슨횽 먄 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.11.21 22:34 답글 신고
    근시안인가??
  • 레벨 소령 3 냐홍 19.11.21 22:35 답글 신고
    제네실수..ㄷㄷㄷ;;;
    ㅋㅋㅋ^^
  • 레벨 소위 1 zion0324 19.11.21 22:37 답글 신고
    강박인진 모르지만 라인안에 딱 들어가고 바퀴만 틀어져있어도 다시 바로하고 들어가는데 저러구 들어가서 잠이 오나?
    나는 여자라도 저렇게는 안해봤네요
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.21 22:37 답글 신고
    지금 우리 아파트 주차장에도 제네 좃구형 차선물고 주차했던디.

조수석으로 타고 내릴라고 운전석을 바짝 라인 물었나봐용 ㅋ
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.11.21 22:39 답글 신고
    저런차도 잘못이지만 엿먹어봐라 하는 사람도 뭐 그닥임.
  • 레벨 대위 1 임펙트 19.11.21 23:56 답글 신고
    이런 무논리는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 하고 말하세요.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.11.22 10:37 답글 신고
    잘못한 놈한테 '엿먹어라' 하면은
    잘못인정하고 반성하면 그만임.

뭘 '엿먹어라' 하는놈을 욕하고있음? 법을 어겨서 엿멕이는 것도 아닌데.
    주차선 위반은 말 그대로 '위반'임

정신차려라.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.11.21 22:39 답글 신고
    댄스타임~
  • 레벨 하사 1 맨섬티티 19.11.21 22:41 답글 신고
    아..선밟고주차시 일정시간지나면 타이어 펑크나는 시스템있었음 좋겠어요
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.11.21 22:42 답글 신고
    주차할때 분명 조수석에 사람 있었을꺼임
    그럼 주차하기전에 조수석 사람내려주고 주차를 해야지 그냥 주차해서 조수석 못내리니까 저렇게 주차한거 같네요
    제생각은 결혼 한 3년차 이상ㅋㅋ신혼이였으면 미리 내려 줬을것이고 10년차 이상이면 운전석 쪽에 공간이 더있었을껀데ㅋㅋ 운전석 바퀴가물린걸보니 어중간한 3년차
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지나가다만 19.11.21 22:43 답글 신고
    도대체 저런 놈들은 무슨 생각으로 주차를 하지.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.21 22:44 답글 신고
    끝라인인데 조금 떨어뜨리셨어도 ...
  • 레벨 상병 울트라폴라베어 19.11.21 22:53 답글 신고
    다닥다닥 붙는 경우는, 이전에 저 차의 옆차가 어떻게 주차했는 지를 모릅니다. 그래서 함부로 저 차를 비난하기 힘듭니다. 왼쪽 하얀차 자리에 다른 차가 이미 잘못 주차되어 있어서 어쩔 수 없이 선 넘었을 수도 있다는 말입니다.
  • 레벨 병장 천재인듯 19.11.21 23:02 답글 신고
    종이에 써서 앞유리에 붙여봐요
    차 ㅈ가치대놨네
  • 레벨 하사 1 상쾌한산들바람 19.11.21 23:13 답글 신고
    지 옆에 대지 말라는 극단적 이기주의자죠.
    저런건 까나리 투척해도 할말 없을듯.

동네 좁은 골목에서 바퀴 들어놓고 지차
    보호하는 suv새끼들이 더 극혐.
  • 레벨 중위 3 새아침 19.11.21 23:16 답글 신고
    핸들이 우측에 달렸나봐요
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.11.21 23:28 답글 신고
    못X 안O
  • 레벨 대장 나원경개발씨년 19.11.21 23:35 답글 신고
    구제네는 대부분 좆도 싸가지 없는 노친네입니다
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 19.11.21 23:40 답글 신고
    저는 불편한 어르신 같이 내리시는 걸 봐서 저정도는 그럴 수도 있겠다생각해서 넘어갑니다~ 우리도 선진국처럼 일시적으로 몸이 불편해질 때도 의사의 진단아래 장애인 주차를 할 수 있었음 하지만 ㅋㅋㅋ 여긴 한국이라 악용하는 인간들이 많아서 안되겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 카우슬립 19.11.22 00:20 답글 신고
    저거 촉이 와이프 디지라고
    겨울에 후륜구동 차량 중고로 뽑아준거...

술집에서 어떤 아재가 그러더라구요...
    와이프는 후륜만 사줄거라고...
    (돈있는집 중후반 여성이 겨울철 눈길...후륜타는거 이해가...)
  • 레벨 원사 3 nate0101 19.11.22 00:31 답글 신고
    운전을 발로 배웠네요.
  • 레벨 중위 1 토착왜구킬러 19.11.22 00:50 답글 신고
    집에 차한대 더있으시믄 싼타페 빠지고 이빠이 붙여버리세요. 그런다음 전번떼시고 대중교통 ㄱㄱ하시면 참교육.
  • 레벨 하사 2 GoodLife80 19.11.22 01:03 답글 신고
    제발 똑바로 주차하자
  • 레벨 상병 외로운가장 19.11.22 01:24 답글 신고
    왜들 저러고 살까 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 19.11.22 01:36 답글 신고
    참교육 필요
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.11.22 01:57 답글 신고
    예의없는 인간들
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.22 02:29 답글 신고
  • 레벨 중사 1 쫑이기 19.11.22 03:35 답글 신고
    양아들이 왤케 많은지 에휴;;
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.11.22 04:48 답글 신고
    조수석으로 타것죠 ㅎㅎ 넘 스트레스 받지 말자구요. 사실 저리 대는 사람들 꽤 많잖아요~
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.11.22 06:33 답글 신고
    진짜 주차 젓같이 하는 놈들의
    정신세계가 궁금하다
  • 레벨 중령 2 안효공23 19.11.22 06:37 답글 신고
    왜 조수석에 있는 사람을 먼저 하차시키고 주차를 안하는지?
    머리가 빠가구만.
    탈때 마찬가지 차 조금 빼서 탑승시키고
    이게 주차장 승하차 공식인데,,,.
  • 레벨 이등병 hundk 19.11.22 09:34 답글 신고
    내가 왼쪽으로 선 넘어 주차하면 거긴 주차 안하겠지. 이 생각이겠죠. 내 차는 소중하니까 ㅋㅋㅋ 아예 두 칸을 물고 주차하면 대놓고 욕 먹을까봐. 저희 아파트에도 있네요. 근데 그놈은 조수석쪽으로 선 물고 주차
  • 레벨 원사 3 이지스함 19.11.22 21:52 답글 신고
    남 생각안하고 오로지 본인 생각만하는
    이기적인 똥개들
  • 레벨 이등병 autodoc 19.11.22 07:27 답글 신고
    저는 좋게 생각해서
    일상이 무료해서 우측이 아니라 좌측으로 승차하는 기분을 내고 싶거나 애인과 함께 있을 때 자연스럽게 조수석으로 이동하는 연습이 필요한 분이라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.11.22 07:31 답글 신고
    ㅇㅏ침에 먼저 차빼심 안돼요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 19.11.22 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 이생각...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 깜빡이잘킵시다 19.11.22 07:39 답글 신고
    저정돈 애교라고 봐줄만한듯
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 19.11.22 08:11 답글 신고
    저두어제 저런분에 걸렸습죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 19.11.22 08:56 답글 신고
    옆에 벽도없고만 좀 넓게 사용하면 되는걸
    뭐 하나 아니꼬우면 물어뜯기바쁘고만
    옆차가 공간넓게줘서 전에 그렇게댄거면?
    에휴 서로 불편함 없는 주차인데 서로서로 넓게쓰면 좋은거지
    차들도 많이 커져서 타고내리기도 불편한마당에
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 19.11.22 09:50 답글 신고
    투산 글 못보셨어요?
    운전석으로 타려고 시도해 보는게 정상이랍니다.
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 제타존스 19.11.22 10:22 답글 신고
    후기가 궁금하군요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.11.22 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아비는무쌍 19.11.22 10:47 답글 신고
    어디든 이기적인 사람들ㅇㅣ 존재하는 구나..
    저희 아파트에도 병x 하나 있는데ㅋ
    주차공간이 텅텅 비었는데도
    일자 주차만 하는 골빈쉐키
    애기해도 예예 금방 나올거라서요?
    아나뿡이다
    개쉐야~~~
  • 레벨 소령 2 마징가제로 19.11.22 11:24 답글 신고
    눈깔에 장애가 있는건지 대가리에 장애가 있는건지 아니면 진짜 몸땡이가 장애가 있는건지...그냥 딱 보면 내가 차를 ㅈ 같이 주차했구나....이런 생각 안드나?
  • 레벨 훈련병 동춘동불가마 19.11.22 11:47 답글 신고
    문제를 찝어 해결하는건 좋은것 같습니다.

허나 이웃사촌 지간에 서로 조금 이해해주고 배려해주는 마음 정도는 있어도 되지 싶습니다.

저또한 술먹고 대리 운전기사분이 차선 넘어 주차하는거 잘 못보고 들어올때가 종종 있습니다.

누구나 실수 합니다. 반복된 실수가 아니라면 서로 너그러이 용서해줍시다.
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.11.22 17:28 답글 신고
    운전석이 오른쪽에 있는 차에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 초대남 19.11.22 20:09 답글 신고
    제네실수
    문쾅이나 당해라.
  • 레벨 중사 2 아썬09 19.11.22 20:27 답글 신고
    예전에 주차 저렇게해놔서 바짝주차했는데 다음에 똑같이 복수하던데 근데나는 주차 깔끔하게잘했는데 보복주차했슴 은색 산타페cm차주 보고있나 방아깨비같은 말라깽이야
  • 레벨 병장 watch 19.11.22 21:19 답글 신고
    주차를 ㅈ같이 하긴했네요
    상습적으로 그런게 아니라면 저라면 저정도는 한번 넘어갈것같습니다
  • 레벨 대위 1 사신현무 19.11.22 21:23 답글 신고
    후기올려주세요
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.11.22 21:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 24.03.05 06:30 답글 신고
    어이구 직접 말할 용기는 없어서 보배에 고자질 하셨어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장