바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 플럭서스39 19.11.23 20:47 답글 신고
    SBS 궁금한 이야기 Y의 백진주 작가입니다.
    당시 상황에 대해서 자세히 이야기를 나눠 보고 싶어 댓글을 남깁니다.
    시간 편하실 때 언제든 연락 부탁드립니다. 백진주 작가 드림(010-2382-1417)
    답글 16
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.23 19:52 답글 신고
    요컨데 만취한 여고생들이 택시비로 동전 몇개 던지고 기사 폭행 중이였단 말씀이죠?
    이런 룸빵 1라운드 유망주들 같으니...
    답글 2
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.23 20:17 답글 신고
    대단하네요
    크게될 애들이네요 룸빵 1순위 영입대상들
    답글 0
  • 레벨 병장 슈트슈트 19.11.24 21:45 답글 신고
    딸련들 하나 존나게 잘키우셨네 에휴ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.11.24 22:08 답글 신고
    룸나무들ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.11.24 23:01 답글 신고
    쯧쯧쯔
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.25 00:21 답글 신고
    요즘 애색히들 법에 대해 알고 저짓하던데
    청소년법 개정은 왜 안하지...
  • 레벨 소위 1 끝장순정 19.11.25 10:22 답글 신고
    하 정말 돈 안내고 튀는데 안잡으면 경찰이 잡아 줄것도 아니고
    못도망가게 손잡고 있는데
    쌍방이네요
    이 지랄
    어디서 부터 잘못된거냐
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.11.25 10:49 답글 신고
    고삐리라 색드립도 못날리겠고 싹수가 노랗네 에휴
  • 레벨 중사 1 테즈매니아 19.11.25 20:44 답글 신고
    놔둬라 저런 년들 아니면 어디 가서 노래방 1시간 3만원에 삼삼한 20대 빨통 빨아보고 골뱅이 파보겠냐
  • 레벨 일병 푸르밀 19.11.26 16:17 답글 신고
    도망가면 잡아줄것도 아니면서 잡았다고 쌍방이라니...
  • 레벨 상사 2 Car톡스 19.11.26 19:04 답글 신고
    동생뻘되는 놈들에게 멱살 잡혀봐야...
  • 레벨 병장 이호랑어흥 19.11.27 11:52 답글 신고
    어리다고, 실수라고 감싸 안아 주는게 능사는 아니죠. 정도를 넘으면 가타부타 여하를 막론하고 박살이 날 수도 있다는건 인지하고 사는 나라였으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 천애풍 19.11.28 22:04 답글 신고
    나라개떡이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 댜댜죠 19.11.30 17:31 답글 신고
    개인적인 생각이지만.. 조금 억울하시긴 하시겠지만..
    큰 피해없으시면 그냥 사과받고 끝내는게 최선일것같긴하네요..
    경찰에서도 사실 너무 많은 일들을 접해서 이런것쯤은 아무것도 아닌일가지고 그냥넘어가길 바라는게 클수있겠죠..
    님이 병원에 입원하거나 그런 증명하는것없이 약간의 타박으로 현실적으로 받을수있는 법적 보상금도 거의 없습니다..
    게다가 저정도로 저아이들에게 갈수있는 제재도 없어요..
    님이 나이가 좀잇으시면 그렇게따지면 학교선생님들한테 맞은것 군대에서 맞은것부터 신고하는게 우선아닐까싶네요
    그리고 님이 합의금을 요구했다?? 잘못하면 맞고소 당할수있으니 조심하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 신입연구원 19.11.30 17:55 답글 신고
    문재인의 도시 붓싼 클라스 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 aaaaaal 19.11.30 19:56 답글 신고
    윗분 말씀도 맞죠 뭐.. 틀린 말은 아닙니다 고소고 뭐고 할 필요없으신거 같고 그냥 원본 영상 푸셔요 모자이크 안된 얼굴 다나온 걸로요 뭐하러 가해자들 신경 써줍니까 쟤네들은 절대 반성 안합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장