바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.12.03 17:03 답글 신고
    영상이라도...
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 19.12.03 17:04 답글 신고
    음. .장인어른입장에서는 충분히 가능하지만 객관적인 영상이라도.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.12.03 17:04 답글 신고
    노터치라는 증거는요
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.03 17:05 답글 신고
    왠지 나일롱같지만 영상이라도...
  • 레벨 이등병 윤채아부지 19.12.03 17:06 답글 신고
    모바일은 영상첨부가 안되나요?
  • 레벨 중사 3 금천아재 19.12.03 17:06 답글 신고
    최소한....자신의 입장을 입증할 자료를.....
  • 레벨 대위 3 굿재즈 19.12.03 17:07 답글 신고
    합의금은 보험사랑 이야기하라고 하셔야죠.
    보험접수해줬으면 땡일텐데...

혹시 무보험은 아니시죠?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.03 17:08 답글 신고
    http://www.kbinsure.co.kr/CG615090002.ec
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.12.03 17:08 답글 신고
    사실, 저희집에 하루에 한개씩 금달걀 낳는 거위가 한마리 있어요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.12.03 17:11 답글 신고
    이 영상으로 입원을 했다구요?
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.12.03 17:13 답글 신고
    받아주는 병원들도 참 한심합니다;;;
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.12.03 17:13 답글 신고
    입원이요??? 감전된건가?

혹시 장인어른분 피카츄 타고 다니시나요?
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 19.12.03 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입원 진짜 개우기내 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.03 17:14 답글 신고
    근데 사고가 어디서 난 거죠?
  • 레벨 이등병 윤채아부지 19.12.03 17:15 답글 신고
    골목길 나오는곳 입니다.
  • 레벨 이등병 윤채아부지 19.12.03 17:15 답글 신고
    경찰서 가니 차량이 조금 움직였다고 보험사기 적용안된다고 하는데 다른경찰서 가봐야 할까요?
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.12.03 17:17 답글 신고
    교통사고 수사는 사고발생관할 경찰서에서만.. 다른경찰서에서는 접수 후 이관은 해주는데 처리는 안해줍니다.
  • 레벨 이등병 윤채아부지 19.12.03 17:19 답글 신고
    어떻게 처리하는게 현명한 방법일까요?
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.03 17:21 답글 신고
    근데 죄송한데 저정도 어두운데 라이트는 켜신거에요? 거의 주간주행등 수준으로 켠거같은데 왜 움직이신건지 이해가 안되네요. 상대는 물론 사람 아닌게 맞음..
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.12.03 17:45 답글 신고
    블박 화질이 안좋아서 그럴수도 있으요
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 19.12.03 19:37 답글 신고
    30초쯤부터 지나가는차들보면 라이트환하네요
  • 레벨 이등병 308 19.12.03 17:23 답글 신고
    개그지같은 새키네 저걸로 드러누우면 발바닥은 아퍼서 어떻게 걷누
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.12.03 17:35 답글 신고
    입원이라니.
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 19.12.03 17:39 답글 신고
    전 얼마전 울 마누라가 골목 좌회전중 맞은편 우회전하던 포터 운전석쪽 뒷후미등쪽이랑 첩촉남
    우리차는 운전석문짝 약 30cm 푹 파이고 포터는 후미등감싸고있는 철제에 기스정도... 박은게아니고 블박보니 그냥 긁은수준 포터답승자3명 다 누움 우리보험사 노가다꾼들 장마오니까 이때다싶어 누운거 알지만 방법없음.... 똥밟았다 생각하라고함 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.12.03 17:40 답글 신고
    차가 닿기는 한 건가?????
    보험사에서 조사에 나설 거 같은데요....
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.12.03 17:41 답글 신고
    블랙박스로 본세상에 제보해보세요..;
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.12.03 17:45 답글 신고
    보험사기같은데;
    일부러 차 움직이는거 보고 범퍼쪽 발로 툭차서 소리내고 차인척하는느낌.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.03 17:51 답글 신고
    저기 앞에 전방에 카메라 보이시저 발로 찼는지 아니면 차로 친건지 봐야할판임

전방 점보대쪽에 대롱이 달린거 확인해봐요

차가 살짝움직이는거 확인하면 뒤로 물러나거나할텐데 그냥 진행하시네 다른행동을하는게 좀 ㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.12.03 18:03 답글 신고
    스스로닷컴에도 문의해보세요.
    글쓰기: 닫힘
    가능시간: 12월 4일 08:00 ~ 12월 4일 11:00

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 19.12.03 18:27 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.12.03 19:19 답글 신고
    차는
    꿈쩍도 안함
    보험사기 가능성이 농후하네요
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 19.12.03 19:42 답글 신고
    처음등장할때 턱이있는건가요? 비틀하는거 같더니 차쪽으로 붙는거 같은느낌이..
    그리고 차에 치엿다기보닷 손으로 차 본넷을 치면서 연기하는것처럼 보이네요 아무튼 너~~~무 수상함 오바해서 아픔을나타내는것도 그렇고요..
  • 레벨 중위 2 행돼 19.12.03 20:03 답글 신고
    이건 보험사기네요 인실좃가야죠

접촉도없는데 입원을 ㅡㅡ?
  • 레벨 병장 오늘도내일도무사히 19.12.03 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 나이롱도 아니고 그냥 완전 보험사긴데요? 대인 접수 거부하세요. 부딛히지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 19.12.03 20:29 답글 신고
    차량과 접촉없고
    차가 슬금슬금 나오는거 보고
    손바닥으로 탁 치기만했는데?
    뭔 이런걸로 입원이여?
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.12.03 20:36 답글 신고
    차가 움직이기는한거에요? 정차해있는거같은데
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.12.03 20:47 답글 신고
    와.. 30센티움직였나요? 우측상위 가로등보니까 아주살짝움직인게보이는데.. 입원이라니.. 쫌 그러네요
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.12.03 21:30 답글 신고
    나일롱
  • 레벨 중령 3 907FB 19.12.03 22:57 답글 신고
    접촉없어보이는데?
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.04 00:09 답글 신고
    보행자가 차를툭친거같음..
  • 레벨 중사 1 자동시간기억 19.12.04 01:15 답글 신고
    그냥 이때가 기회다 하고 보행자가 차를 친거로 보이는데요~!
  • 레벨 하사 2 드림카사자 19.12.04 01:45 답글 신고
    몇번 돌려보면 차가 아주 살짝 움직임
    박았는지는 어두워서 안보이네요
  • 레벨 일병 페옹스 19.12.04 06:30 답글 신고
    차 안움직였다구 하세요 차움직여서 박은 증거를 대라해요 나쁜쉐
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.04 07:18 답글 신고
    보험사기 자해공갈단이네요.
    보행자가 와서 박은거니 대인취소하세요.
  • 레벨 상병 폴짝꼼잉 19.12.04 09:32 답글 신고
    제눈에는 보험사기 같습니다.
  • 레벨 이등병 아오지 19.12.04 15:18 답글 신고
    발로 범퍼를 일부러 찬것 같네요
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.12.04 15:27 답글 신고
    보험사기 냄새가 찐하게 나는데...
  • 레벨 하사 1 durandel 19.12.04 17:45 답글 신고
    차가 사람친게 아니고 사람이 차를 치는데요...
  • 레벨 훈련병 Shink45 19.12.11 19:43 답글 신고
    쿵소리는 저 사람이 본네트 치네요ㅡㅡ 그러고 운전자분이 죄송하다니까 그때부터 연기ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장