바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 fastboat 19.12.13 00:08 답글 신고
    그 오토바이가 튀다가 이차사고내고 또 튀었단말인가요
    일단 경찰서 뺑소니 신고 넣으시지요
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.13 00:17 답글 신고
    경찰서 갖다가 집에 왔습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:50 신고
    @BKtea 폰으로 일하면서 하느냐고 정신이 없어서요 ㅋㅋ 알고는 있습니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.13 00:18 답글 신고
    감사합니다!!!! 꼭 잡혔으면 좋겠네요 ㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.13 00:13 답글 신고
    에휴 그냥 밀어버렸어야 했네요...
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.13 00:18 답글 신고
    출동 경찰관분이 그말 듣고 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    브레이크 안밟고 들이받아서 기절시켰으면 사고처리 순조로웠을거 같다고 하니깐.., ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 서시처럼 19.12.13 09:45 신고
    @BKtea 웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎ 기절이라는 말에 미안해요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.12.13 00:26 답글 신고
    다른사람한테 큰 피해를 주기는 싫은 마음은 다 똑같지만... 2차 사고때 그냥 들이 박았어야 하는데...

진짜 나쁜 새끼네요.. 뭔가 걸리는게 있으니 저렇게 도망간거겠죠?

하루 빨리 잡히길 바래봅니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:50 답글 신고
    감사합니다 꼭 잡고 싶습니다ㅠ
  • 레벨 중위 2 sama 19.12.13 01:34 답글 신고
    무보험무등록짱깨의대표적인예
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:51 답글 신고
    장기렌트라 자차수리해도 30만원이면 해결되긴 하는데 개쉑 꼭 잡아서 처벌받게 하고싶네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.12.13 03:03 답글 신고
    그동네 배달사무실 돌아다니면서 어제 저 빨간패딩 입은애 누구냐고 수소문 해보세요. 오토바이 파손에 뺑소니 두건이면 오늘은 겁나서 출근 못했을테니 어제 출근하고 오늘 안한 사람도 찾아보시구요. 금요일은 배달매상 올리기 좋은날이라 쉬는게 이상하죠.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.13 10:27 답글 신고
    배달대행쪽에 현상금걸면 바로알려줄듯ㅎ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:52 답글 신고
    경찰분들이 해주실 거라 믿어야죠 뭐
    일하느라 직접 돌아다닐수가 없으니...
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.13 04:31 답글 신고
    정말 괘씸하네요......아우 꼭 잡혀야할텐데
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:53 답글 신고
    그러니깐요
    심지어 두번이나..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.13 09:41 답글 신고
    이래서 무등록이나 번호판 없는건 닥치는대로 잡아서 박살을 내야 하는데..
    대놓고 범죄지르고 도망을 가도 잡기가 난감하니
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:53 답글 신고
    번호판 달려있는데 야간에다가 오도방 번호판이 너무 작아서 잘 안찍혔네요 어휴
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.13 09:50 답글 신고
    잡히면 진짜 존나패고싶겠다
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:54 답글 신고
    진짜 사고직전에 브레이크 밟는게 아니었나봅니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:54 답글 신고
    술쳐먹은건지 외국인인건지 참
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:55 답글 신고
    아마 지도 그생각에 벌벌 떨고있을것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:55 답글 신고
    저쉑 잡히면 후기 꼭 올리겠습니다!
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:56 답글 신고
    진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 개쉑 진짜...
  • 레벨 하사 1 무셔운세상 19.12.13 10:19 답글 신고
    일단 배달대행이네요
    꼭 잡으시기바랍니다.
    술먹고 배달대행 하는사람도 여럿봤습니다
    저도 대전살지만 많이봤습니다.
    꼭 해결잘하세요 !!
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:07 답글 신고
    감사합니다!!ㅠ
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.12.13 10:34 답글 신고
    스펙타클하게 도망가네요...본인도 위험하셨을텐데 고생하셨습니다.
    꼭 잡으시길
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:09 답글 신고
    2차사고가 저땜에 난거니 차주분께 죄송할 따름입니다ㅠ
  • 레벨 이등병 노마크23 19.12.13 10:41 답글 신고
    괘씸한 사람이네요
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:06 답글 신고
    저건 사람새끼 아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:08 답글 신고
    자수 할 놈이면 도망도 안갔겠지만...그랬음 좋겠네요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.12.13 11:01 답글 신고
    아주 신호까고 중침하고 인도타고 못잡게 도망가네요. 배달통 있으니 배달대행같네요? 요새 배달대행들이 참 문제가 많답니다! 우측에 신호까고오는게 보이는데 더러워서 섰다가셨다면 싶었네요.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:10 답글 신고
    영상에는 보이는데 야간에 맞은편 가게조명하구 조사각 높은 차량들 전조등들 사이에서 오도바이 불빛이 제대로 안보였습니다 ㅠㅠ 아...ㅠ ㅏㅠ
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 19.12.13 11:01 답글 신고
    겨자 아스 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:07 답글 신고
    ㅠㅜ 겨자 아스 뺑소니 두번당했습니다 ㅠ
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.12.13 11:25 답글 신고
    잡아서 졸라 패 버리고 싶다
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:13 답글 신고
    패딩 찢어 발겨서 한겨울에 맨몸으로 배달시키고 싶네요
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.12.13 11:27 답글 신고
    오토바이 센타에 인상착의 사진보여주고 사고난곳 대충 알려주고 포상금 말하면 금방 잡혀요
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:11 답글 신고
    포상금 진짜 걸어야할까봐요
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.12.13 11:29 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다 진짜 꼭꼭..
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:12 답글 신고
    꼭 잡혔음 좋겠습니다
    뺑소니 검거율 99%라는데 과연...
  • 레벨 병장 홍실땅 19.12.13 12:40 답글 신고
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:13 답글 신고
    감사합니댜!
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:12 답글 신고
    가서 병풍 박살낼겁니다 개늠색히..
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:11 답글 신고
    번호판 달린 오도방도 무면허 많아요?????
  • 레벨 병장 학생인데 19.12.13 13:03 답글 신고
    ㄸㄹㅇ 등장이네요
    신고하셨다니 마무리 잘 되길 바랍니다
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:14 답글 신고
    감사합니다 후기 꼭 올릴게요!
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.12.13 13:15 답글 신고
    오토바이랑 사고나면, 키부터 뺏어야 합니다. 저런경우 많아요! 도망치면 잡기도 힘들구요!
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:14 답글 신고
    진짜 이번에 오도방과의 사고 메뉴얼 숙지해야겠습니다..
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.12.13 13:27 답글 신고
    오도방 개객기들.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:15 답글 신고
    저색기 이 일 이후로 신호 쨀때마다 개쫄릴겁니다 개쉑
  • 레벨 중사 1 계피싫어시나몬좋아 19.12.13 14:00 답글 신고
    진짜 개빡치네여

매일 저부분 출퇴근합니다.

하필 어제 회식이라서 못갔는데

저도 오토바이는 잘모르겠지만, 보이저랑 비슷하게 생겼고, 검은색이네여 왼쪽 라이트 나갔구요

꼭 잡아서 후기올려주세요..

ps. 그때 아마 배달가는 위치가 있을 것 같은데 대략동선 목적지랑, 인상착의, 왼쪽라이트 꺼진거, cctv 참고 후 꼭 잡았으면 합니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:15 답글 신고
    저도 오도바이 기종을 잘 몰라서 답답합니다 ㅠㅠ 돌아다닐때 오도방 하나씩 보는데 다 거기서 거기같고 아닌것도 같고...
  • 레벨 간호사 보배눈팅13년 19.12.13 14:21 답글 신고
    다치신곳은 없는지요? 제 짧은 생각에 배달대행 일것 같은데 근처 대행 사무실을 수소문 해보시면 용의자 파악은 금방 될것 같습니다..아무쪼록 원만하게 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:16 답글 신고
    경찰분들이 열심히 해주시리라 믿습니다 ㅠ
    저도 저 나름대로 찾아봐야죠
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:16 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 보배드림yo 19.12.13 16:43 답글 신고
    경찰오토바이는 이럴때 있는 건데 참 머하는 것인지..
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:17 답글 신고
    근처에는 전부 지구대뿐이고 도망간지 꽤 지나서 싸이카 와도 별 득 없었을거같아유 ㅠ
  • 레벨 병장 섬나라원숭이들 19.12.13 17:11 답글 신고
    배달앱 오토바이 새키들은 겁나게 처맞아야됨
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:17 답글 신고
    특히 신호째는 것들!!
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:02 답글 신고
    저 개쉑히 잡히면 후기 꼭 올리겠습니다!
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.12.13 18:52 답글 신고
    지역 배달 하시는분한테 수소만 하면 금방 찾을거같네요
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:03 답글 신고
    퀵 부를때마다 물어봐야할듯요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 내가개쓰레기여 19.12.13 19:00 답글 신고
    이런씹시끼개씹시끼
    이렇게쓰면안되는데
    저도 비슷한경우가있었는데 도망가길래 따라가서 발로 대갈빡깠습니다.
    그뒤로느낀건데 오도방구가 불법으로 사고가나면 죽던말던 크게내야합니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:58 답글 신고
    진짜 그 말씀 이번에 뼈저리게 느낍니다
  • 레벨 하사 2 가자떠리 19.12.13 19:53 답글 신고
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:58 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 1 레드버스트 19.12.13 22:28 답글 신고
    쯧쯧 저런세낀 브레끼 없이 악셀로 보내 버렸어야지...
    근데 저런놈은 금방 잡혀 배달에 민족이자네
    잡히긴 하겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.12.13 23:56 답글 신고
    잡아야 했었는데 안타깝네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:57 답글 신고
    2차사고때 얼른 뒤쪽으로 돌아서 막으려고했으면 빠져나가려는거 옆구리 때려박을 수 있었을것 같아서 너무 아쉽습니다ㅠ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.12.14 07:44 답글 신고
    저 오도방구 타는 인간아~

참 좋겠다

바메 잠도 안오지

부들부들 떨리고

전화벨소리에 미칠것 같지

너같은 것들은 꼭 잡힌다

자수해라

.

.

.

.

.

오도방구 타는것들 보면

참 답답하고 갑갑하고

니들이 원하는 빨리가고 싶어서

그러는데 누가 말리겠늬

어여 니들같은것들끼리 조우해서

관속에나 82들어가라
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 12:59 답글 신고
    배달 오도바이들 신호째는거 자주보이는데 진짜 다 신고 때려박아야 겠습니다
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.12.14 11:42 답글 신고
    저는 사고나기전에 항상 핸드폰부터 찾을 생각부터 해서.. 미리 사전연습합니다. 혹시 이런일이 발생할까봐.. 핸드폰전원버튼 더블클릭하면 바로 카메라모드 나오게 설정부터 하심이 어떠신지요..삼성폰이 이래서 좋은것 같습니다.
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:00 답글 신고
    원래 대쉬보드에 공기계 따로 거치해서 화질좋은 블박으로 쓰는데 이날만 하필 안달고 나와서요 아...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.14 14:24 답글 신고
    이야 이거 밀어서 죽여야하는건가?
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:02 답글 신고
    다리뼈 박살내야 할 듯 싶습니다
  • 레벨 병장 깊은밤하늘을날아서 19.12.14 19:33 답글 신고
    잡을 수 있나요 이거?
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:01 답글 신고
    인피접수 안하면 일반 사고후미조치로 수사하는데
    인피접수하면 뺑소니 전담반으로 넘어간다 하더라구요
    내일 진단서 제출하려구요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.12.14 21:34 답글 신고
    저런 호로잡놈이...
  • 레벨 병장 BKtea 19.12.15 13:01 답글 신고
    딱 그 단어가 저런놈을 위해 있는 단어죠 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 19.12.15 14:51 답글 신고
    ㅁㅊ놈인데요;;;; 추천눌렀어요 !
  • 레벨 대위 1 신미남 19.12.15 18:12 답글 신고
    십세끼 ㅋㅋ 그래도 추운가보네 하이바까지 쓰고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 19.12.16 09:36 답글 신고
    ㅊㅊ

BKtea님. 이런 사고가 너무나 많고 피해보는 분들 때문에 안타까워요
    속범퍼 까지 상했으면 50만원이 넘는 돈을 자비로 해결해야 할수도 있어요
    자동차는 안그런데, 오토바이는 야간엔 번호판 식별이 거의 어렵습니다
    led로 번호판 주위에 불법개조가 되어 있으면 하얗게 번져버려서 더 식별이 안돼요
    저 오토바이에 앞번호판이 있었으면 바로 식별 되는거고요. 번호판 크기가 약간 더 크면 좋은건데
    제도가 못 따라가고 있어요. 앞번호판이 사고시 흉기화 될수 있다는 주장은 앞번호판만 우레탄고무로 제작했을때
    해결 되거든요

그래서
    뺑소니,법규위반 위험 오토바이에 대한 제도강화를 위해 제작되는
    유튜브 영상 제작에 관련 내용을 모자이크 처리 해서 신상 나오지 않게 하고
    부분적으로 사용해도 될까요?

공공목적이고 민간유튜버라서 댓가는 없습니다만 차후의 사고대비를 위해 부탁드려요

쪽지로도 여쭤볼께요

나중에 올리게 되면 영상 링크도 미리 드릴께요

쪽지로도 여쭤볼께요
  • 레벨 이등병 moses 19.12.16 22:04 답글 신고
    마지막 씬 안x해물탕..대전 맛집임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장