바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 19.12.13 01:30 답글 신고
    상돵에 따라 틀려요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.13 01:31 답글 신고
    교통사고사실확인원입니다 제가 #2입니다 시시티비가있는데 지근은 수사자료라 못보내준다하여 교통사고사실확인원만 나온 상탭니다 #1오토바이가 강서로64 앞 도로를 화곡사거리 방면에서 화곡터널방향으로 편도3차로중 2츠로에 정차하여 있다가 3차로로 진로변경을하였고 마친 같은방향 3차로를 진행중인 #2오토바이가 #1오토바이를 발견하고 급제동하여 균형을 잃고 도로에 넘어진 사고임.
  • 레벨 병장 40평 19.12.13 01:53 신고
    @돈벌기존나힘들다 정체 중 급 차로 변경 접촉 시 상대 과실 100인데 비접촉 이라도 100 받아야 할 듯 해요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.13 01:57 답글 신고
    지금 상대쪽에서는 6:4주장하고 저랑 제 변호사는 최소 8:2주장하고있습니다
  • 레벨 병장 40평 19.12.13 02:09 신고
    @돈벌기존나힘들다
    비접촉이 참 어려운 것 같아요 접촉이 없으니
    아예 본인과 상관 없다고 도망치는 사람도 있고,
    무과실을 주장하는 사람도 있고..
    그나마 다행이네요 상대쪽은 비율 조정을 하고 있으니..
    소송 진행 중 이신 거예요?
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.13 02:18 신고
    @돈벌기존나힘들다 일단 상대방이랑 주장하는 내용이 넘 달라서 경찰에 시시티비받으면 소송갈려구요.. 8주진단인데 몸도아프고 머리도아프네요.. 가지급금도안준다해서 당장 나갈돈도있는데 신용도 떨어지게생겼어요..^^;; 미쳐버리겠네요 진짜
  • 레벨 원수 gjao 19.12.13 01:40 답글 신고
    영상없으면 정확한 판단이 힘들고요 경찰서에 장보공개 공개 정구 하시면 해줌니다 1오토방이가 3차로로 변경할때 거리에 따라 틀려겠지만 1오토바이가 가해자는 맞네요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.13 01:43 답글 신고
    네 감사합니다 일단 경찰분이 상의 후 연락주신다고하셨습니다 감사해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장