바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 19.12.18 19:28 답글 신고
    그냥 둬도 됩니다 보험렉카 접수하고 기다린다고 하시면 끄읏
  • 레벨 원사 3 포울부 19.12.18 19:30 답글 신고
    복불복~
    차가 운행가능하면 갓길로 빼는게 정석이고요.
    차가 운행불가라면 사람은 갓길로 가는게 정석입니다

헌데 사람의 운명은?
    이래나 저래나 이세상 저세상 가는건 순식간~

현명한 판단과 대처가 중요하죠
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.12.18 19:31 답글 신고
    제경우. 사설렉카와서 삐요거리는데
    순찰차와서. 갓길로 달어서 빼라고
    해서 오만원주고 갓길로빼고
    보험사늦게와서 보험사에서 오만원받었습니다 안전지역까지 협의후 빼달라고 하시면됩니다 ㆍ이후 보험사견인으로
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.12.18 19:41 답글 신고
    급하실경우 1588-2504 고속도로 긴급견인입니다. 안전지대까지 무료로알고있습니다.
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 19:53 답글 신고
    감사합니딘
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.12.18 19:55 답글 신고
    사설렉카 거는순간 돈백만원이 우습죠. 함부로 거는거 아닙니다. 차라리 고속도로 긴급무료견인쓰세요! (1588-2504)
  • 레벨 일병 wjrd 19.12.18 21:03 답글 신고
    진짜 그런가요? 보험사에서는 얼마정도 받는지 알고싶네요
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 20:00 답글 신고
    근데 차 앞에 견인고리쪽에 서서 계속 저지해야되나요 아니면 안걸어요~ 한마디하면 억지로 안거나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 21:10 신고
    @바부팅이들1허리아래 그랬다가 역으로 고소당할것같은...
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.12.18 20:41 답글 신고
    녹음하시고 절대 못걸게 하셔야죠. 명함같은거 주는거도 받지마시구요. 차에내려서 시동끄고 문 다잠그고 키 꼭 쥐고계시구요.
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 21:11 신고
    @YAAJ 아 차문 잠구면 기어변속등 못해서 거는것조차 못하나요 차앞에서 지키다가 2차사고나면... 아직 까진 사고 나본적이없어 어렵네요 지나가면서 볼땐 죄다 사설렉카에 견인듸서 졸음센터로가는것같은데..
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.12.18 22:09 답글 신고
    걸리면안됨. 저지인이 사고났는데 사설렉카가옴.
    지인의 아는사람이 사설렉카였음. 서로 아는사람이니 신기해서 인사하고 견인해야한다고하면서 걸음.
    아는사람이니까 믿고 걸게해줌. 조금 가다 정비소에 넣음.
    80만원 달라고함=.=. 절대 걸면안됨
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요 그래서 걱정입니다ㅜ
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.18 22:19 답글 신고
    주머니 돈 나가는 거 보다 안전이 우선이죠 갓길이동가능하면 옮기고 보험기다리고 이동불가면 가장가까운 안전지대로 옮겨야 2차사고안당하죠. 차량고장으로 갓길 여러번 서봐서 아는데요. 1588 거기 전화해서 고장으로 갓길주차중이고 렉커불러놨다고 하면 안전순찰차와서 조치해야항 사항 도와줄겁니다. 삼각대나 야간불빛이나 그런거요.
    어떤조치를 다하고 보험기다린다고 해도 심리적 많이 불안할겁니다 차 쌩쌩달리죠. 시간은 더럽게 안가죠. 혹시나 누가 와서 박을까 걱정되죠..왠만하면 고속도로에서 일찍 벗어나는게 건강에 도움될겁니다.ㄱ
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.12.18 22:56 답글 신고
    네 무슨 뜻인지는 알지만 불의의 사고나고 차 못움직이면 견인 못하게 도로에 있는 차 앞세서 지켜야하는가 궁금해서요ㅠ고속도로견인이나보험사불러도 오는시간동안요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장