바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.26 10:01 답글 신고
    녹취했다 라니
    뭔가 캥기셨나요? 습관이신가
    본인입으로 말하셨잖아요 불편한데다 댔다고
    욕먹어 싼거아님? 왜 들고오셨어요?
    답글 1
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.26 10:01 답글 신고
    욕먹을 각오로 대는게 그지같이 주차할경우임
    답글 1
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.12.26 10:03 답글 신고
    본인이 잘못했으면서 뭘 잘한건지..본인이 급할때 이중주차 당해보세요ㅋㅋ 이천 아는데 그쪽 한바퀴돌면 주차할자리 찾는데요..내가하면 로맨스요 남이 하면 불륜
    답글 4
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.26 10:01 답글 신고
    녹취했다 라니
    뭔가 캥기셨나요? 습관이신가
    본인입으로 말하셨잖아요 불편한데다 댔다고
    욕먹어 싼거아님? 왜 들고오셨어요?
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:08 답글 신고
    자동 녹취입니다 ㅎㅎ 그런가요? ㅜㅜ 제가 잘못 했네요 죄송합니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.26 10:01 답글 신고
    욕먹을 각오로 대는게 그지같이 주차할경우임
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:08 답글 신고
    네 그렇네요 제가 잘못생각한거 같아요
  • 레벨 원사 3 포울부 19.12.26 10:02 답글 신고
    사람때렸는데 죽을지몰랐다와 뭐가다름??
    유료주차장도있겠다 쫌 걸어가믄될걸
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:09 답글 신고
    변명을하자면 유료도 다찼습니다 죄송합니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.26 10:02 답글 신고
    도로가에 이중주차면 욕먹어도 할말 없습니다.
    방해가 안된다고 했는데 이중주차는 주행하는 차량 방해가 겁나 됩니다.
    방해가 안된다면 주차한 부분 사진 올려보세요,
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:10 답글 신고
    사진요? 블박은 안찍혔을거같고 나중에라도 시내 가게되면 찍어보겠습니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.12.26 10:03 답글 신고
    본인이 잘못했으면서 뭘 잘한건지..본인이 급할때 이중주차 당해보세요ㅋㅋ 이천 아는데 그쪽 한바퀴돌면 주차할자리 찾는데요..내가하면 로맨스요 남이 하면 불륜
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:12 답글 신고
    솔직히 3번돌았는데 자리없었습니다 저도 왠만하면 이중 잘안합니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.12.26 10:14 신고
    @스니키 왠만해선 안하는게 떡볶이 먹을려는건 왠만한게 아니군요...왠만한건 뭘까요?
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:24 답글 신고
    이건좀 억울한게 주차자리가 진짜 없었습니다 정말입니다 이건 믿어주십쇼 저도 안대요 차라리 유료가고말지 떡볶이 먹을라고 시내를 몇번을 돌았어요 오죽하면 댔겠습니까
  • 레벨 병장 때지아부지 23.02.27 15:12 답글 신고
    그거네 남이야 으떻든 내 떡볶이는 묵어야하니 너거들이 좀 불편해도 참아라
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 19.12.26 10:03 답글 신고
    본인한텐 잠깐이지만 그분은 그당시 겪지 않아도 되는 불편을 님때매 겪은거자나요? 떡볶이 그냥 배달시켜 드세요 민폐끼치지 말구요
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:12 답글 신고
    네 앞으론 주의하겠습니다 제가 너무 이기적으로 생각한거 같습니다
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.26 10:04 답글 신고
    잘못하신 거예요..
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:13 답글 신고
    네 죄송합니다 앞으로 주의하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:15 답글 신고
    1분도 못기다려 주고 욕하신게 전 억울했나봅니다 그래도 역시 우리 보배님들은 확실하시네요 이거올리면서 혼날거같았은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.26 10:14 답글 신고
    전 그럴경우 그 가게 앞에 주차(이중주차) 합니다.
    누가 전화하기도 전에 튀어 나가려고...
    주문하고 제차만 보고 있음...
    * 전화주문 포장 하면 제일 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:17 답글 신고
    가게가 사거리에 있어서 ㅎㅎ 제가 혼날짓 했네요 앞으론 왠만하면 버스타고 가야겠어요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.12.26 10:17 답글 신고
    사진 한번 올려보시죠. 주차 개X같이 하는 차 보면, 저는 지나가면서 개쌍욕을 하면서 지나갑니다만..
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:19 답글 신고
    사진은 제가 거리가있어서 나중에 나가면 올려볼께요
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.12.26 10:19 답글 신고
    혹시 욕더 드실려고 글올리신건? 아니시죠?
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:26 답글 신고
    약간은 혼날거같은거 반 억울한거 반 입니다 죄송합니다 욕먹을만하면 고치고 먹어야죠 충고로 생각해야죠 욕이아니라 그리고 다음번에는 이런걸로 글안올리겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.12.26 10:31 답글 신고
    차라리 욕먹은게 다행이라고 생각하세요 성격 안좋은 사람 만났다가 차 깨지고 해서 소송가고 하면 심신이 피폐해져요 그리고 누가봐도 가해자인데 피해자인척 하지마세요
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:34 답글 신고
    네 앞으론 항상 조심하겠습니다
  • 레벨 하사 2 rockmuse 19.12.26 10:56 답글 신고
    차 댈데 정말 없으면 그냥 유료주차장에 대세요
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 10:58 답글 신고
    크리스마스라서 그런지 몰라도 시장앞유료도 영화관 유료도 다찼더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 뽀리얼 19.12.26 10:57 답글 신고
    아이고 불법이중주차주제에 상대방한테 욕까지 치는 인성이라... 이걸 자랑이라고 글올린건지??

그렇게 하면 여기 사람들이 잘하셨어요 하고 칭찬 할줄 알았는가보죠?
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 11:02 답글 신고
    제 인성이 거지같은가 저도 모르게 화가 나더라구요 여긴 이중 주차가 많아서 저도 몇번 차빼주실 때까지 기다리곤 했었는데 내가 그렇게 잘못 한건가 억울하기도 하고 욕도 처음 먹어봐서 ㅎㅎ 앞으로 조심하겠습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.12.26 11:09 답글 신고
    블박을 올리세요.
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:25 답글 신고
    블박은 퇴근후에 확인해보겠습니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 19.12.26 11:30 답글 신고
    상대도 불법주차 아닌감요?
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:25 답글 신고
    아녀요 제가 잘못한거에요 조심하겠습니다 죄송합니다
  • 레벨 병장 펑감별사 19.12.26 12:00 답글 신고
    큰길 흐름에 방해되지 않는선에서 주차했어요< 응 님생각이고요
    ㅇㅣ기적으로 생각하는 아재시네요 그랜져tg나 오피너스 타고다니는 머리벗겨진사람들 생각나게하네
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:26 답글 신고
    ㅎㅎ 그정도 까진 아니구요... 30대 입니다 죄송합니다 앞으로 더 조심하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:28 답글 신고
    아... 다른 분들 충고는 제가 잘못해서 받는거니 묵묵히 감수 하겠습니다만은 학력은 너무하신거 아닙니까?

그럼 제가 한 잘못된 행동들이 저학력자들이나 하는 짓이라는 겁니까?

가정환경이나 개인적 사유로 학업을 완전히 끝마치지 못하시는분들도 계신데 학력드립은 좀 너무하시네요
  • 레벨 중위 1 스위트보이 19.12.26 12:30 답글 신고
    도로에 갓길말고 이중으로 정차하고 비상깜빡이 키고 있는사람들 도무지 이해가 안가는데 이런분들 대부분 생각이 이럴꺼라 생각하니 소름끼치네요 자기가 피해준건 그럴수밖에 없고 어쩔수 없는거지만 욕먹은건 이게 욕까지 할일인가 억울하다라고 생각하는... 피해가 갈행동이면 애초에 하지않는게 답입니다 차량이 많아서 댈대가 없어서 어쩔수 없어서...이런건 다 핑계에요 생각고치고 사시길 이기적인 행동으로 피해주고 사시지마시고요 전 전화까진 않하지만 지나가면서 개쌍욕은합니다
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:44 답글 신고
    네 앞으론 안하겠습니다 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 19.12.26 12:37 답글 신고
    편한만큼 그에따른 책임도 가져간다 생각하시길....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:45 답글 신고
    네 제가 잘못했네요 ㅠ,.ㅠ 앞으론 조심하겠습니다
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.12.26 12:41 답글 신고
    바로 녹취부터한다는게 신기하네ㅋ
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 12:44 답글 신고
    아뇨 그냥 다 녹취되요 이것만 한게아니라 자동으로 녹취가 되요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라천둥호 19.12.26 13:34 답글 신고
    저 호떡 엄청 좋아하는데 그 호떡집 주변에 주차 할 곳 없으면 그냥 안먹습니다.
    애들이 먹고 싶다고 해서 갔을 때도
    주차 할 곳 없으면 그냥 다른거 먹으러 가요.

떡볶이 못먹는다고 죽는 것도 아니고 다른 사람 피해 끼치면서 할 정도의 일은 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 스니키 19.12.26 14:01 답글 신고
    좋게 충고해주셔서 감사합니다 보배님들께 혼이 너무나서 댓글보기 무서웠는데 감사하네요 앞으론 이런일 없게 똑바르게 행동 하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.12.27 10:21 답글 신고
    이천사는분들 아시다시피..

주말이나 평일에도 시내는 차댈곳이 없어요 어제도 설마 하고 갔는데 차댈곳이 없더라구요 ...

---------- 주차 안될거 예상하시면서 .......나에게는 잠깐이지만 남에게는 한참일수도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장