바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.12.30 13:16 답글 신고
    렉서스가 더 개X끼인듯.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 13:21 답글 신고
    둘다 내로남불끼리 만난듯요..
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.12.31 19:41 신고
    @쎈쓰쟁이 첫 영상 안보신 분
  • 레벨 소위 2 디나노 19.12.30 13:21 답글 신고
    그건아닌듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 13:22 답글 신고
    진짜 식겁했어요.. 렌지로버가 조금더 후미를 박았거나 렉서스가 순간 핸들 반대로 꺾었거나 했으면 뉴스에 나올뻔했어요... 카메라 부근이어서 시속은 100km/h 전후였어요.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.12.30 13:29 답글 신고
    반대주셔도 의견은 변함없습니다.. 그전에 본인이 당했다고 똑같이 하다가 사고났으니 렌지로버 100 과실일거고 보복운전. 렉서스는 난폭운전으로 고소당하면됩니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 19.12.30 13:22 답글 신고
    렌지로버가 NO JAPAN 실행중인가 보네요.
  • 레벨 훈련병 영주앓이 20.01.01 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 13:26 답글 신고
    맹세컨데 msg 단 1%도 없어요..ㅋㅋㅋ 만든영상 첫씬이 진짜 대박이었는데 영상이 날라가서 너무너무 아쉽습니다...ㅜㅠ고속도로에서 한차선에 두차가 나란히 갈수있다는걸 처음 알게되고 보게되었어요...둘다 정상이 아니었어요.
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 19.12.30 13:51 신고
    @쎈쓰쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 너무 웃긴장면이엿습니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.30 13:29 답글 신고
    그나마 직진이 피해자가 될 여지가 있긴한데 저정도면 사이좋게 싸우고 대인폭탄 터뜨려서 같이 자폭 하실 듯..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 포울부 19.12.30 13:41 답글 신고
    보복~난폭
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.30 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 첫 영상 잘만드셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 13:51 답글 신고
    꽉꽉님께 인정을 받다니ㅋㅋㅋ감사합니다. 하는일이 이쪽이라서요...혹시나 나중에 도움 필요하시면 말씀주세요! :)
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 19.12.30 14:03 답글 신고
    둘이 사이좋게 달렸었나보네요.
    베테랑들이라고 해줘야하는건가....

뒷차들은 무슨죄인지...
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.12.30 14:51 답글 신고
    영상 잘 만드시네요... 렉서스가 문제가 더 크다고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.12.30 15:04 답글 신고
    비스무리 한 사람들 입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.30 15:05 답글 신고
    할증 똥꼬쑈인가
  • 레벨 병장 국통령보태식 19.12.30 15:21 답글 신고
    님 속도올리세요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 15:34 답글 신고
    단속구간인데요?
  • 레벨 중위 1 미소가천사 19.12.30 15:30 답글 신고
    영상만든거 잼나서 두번봤네요 ㅎㅎ

저 두대 경찰불러서 신고하고 블박보면 두늠다 욕먹겟네요.

범퍼카 운전하는줄알았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 19.12.30 15:31 답글 신고
    만드신게 더 놀랍네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 언제나 19.12.30 15:41 답글 신고
    왜 ME가 제일 짜증나지 -_-
  • 레벨 상사 1 오레오즈 19.12.31 14:25 답글 신고
    왜 짜증나는데요?
  • 레벨 소위 1 Reformer 19.12.30 15:44 답글 신고
    결국 사고 난건가요?
    참 별종 saki들 많네
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.12.30 15:50 답글 신고
    영상은 레인지로버가 진상인데
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.12.31 11:06 답글 신고
    저도 짤만보고 그런 생각했었는데 위에 영상을 보니 렉서스가 먼저 원인을 제공했더라고요. ㅎㅎ 근데 그렇다해도 저걸 박아서 세운 다음에 시시비비를 따지려고 하다니. 고속도로에서 그런 생각을 한거보면 레인지로버 차주도 보통 사람(?)은 아닌거 같아요.
  • 레벨 중위 1 내총 19.12.30 16:36 답글 신고
    첫번째 영상보면 렉서스가 잘못햇네요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 19.12.30 16:46 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다. 애초 원인 제공은 렉서스가 했어요. 렌지로버는 저 시점보다 15~20km 전부터 저와 비슷한 속도로 앞치락 뒷치락 거리며 정상적으로 추월, 변경하며 문제없이 주행중이었거든요. 본인차 앞으로 무리하게 들어오는 차는 누구도 끼워주지 않는다! 라는 마인드였던것 같은데, 렉서스가 거기에 덤벼서 시작된것 같아요.
    하지만 마지막 영상에 뻔히 각 안나오는데 범퍼카마냥 들이 민거는 정말 큰 범죄인듯요.
  • 레벨 훈련병 토라레스 19.12.30 16:37 답글 신고
    영상이 레전드급이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.12.30 17:05 답글 신고
    능력자시네요!! 그림영상으로 블박재연 나이스 합니다요!
  • 레벨 중위 1 카운타 19.12.31 11:07 답글 신고
    똑같네요 진짜 와우... 렉서스가 불을 지폈네요 쪽바리차가
  • 레벨 중위 1 산토스 19.12.31 11:19 답글 신고
    무리하게 처들어오는새끼들보면 노답이다
  • 레벨 훈련병 모이부 19.12.31 11:30 답글 신고
    로버의 무리한 차로변경.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.12.31 12:37 답글 신고
    안전거리좀....
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 19.12.31 12:40 답글 신고
    사고보다 영상 제작에 눈이 가네요..
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.12.31 13:22 답글 신고
    와 이런 영상을 만들다니...
  • 레벨 소위 1 리더군 19.12.31 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천;;
  • 레벨 중장 여사해 19.12.31 14:04 답글 신고
    헐...이건 정상 주행중 발생한 사고가 아니라

렉서스가 고의로 때렸는데요??
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 19.12.31 14:06 답글 신고
    렉서스 : 무대뽀
    랜드로버 : 눈에는눈 이에는이
  • 레벨 중사 1 Sibang 19.12.31 14:21 답글 신고
    렉서스가 일단 경고음으라도 먼저내고 1차선주행을 했어야 함.
  • 레벨 하사 3 곱디고운하늘 19.12.31 14:55 답글 신고
    와..영상 진짜 잘만드셨어요..재능 추천합니다...
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.31 14:58 답글 신고
    대박 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.12.31 16:37 답글 신고
    목숨걸고 사는 사람들이네....
  • 레벨 소령 2 초극 19.12.31 19:08 답글 신고
    빗길인데 목숨보다 중한게 있나
  • 레벨 원사 3 신공지능 19.12.31 20:04 답글 신고
    자들 뭐해 영화 찍냐?
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.31 20:50 답글 신고
    막상막하네요.
  • 레벨 중위 2 파크지송 20.01.01 00:55 답글 신고
    무조건 렉서스가 개객끼 ;;;

우린 마~ 국뽕 아입니까~
  • 레벨 훈련병 마이바흐74 20.01.01 16:29 답글 신고
    이 시점에서 깨알 흉기충
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.01.01 11:00 답글 신고
    일본차 미췬스ㅔ기가 피의자 나가 디져라 그냥
  • 레벨 상사 2 착한평민 20.01.01 12:37 답글 신고
    렉서스 대형차 옆으로 끼어들때 밀어 붙여 오징어좀 만들 어 버리지 너무 아쉽네요..
  • 레벨 하사 2 팅샤 20.01.01 13:13 답글 신고
    차바꿀때 됐나보넹
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.01.01 15:11 답글 신고
    일본차 아웃!!! 감히 한국땅에서 일본차따위가!!!
  • 레벨 훈련병 마이바흐74 20.01.01 16:30 답글 신고
    흉기차면 봐줄래? 이건머 흉기충인가
  • 레벨 훈련병 마이바흐74 20.01.01 16:32 답글 신고
    쓰레기같은것들이 쓰레기 짓거리하고 있네
  • 레벨 원사 3호봉 옥수파크힐스 20.01.01 20:37 답글 신고
    댓글이 많이 없네요
    극단적인 상황까지 간 일에는 댓글을 달지
    않는 인터넷 이용자들의 특성...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.02.01 21:58 답글 신고
    저거는 과실도 아니고.. 그냥 둘이 특수폭력행위 주고받은 것에 불과하죠. 고의사고 범죄행위기 때문에 몇대몇 대상도 아닙니다.

걍 둘이서 차는 각자 알아서 고치고 사이좋게 감방 동기하면 될듯요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.02.01 22:01 답글 신고
    죄질은 렉서스는 특수폭행 치사상은 아닐것이고 보복범죄로 레인지로버인가는 치상까지 갔을 것이니까 죄는 레인지로버가 더 클 것같고 그러나 형량은 괘씸죄에 빛나는 렉서스가 더 받았으면 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장