바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.01.05 12:35 답글 신고
    저새키는 왜 저기에 주차를 하지
    답글 0
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.01.05 11:33 답글 신고
    좋은 의도였던건 알겠지만 아직 운전초보시면 제발 전방주시 잘하고 운전에만 집중하세요. ㅠㅠ
    잠깐 딴짓하면 사고나는게 도로잖아요. 그나마 차량이었기 망정이지. ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 20.01.05 11:06 답글 신고
    선행이었는데, 안타깝네요ㅠㅠ
    저 정도면 붓펜으로 칠해도 나중에 녹이 올라 올것 같은데요.
    답글 6
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.05 11:01 답글 신고
    빵..짧게 몇번 하셨으면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 20.01.05 11:06 답글 신고
    선행이었는데, 안타깝네요ㅠㅠ
    저 정도면 붓펜으로 칠해도 나중에 녹이 올라 올것 같은데요.
  • 레벨 병장 블러드백 20.01.05 11:21 답글 신고
    아..그렇군요ㅜ아끼는 차는 아니긴 해서 상관 없는데 그럼 범퍼 다시 도색으로 가야할까요?
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 20.01.05 11:28 신고
    @블러드백 쪽지 드릴께요
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 20.01.05 11:47 신고
    @블러드백 아랫분 말씀대로 범퍼부분이라면 녹걱정은 안하셔도 될거에요~
  • 레벨 소위 1 나자리노 20.01.06 11:06 신고
    @블러드백 범퍼라 플라스틱이니까 별 관계없으시면 붓 펜 칠하시고 그냥 타시는게 나을듯 합니다.
    도색 다시 하면야 좋겠지만 돈이 드니까...
    저도 범퍼 살짝 긁히는건 그냥 두거나 펜으로 처리하고 걍 탑니다.
    범퍼는 소모품일 뿐...
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 20.01.05 11:27 답글 신고
    범퍼에는 녹 안 올라옵니다
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.01.05 11:33 답글 신고
    좋은 의도였던건 알겠지만 아직 운전초보시면 제발 전방주시 잘하고 운전에만 집중하세요. ㅠㅠ
    잠깐 딴짓하면 사고나는게 도로잖아요. 그나마 차량이었기 망정이지. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 블러드백 20.01.05 11:34 답글 신고
    네 좀 자만했던것 같아요..꼭 명심하겠습니다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.01.05 12:35 답글 신고
    저새키는 왜 저기에 주차를 하지
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.01.05 14:03 답글 신고
    하필 저 타이밍에ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행돼 20.01.05 14:28 답글 신고
    야간 과실 20% ~
  • 레벨 원사 3 문어 20.01.05 19:45 답글 신고
    불법주차 야간 20% 라네요,,,,대인들어가면 골 때릴듯,,,,그것도 2명,,
  • 레벨 병장 블러드백 20.01.05 20:01 답글 신고
    야간이어도 저렇게 잘 보이면 과실 안잡히는걸로 알고있는데 아닌가요?
  • 레벨 병장 블러드백 20.01.05 20:03 신고
    일단 제 경우는 전방주시태만이 확실해서(옆차에 얘기하는 정황이 블박상 확인됨) 과실은 제 100%가 맞지 싶습니다
  • 레벨 병장 관리만잘하자 20.01.05 15:00 답글 신고
    이런거 불법주차로 대인 들어가면 계산이 어떻게되나요 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.01.05 16:48 답글 신고
    싹다 교체다
    부비부비 하쎳네~
    뜨거워겟어요
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.01.05 17:10 답글 신고
    경적으로 알려 주시지.
    창문 내리고 말해주는것도 주행중엔 위험해요.
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 20.01.05 17:21 답글 신고
    아~~~어쩌나~~
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 20.01.05 18:10 답글 신고
    속초네요
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.01.05 18:13 답글 신고
    좋은일하실려다.. 안타깝네요
  • 레벨 하사 1 야마통 20.01.05 20:05 답글 신고
    상황판단좀 잘하시지..잘못했다간 오른쪽도 한방 먹을뻔 관성으로 이마트차문닫기면서 주욱..착한일도 잘보구 하셔요 담부터는...착한인성이라 추천하나꾸욱
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 블러드백 20.01.05 20:36 답글 신고
    정말 반성중입니다 자만해서 불러온 사고라 생각하고 돈으로 해결할 수 있는 사고라 정말 다행이라고 생각합니다
  • 레벨 중위 1 bloody두목 20.01.06 00:47 답글 신고
    아마트 일부러 공기 환기시킨다고 저래 다녀요 저것도 불법
  • 레벨 하사 1 광주베까심 20.01.06 06:12 답글 신고
    본인차는 수리하지마시고 그냥타셔요.. 보험접수해주고 상대차 렌트하고할껏같은데.. 어차피 초보이시고하시닌깐요..

저도 저희어머니가 제차끌고다니시는데 한번은 아파트 기둥에 부비하신거 냅두고 타시다가 결국엔 아침에 주차라인 차빼다가 서있는차를 그자리에 박아버려서 휀더 밤바 고쳤거든요 .. 저같은경우 차는 소모품이라 생각하기때문에 .. 욕먹을지 알면서도 이런 싸가지없는댓글남깁니다.. 그리고 주차할수있는실선인지 아닌지 ..따라 과실여부가있구요..
    주간엔 10% 야간20% 통상이렇게 말은하는데 .. 경찰서 사건접수하면 상대방은 주 정차과실 스티커 교부받고 보험처리하시는게 이롭습니다 그리고 많이놀라셧을껀데 여자친구분 본인 둘다 병원가셔도 되요 ..
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.01.06 10:02 답글 신고
    아 안타깝네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 불령선인 20.01.06 10:47 답글 신고
    에고고. 안타까워요ㅠㅜ 그래도 마음은 참 고맙습니다
    복 받으실 거예요
  • 레벨 상병 로희파파 20.01.06 14:57 답글 신고
    저도 탑차가 뒷문 열고 간거 본적 있는데
    그냥 클락션 울리세요~~
    옆에 문 흔들려서 차 부딪히면 저만 손해요
    그냥 천천히 따라가면서 계속 클락션 울림 알아서 정차합니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.20 11:40 답글 신고
    할수없죠, 본인 이 큰 경험 하 셧 다 생각 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장