바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.05 15:05 답글 신고
    언더네온...K5...끄덕끄덕...
    답글 4
  • 레벨 중사 3 미친불빤쮸 20.01.05 20:20 답글 신고
    저거 수배자나 마약쪽일듯요...

의경전역자인데..음주자 상대로 저정도 까지 안

해요!!음주로 도망가며 뺑소니 아닌이상엔..

유리창까지 부수고 할정도면..

단순 음주는 아니고 먼가 있을듯
    답글 4
  • 레벨 상사 1 쭈닝35 20.01.05 14:40 답글 신고
    미치ㄴ넘에게는 몽둥이가 약
    답글 2
  • 레벨 상사 1 쭈닝35 20.01.05 14:40 답글 신고
    미치ㄴ넘에게는 몽둥이가 약
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.01.05 14:49 답글 신고
    경찰들이 고생하네요.
    뒤질거면 혼자 뒤져야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백마탄환자1 20.01.06 14:49 답글 신고
    개인적 생각) 음주에 대한 특사좀 없었으면 한다. "생계형" // 진심 생계를 생각한다면 음주를 하지 말아야 하지 음주사고로 인한 생계및 인생이 망가진 사람이 얼마나 많은데 왜 정부는 생계를 핑계로 특사를 하는지 진짜 이거는 없어져야 할 부분입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.05 15:05 답글 신고
    언더네온...K5...끄덕끄덕...
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.01.05 15:35 답글 신고
    언더네온..말 다했네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.06 07:39 답글 신고
    흰색+기아+K+파썬 끄덕끄덕
  • 레벨 중장 MrGom 20.01.06 09:29 신고
    @1차로꿀쳐발라놨나 흰색+기아+파썬 + 스알 같은 취급받지요..
    제가 딱 그 흰색 파썬 스알오너인데...
    싸잡혀 욕먹는게 가끔은 기분나빠도...
    내가 스알 오너지만 동일 차종 양아치 참 많긴 더럽게 많아서 할말이 없음요! 뉘미..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.01.05 15:25 답글 신고
    장면이네요.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.01.05 15:35 답글 신고
    몽둥이로 맞아야했는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어쭈ㅡ구리 20.01.05 20:08 답글 신고
    장관이네요 ???
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.01.05 15:47 답글 신고
    오매 울집앞이네 저늠은 이제 좆댓네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.01.05 16:22 답글 신고
    다음 날 땅을 치고 후회하고있겠죠..연초부터 음주운전이라니
  • 레벨 소장 우치하v사스케 20.01.05 16:58 답글 신고
    저 음주운전 차주는 경찰에게 차 손상시켰다고 고발하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.01.05 17:08 답글 신고
    손해배상은 경찰관에게 불법행위'가 있을때 적용될거같아요

경찰이 음주단속을 하면서 음주감지가 된 도주자가 그대로 잽싸게 튀는 것을 제지한 것은 정당한 공무집행이라고할 것이고 그로 인하여 차량이 파손되었다고해도 그것은 불법행위라고 할 수 없지않다고생각합니다ㅋㅋ
    경찰에게 보상을 청구할 수 있는 부분은 없을듯해요
  • 레벨 소장 우치하v사스케 20.01.05 18:08 신고
    @젊은흑염소 하지만 뻔뻔하게도 그런사실 모르고 일단 고소할듯요 ㅎㅎ 인성들이 원래 그런놈들이라
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 20.01.05 17:32 답글 신고
    검거 과정에서 차안에서 자해 및 흉기 소지로 2차 피해 발생없애기 위해 저러는겁니다
    공무집행불이행 이므로 청구 못한다고 들었습니다
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.01.05 17:52 답글 신고
    본네트 올라가는거랑 앞유리창 깨는거랑 다 절차가 있습니다. 법적으로 공무집행시 가능합니다.
  • 레벨 일병 인천포터투 20.01.05 18:13 답글 신고
    경찰분들 열일하시네요...

손목아플텐데 보호대는 착용하시나 모르겠어요
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.01.05 18:19 답글 신고
    K5는 뭐다?? 과학!!
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.06 06:58 답글 신고
    사이언스
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.05 18:29 답글 신고
    세상 참 만만하게 보면서 살아가는 사람들이 왜 이리 많은지. 인생은 연극이 아니라 실전입니다.
  • 레벨 병장 흉기차뽑았다 20.01.05 18:43 답글 신고
    명불허전 과학5호기
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.01.06 17:28 답글 신고
    왜여? 유리창얘기는 아니시겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Wii군 20.01.05 19:13 답글 신고
    저러니 케파 이미지가... ㅠ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.01.05 19:17 답글 신고
    야구방망이로 풀스윙이 답이죠

매에 장사없다고 죽기직전까지 조낸 쳐맞으면 고쳐질겁니다
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.01.05 19:20 답글 신고
    음주운전 쎄게 처벌하라
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.05 19:29 답글 신고
    경찰차에 손도끼 하나씩은 가지고 다녀야지 원...
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.01.05 19:37 답글 신고
    간만에 경찰 다운 모습을 봅니다,저런건 사살해야 하는데.
  • 레벨 중장 레이나즈 20.01.05 19:58 답글 신고
    차라리 그냥 불엇으면 음주운전 처벌인데

저짓거리해서 인생 빨간줄 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 백퍼센트 구속이다
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.01.05 20:01 답글 신고
    와 죄다 과학차 차주는 저지랄일까?
    무슨 정신병자들만 타는 차같아
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.06 06:57 답글 신고
    노벨상에 미쳐서 그렇답니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.01.05 20:14 답글 신고
    마약하고 음주는 저거 보다 훨씬 쎄게 해야 합니다
    미쿡처럼~
  • 레벨 중사 3 미친불빤쮸 20.01.05 20:20 답글 신고
    저거 수배자나 마약쪽일듯요...

의경전역자인데..음주자 상대로 저정도 까지 안

해요!!음주로 도망가며 뺑소니 아닌이상엔..

유리창까지 부수고 할정도면..

단순 음주는 아니고 먼가 있을듯
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 20.01.06 14:21 답글 신고
    마약쪽이면 형기대가 봉고차로 나서지 빽차로 나오진 않을 것 같고....
    그렇다면 특A급 수배(특진이 걸려있는) 또는 음주일 수도 있을 것 같네요...

저만치 가면서 경찰 한분 달고 달린 쓰레기거나 음주 후 경찰 뺑소니라면 어느정도 이해는 되네요
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 20.01.06 14:35 답글 신고
    블로그영상에 경찰이 미란다고지하면서 도로교통법 현행범이라고 하네요
  • 레벨 중사 3 미친불빤쮸 20.01.06 17:27 신고
    @어굴해서손마비 저도 들었는데 우선 입건 젤 쉬운 도교법 적용해서 입건 시키고 딴거 털겠죠...절대 음주로 저렇게 안해요;;솔직히 그냥 일반 a급 b급 수배도 잡을수 있음 잡고 못잡음 말고 식이였어요...저 의경 할땐;;그리고 일반음주로 도망갔다고 빽차 저정도 출동도안해요~왜냐 일반 음단 할때 백차 저정도로 쌓아놓지도 않고 도망가도 1대 정도 따라가지 중침까지 하면서 둘러쌀 정도면 모르지만 특a급 수배 아님 진짜 음주단속때 큰일 친거 일꺼에요~보통 음주도주로 절대 저정도 x !!
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.01.05 21:09 답글 신고
    영창 가즈아

인생을 감옥에서 보낼 팔자구나
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.01.05 21:42 답글 신고
    차키 뺄라면 저렇게라도 해야죠
    갑자기 출발시키면 경찰 여럿 다치는데
    당연히 문을 안열면 앞유리 깨고라도 못움직이게 해야죠
  • 레벨 중사 1 뻬스카또레 20.01.05 22:05 답글 신고
    대한민국 좋은 나라

미국이었음 현장사살
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.01.05 22:39 답글 신고
    저건 수배자인거 같은데요...저렇게 차를 파손시키면서까지 완전 죽일듯 하는거보니
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.01.05 22:50 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.06 06:56 답글 신고
    노벨상에 미쳐서 그렇답니다.
  • 레벨 대장 왕장군 20.01.06 08:54 답글 신고
    참 신기해 케5호기 차주들~
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.01.06 10:36 답글 신고
    연말 그러니까 12월31일 새벽3시~3시30분경
    남구미대교 진입전 음주단속 도주한건지 몰라도
    전봇대 들이박고 경찰차 4대와있는거 봤네요
    아마 음주 같던데;;
    그냥 대리 부를 돈 아까우면 집에서 마시면 될끄를ㅡㄴㅡ;;
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 20.01.06 10:38 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/202309/1?m=1
  • 레벨 원사 1 똑싸이 20.01.06 11:02 답글 신고
    유리도 안깨지는 진압봉 말구 작은 망치하나 갖고 다니던가... 노루발이라도
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.01.06 17:26 답글 신고
    노노.. 혹시 도주할지도 몰라서 앞유리 안보이게 살짝 깨놓는겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.01.06 11:39 답글 신고
    저정도면약쟁이?
  • 레벨 원사 3 7일월 20.01.06 11:44 답글 신고
    왜 하필 k5일까..... 그 많은 차 중에... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 뚜로도 20.01.06 12:05 답글 신고
    1세대 케파 탑니다 같은 케파라도 저런놈들 보면 저도 욕이 나오는... 기변하고 싶지만 돈이 없네요 ㅜ 그래도 나름 아직까진 스스로 차가 이쁘자나로 자위하면서 수리해서 타고 댕깁니다..모든 케파 차주가 다 저런건 아닙니다 ㅠ
  • 레벨 대위 1 샤롱 20.01.06 12:06 답글 신고
    하얀색만 그러자나..까만색은 빼줘..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 씽씽카그랑이 20.01.06 12:19 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.01.06 12:52 답글 신고
    언더네온ㅋㅋㅋㅋ 추억
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 20.01.06 13:24 답글 신고
    똥불뭐지.. 반딧불인가
  • 레벨 상사 1 구름사진 20.01.06 13:36 답글 신고
    반딧불 ㅋㅋㅋ
    아직 2001년 분노의질주 향수에서 못 벗어난 사람이 있네
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.06 13:49 답글 신고
    저러고 개기면 존나 팰수있게 법이 바뀌어야함
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.01.06 14:28 답글 신고
    과5자나요. 뭐 자연스러운거죠
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 20.01.06 14:29 답글 신고
    영구 면허 정지및 면허 획득불가처분해야함
  • 레벨 하사 3 재원아바이 20.01.06 14:55 답글 신고
    병진이 쓸데없이 지차도 부수게 빌미줬네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 20.01.06 14:58 답글 신고
    총은 투척용인가?
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.01.06 17:27 답글 신고
    님이 책임지시게요??;;
  • 레벨 상병 idoitforme 20.01.06 22:17 답글 신고
    멋있다. 왠지 모르게. 잡아 족쳐요!!
  • 레벨 중사 2 빵정모 20.01.07 09:01 답글 신고
    과학차는 제발 보배에서 출고인증하지 마라 꼴보기 싫으니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장