바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 20.01.07 10:09 답글 신고
    완전 호구잡혔네...
    그걸 왜 보험처리해줬나요?
    대물해줄필요없고
    3개월이 지난 상태에서 대인접수요?ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 spe02 20.01.07 10:09 답글 신고
    완전 호구잡혔네...
    그걸 왜 보험처리해줬나요?
    대물해줄필요없고
    3개월이 지난 상태에서 대인접수요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 가양동빠돌 20.01.07 10:13 답글 신고
    당시 출동한 경찰관 및 고속도로순찰대, 보험사 3곳 전부 제가 가해자라고 하는 바람에 너무 경황이 없이 처리를 해버렸어요...
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.07 10:15 답글 신고
    오아,,도로에 떨어진 낙하물을 밟았다고 다 보상해줬다고요,,
    이런,,,,보험사가 미쳤네요,
    어떤상황인지는 모르나 거걸 다 보상해준다는 자체도 말도 안되는데
    이제와서 대인접수라니..
    참 황당하네요,
    이건 보험사 담당자를 의심해바야 할 상황인듯요,
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.07 10:16 답글 신고
    음.. 낙하물 사고는 밟은 차가 책임지는 게 맞고..
    다만 대인은 거절해야죠.. 말도 안되는 소리지..
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.01.07 10:37 답글 신고
    떨어트린 사람이 책임져야지 그걸 왜 밟은사람이 책임져요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.07 10:40 신고
    @으아가악아개 밟았으니까 책임지죠 ㅋ.. 떨어뜨린 사람 찾아서 재주껏 책임 묻든가.. 그건 밟은 사람 몫이죠...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.01.07 10:17 답글 신고
    저번주말에 (토요일인듯) 맨인 블랙박스에서도 낙하물 관련해서 나왔었는데요

변호사 말로는 피해차량은, 떨어뜨린 차량한테 청구하는게 아니라

밟은사람한테 청구 한다더라구요 ㅜ

위추 드립니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 가양동빠돌 20.01.07 10:22 답글 신고
    근대 이게 새벽시간대 이고 낙하물이 아무것도 보이지 않는 상황 에서는 밟은 사람도 잘못이 없다는 한문철 변호사님 동영상을 본적이 있습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.07 10:36 신고
    @가양동빠돌 그건 맞아요. 아무것도 보이지 않는 상황이란 걸 "입증"하셔서 면책을 주장하셔야죠..
    블랙박스가 그래서 필요한 겁니다. 그리고 이미 인정해버린 상황인데 지금 와서 어쩔?
    다 해줬으면 끝인 거고요.. 지나간 거는 지나간 거고..
    대인은 아니죠.. 그건 인정 못한다고 해야죠.
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.01.07 10:25 답글 신고
    참 답답한 사연을 아침부터 보게 되네..
    그걸 왜 대물처리를 해주셨지?
    그러니 대인까지 요청하는것 아닙니까...
    그 당시 보험사 직원 아구창을 날리고 싶네..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.01.07 11:18 답글 신고
    낙하물 사고 밞은차가 책임을져야하나요?...얼탱이읍네; 땅만보고다니나; 어찌됫든 대물처리했는데 이제와서 대인?ㄷㄷㄷ 먼 벤츠 거지인가? 무슨 홍어도아니고 삭혓다가 먹을려하나;;
  • 레벨 중장 옵토 20.01.07 11:51 답글 신고
    만약 상대가 자비로 치료받고 있었다가 요청한거면 해줘야됩니다.
    허나,아무것도 안하고 있다가 5개월있다가 요청한거면 해주고 보험사기로 경찰신고하시면
    빅엿선사 가능합니다.

이상한건 보이지도 않은 낙하물을 밟고 튕긴걸
    보상해준 님보험사가 더 이상한데요?
    영상을 봐야 알겠지만 나도 불가항력으로
    밟고 튄거에 보상해줄 이유 자체가 없는건데요?
    내가 흘린거면 모를까요.
  • 레벨 하사 1 가양동빠돌 20.01.07 12:12 답글 신고
    맞아요... 불가항력 이었던건데 그냥 인정 해버렸던 제 잘못 인건죠ㅠ
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.07 12:09 답글 신고
    상식적으로 몇개월이 지난일인데 이제와서 아프다? 뭐이런건가여? 이거 진짜 보험사기 아닙니까?
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.08.12 08:15 답글 신고
    낮에는 보여서 밟은 차가 보상해주고
    밤엔 식별이 힘드니 때에 따라 다르다던데..
    5개월지나서 대인 접수면 대단하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장