바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.15 09:14 답글 신고
    급똥입니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 20.01.15 10:27 답글 신고
    딱 봐도 과속은 맞는데 과속으로는 정확히 몇 킬로인지 확인은 안되니 동영상으로 신고해도 잡기 어렵고 칼치기라 보기에는 간격이 넓은 편이고 차로변경도 연속 2번 한 거 같지만 저도 예전에 2개차로 연속 변경하는 거 신고하니 다른 차량에 진로방해가 되지 않으면 여러 번 차로 변경해도 진로변경위반이 아니라고 하네요. 그래서 난폭운전 인 거 같지만 딱히 과태료나 이런 거 부과되기에는 조금 어려울 것 같네요. 난폭운전으로 처벌받으려면 동일한 행위를 2회이상 반복해야 하는데 2회이상 반복되는 건지 아닌지는 동영상 이것만으로 판단하기에는 어려운거 같구요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.01.15 09:22 답글 신고
    운전하는 스탈을 보니 조만간 50년 먼저 갈 기세.. ㅉ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.15 09:14 답글 신고
    급똥입니다.
  • 레벨 이등병 신의대리자 20.01.15 09:15 답글 신고
    추천 박음.... 오늘 아침에 아찔했던 기억이...
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.15 09:24 신고
    @신의대리자 식은땀 좀 흘리셨겠네요....
  • 레벨 상사 1 모담공원 20.01.16 09:52 답글 신고
    소름도 돋더라구요 ㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.15 09:15 답글 신고
    충분히 될 듯 합니다.
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.01.15 09:18 답글 신고
    시원하게 훌치네예
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.01.15 09:22 답글 신고
    운전하는 스탈을 보니 조만간 50년 먼저 갈 기세.. ㅉ
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.15 09:24 답글 신고
    이미 갔을수도요...
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.15 09:29 답글 신고
    도로에서 게임하듯 운전하고 자빠졌네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.15 09:30 답글 신고
    조만간 빙글 돌아서 중앙 분리대 내지는 갓길로 돌진하다가 엄한 후행차량 끌어 들이는 민폐 사고를 낼 놈이네요..
    제발 혼자 가길
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 20.01.15 10:15 답글 신고
    저 골프 찍으려고?

블박차량도 비슷하게 운전 하는거 같은데요?
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 20.01.15 10:27 답글 신고
    딱 봐도 과속은 맞는데 과속으로는 정확히 몇 킬로인지 확인은 안되니 동영상으로 신고해도 잡기 어렵고 칼치기라 보기에는 간격이 넓은 편이고 차로변경도 연속 2번 한 거 같지만 저도 예전에 2개차로 연속 변경하는 거 신고하니 다른 차량에 진로방해가 되지 않으면 여러 번 차로 변경해도 진로변경위반이 아니라고 하네요. 그래서 난폭운전 인 거 같지만 딱히 과태료나 이런 거 부과되기에는 조금 어려울 것 같네요. 난폭운전으로 처벌받으려면 동일한 행위를 2회이상 반복해야 하는데 2회이상 반복되는 건지 아닌지는 동영상 이것만으로 판단하기에는 어려운거 같구요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.15 10:28 답글 신고
    저런차 암행순찰차에 딱 걸리기 좋음...
  • 레벨 소령 3 조흥전기 20.01.15 10:31 답글 신고
    깜빡이도 안키고 칼치기 해대는 놈들도 있는데 그래도 양심은 있는것 같네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.01.15 10:40 답글 신고
    블박각도 좀 내리셔야 할 듯. 지평선이 아래로부터 2/3 지점 쯤 위치해 있어야 좋습니다. 지금처럼 절반일 경우 역광에서 번호판 하나도 안보여요.
  • 레벨 대령 2 사야인 20.01.15 10:41 답글 신고
    골프약속 늦었나보네
  • 레벨 하사 1 마린푸르지오 20.01.15 10:53 답글 신고
    깜빡이 없이 2개 차로변경 + 신호위반 + 깜빡이 없이 2개차로변경 택시 한번 신고했었는데,
    그냥 깜빡이 안킨거 하나만 벌금 먹이던데요.

저정도로는 쿠폰 안날라 갈듯.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.01.15 11:08 답글 신고
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.15 11:46 답글 신고
    급차선 변경 2회라서 가능할수도...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.15 12:27 답글 신고
    초보때 운전이 한참 재미있을때, 속도올리고 날잡아봐라~~ 지같은놈만나면 하반신마비..
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 20.01.15 12:31 답글 신고
    운전 진짜 못하네.... 1차선가지 가지말고 2차선에서 다시 3차선으로 가고 쭈욱 가면 끝인데...

그래 급한일 있나보다 싶을수있는데 깜빡이좀 키고 시야를 좀 멀리봤으면 저렇게 꼴값은 안떨어도 될텐데....
  • 레벨 중장 라이더tm 20.01.15 12:53 답글 신고
    과속이얼마나무서운지 사고나보면 알지
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.01.15 12:57 답글 신고
    1차선 트럭
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.01.15 13:21 답글 신고
    그냥 빠른 차네요~
  • 레벨 하사 2 os1833 20.01.15 13:26 답글 신고
    속도차이만 있을뿐이지 블박님도 남말 할 처지는 아닌거 같은데요
  • 레벨 소장 파주시민 20.01.15 13:26 답글 신고
    저 골프하고 미니...
    하...
    박어버리고 싶은 새끼들이 한둘이 아님....
  • 레벨 상병 g4567 20.01.15 13:28 답글 신고
    규정속도 몇키로 초과면 난폭운전 주나 할 겁니다. 한번 교통경찰에게 문의 해보세요 규정속도 얼마부터 난폭 주냐고, 거기다가 2차선 연속 변경도 난폭운전 해당되고요. 칼치킬 들어와서 놀랐다고 어필을 하셔요.
    그런데 본인 속도도 빨라보인다는 점이 좀...
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.01.15 13:30 답글 신고
    초반 정상인데 1차로 정속탑충으로 인해 차선변경 한듯한데 좀 지나쳐 보이긴 하네요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 20.01.15 14:55 답글 신고
    급한일 있으신거 같은데...비상등이라도 키고 좀더 안전하게 다니셨으면 합니다.
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.01.15 15:23 답글 신고
    화물차가 잘못했네
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 20.01.15 15:52 답글 신고
    한 번 더 지각하면 퇴사각이였나 보네요
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.01.15 16:21 답글 신고
    저런차 고속도로에서 은근 자주보네요. 제발 혼자 사고나길 바랄뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 문어 20.01.15 16:47 답글 신고
    아 십리도 못가 빵꾸 낫다는 차가 저차군요,,,,,,
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 20.01.15 18:25 답글 신고
    1차로 탑차새끼
  • 레벨 중장 화롯불 20.01.15 18:27 답글 신고
    초짜바리들도 시간지나면 전부 저꼴로 운전

딸리는 운전 실력에 부들부들
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.01.15 22:19 답글 신고
    쌍욕나올영상급 아니면 난폭운전 택도없어요 기껏해야 몇만원짜리 한장 날려준다함
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.01.16 00:18 답글 신고
    게임, 운전을 할때 본성을 숨기기는 어려움;;
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.01.16 08:24 답글 신고
    부아~~~~~앙...... 쾅!
  • 레벨 소장 0동글이0 20.01.16 08:47 답글 신고
    난폭운전은 아닌것 같아요~ 성격급한 사람
  • 레벨 일병 마봉춘 20.01.17 22:26 답글 신고
    과학운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장