바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 21:04 답글 신고
    보복운전 성립 안될거 같고요

글 쓴 본인이나 운전 똑바로 하세요. 운전중 딴짓 할거면

골목길 들어가서 하세요.

딱 봐도 시속 20-30으로 달리는데

뒷차들 생각은 안해요?
    답글 4
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.21 21:33 답글 신고
    추월해서 급정거 길막? 웃기고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 택시도 천천히 감속하고 블박도 천천히 감속하는데 뭘 ㅋㅋㅋ 진짜 급정거 했다가는 뼈도 못 추리겠네?
    답글 1
  • 레벨 이등병 배워갑니다 20.01.21 21:42 답글 신고
    아무생각없이 도로 전세내셧네요?
    답글 1
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.21 20:47 답글 신고
    신고야 항상 가능. 판단은 경찰몫(참고로 영상 안봄)
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 20:49 답글 신고
    제가 경찰이라면
    고의성입증은 가능할것같은데

신고는 어떻게해야하나요?
  • 레벨 상병 QUZI 20.01.21 20:48 답글 신고
    앞뒤 링크가 같네요
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 20:51 답글 신고
    체크감사합니다..

이제 됫겟죠?
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 21:04 답글 신고
    보복운전 성립 안될거 같고요

글 쓴 본인이나 운전 똑바로 하세요. 운전중 딴짓 할거면

골목길 들어가서 하세요.

딱 봐도 시속 20-30으로 달리는데

뒷차들 생각은 안해요?
    보복운전 유발하는 사람도 같이 처벌하는 법이 빨리 만들어져야 하는데.
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:36 답글 신고
    운전평소에 똑바러합니다..

시속30ㅡ40정도로웃전한거같고

블박이정말 느리게나왓는데 저것보다체감 빨랏ㅈ습니다주
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:00 신고
    @공대표 보배드림
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.01.21 23:49 답글 신고
    저속이 민패가 될수 있지만 위반사항이 아니라면 뭐라하면 안되죠. 고속도로도 아니잖아요.
    골목에서 운전하라고 하지말고 님이 고속도로에서 안내려 오면 됩니다.
    사고유발할 상황아니면 피해가면 됩니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.01.21 21:05 답글 신고
    펑각?
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:37 답글 신고
    안펑할게여ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하히호호88 20.01.21 21:05 답글 신고
    앞영상 안나옴뇨
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.21 21:28 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=66Z21TCdrt4
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.21 21:27 답글 신고
    블박 혼자 슬로모션이네. 이 전에 뭔가 일이 더 있다는데 100원 겁니다.
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:38 답글 신고
    전혀없엇습니다:)
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.21 21:30 답글 신고
    이건 보복운전 성립 절대 안됨. 난폭운전도 아님. 블박이나 운전 똑바로 하세요.
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:39 답글 신고
    보복성은 맞아요!

왜냐하면,

뒤에서 하이빔을 쏜후에,

일부로 추월해서 제앞으로 온뒤,

신호도, 차도없는 상황에서 급정거를 했으니깐요!

시나리오상 보복운전은 맞다고 확신합니다

화면이 느리게보여요정말로. 근데 위험한순간이었습니다 정말로정말로.
    뒷빵할뻔했어요~ㅜㅜ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:01 신고
    @공대표 그럼 너님이 보복라 생각하면 신고하면되지 왜 여기에 올리신거에요??
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.21 21:33 답글 신고
    추월해서 급정거 길막? 웃기고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 택시도 천천히 감속하고 블박도 천천히 감속하는데 뭘 ㅋㅋㅋ 진짜 급정거 했다가는 뼈도 못 추리겠네?
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:40 답글 신고
    블박이 느리게나왓어요정말루..

아무생각업이가다가 급브랙햇엇어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:41 답글 신고
    엿먹이고다니고 그러진않습니다 욕한바리혼자하고말죠. 서행한게 잘못이긴하지만..
    택시가 저렇게까지 해야햇나싶어서요 글올렸습니다..
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:44 답글 신고
    앞에영상은 뭐가없구 그냥 저상태로직진으러 귀가하던길이엇던것같습니다. 피곤하고 졸려서 천천히갓내요ㅜ
  • 레벨 이등병 배워갑니다 20.01.21 21:42 답글 신고
    아무생각없이 도로 전세내셧네요?
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:42 답글 신고
    4차선도로엿고,2친선에
    새벽심야시간이라 차들도 없고해서
    그랫나봐요. 피곤스와 졸음운전의 콜라보엿지만 보복운전은 나쁘다고생각해서 글올렷습니다
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 20.01.21 21:48 답글 신고
    암 덩어리
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 22:42 답글 신고
    앞으로 주의하겟습니다
    .
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:04 답글 신고
    그렇게 억울하면 경찰에 신고하고 결과 기다리면 되죠??

왜 신고 하기전에 글을 올리셨나요???

여기는 사법기관도 아니고 변호사 모임도 아니고

그냥 좆문가 집단이에요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:07 답글 신고
    억울하면 신고하시고 알아서 하세요~
  • 레벨 병장 공대표 20.01.21 23:28 답글 신고
    신고방법을 잘몰라서 글올렸엇어요몰라소
  • 레벨 소장 eini 20.01.22 00:04 답글 신고
    이건 뭐지??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.22 00:07 답글 신고
    직진차로 1차선 잘 타시는구만. 핸드폰으로 뭐하셨나요? 저게 급정거면 면허 반납하세요.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.01.22 00:21 답글 신고
    거북이
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.01.22 00:21 답글 신고
    거북이 때문에 사고남
  • 레벨 중사 3 메가짱 20.01.22 00:23 답글 신고
    제가 운전배울때 도로주행 첫날 강사가 한말이 생각나네요.교통의 흐름을 깨는 운전은 하지말라고
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 20.01.22 00:27 답글 신고
    이게 40-50키로라구요?? 음주하셨나
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.01.22 02:24 답글 신고
    여기 회원들이 프레임 느린걸 모를까바 자꾸 영상이 느리게 나왔다고 하는건가여? ㅋㅋㅋ
    님뒤에서 출발했던 많은 차들 몇초 사이에 벌써 시야에서 사라짐

평소 이러고 운전하면 욕겁나 먹었을텐데 ...면허 딴지 얼마 안됐나봐요
  • 레벨 대위 3 smiley 20.01.22 02:35 답글 신고
    이게 운전인가 ㅎㅎ 택시가 차선변경해서 자기보다 늦게 가는건 못 참나보네 블박도 하이빔 ㅋㅋ 택시는 거북이 앞에 더 거북이 같이 주행한 거 뿐인데 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.01.22 05:50 답글 신고
    운전 ㅈ 같이하네
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.01.22 05:51 답글 신고
    느리게 가는것도 민폐
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.01.22 09:24 답글 신고
    그래도 갓길 청소차량보단 빠르네요ㅎㅎ 도로 중간차로에서 저리서행하다가 자칫잘못하면 음주과속난폭운전하는 외노자가 급차선변경하다 뒷빵당해서 죽을수도있고 외노자가 뺑소니치고 출국해버리면 잡기도힘들고 본인몸뚱아리만 고생합니다. 주변차량과 비등한 속도주행하세요.
  • 레벨 소장 파주시민 20.01.22 09:26 답글 신고
    신호있는 도로에서 뭐하는짓인지...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 짜장범벅요리사 20.01.22 11:40 답글 신고
    저 속도는 그냥 드라이브모드에서 무악셀로 가는거 아닌가요? 심하게 느린데~~ 달릴의지가 없어보임
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.01.22 14:27 답글 신고
    에휴 진짜 한심하다진짜...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.01.22 18:36 답글 신고
    제가 발로 운전해도 더 잘할거 같아요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.23 16:32 답글 신고
    음주운전 의심스럽네.
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.01.26 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅡㅡㅅ 동영상 펑햇넹

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장