바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.23 08:57 답글 신고
    운전석 계기판 보는것과 챠량에서 이상한 소리 나는거 감지하고 대처하는 것은 운전자의 기본이죠,
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.23 08:57 답글 신고
    운전석 계기판 보는것과 챠량에서 이상한 소리 나는거 감지하고 대처하는 것은 운전자의 기본이죠,
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.01.23 09:37 답글 신고
    맞는 말씀!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.23 09:12 답글 신고
    현대는 UFO를 만들어서 판매하라..
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.01.23 09:12 답글 신고
    ufo도 급발진해서 안됩니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.23 09:14 신고
    @피난파리냐 급발작 안하는 UFO를 만들어주세요. ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 Lindane 20.01.23 09:20 답글 신고
    그분이 생각하는 팰리세이드는 "키트"죠.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.23 09:37 답글 신고
    그분들은 그런게 버릇이라 못고칩니다
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.01.23 09:52 답글 신고
    그런사람이 초보때 깜빡이 틀던버릇은 고쳐서안틀고 차선변경함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.01.23 10:04 답글 신고
    오조작이라도 나중에 사람이 조작이 되게 하는건 기본임
  • 레벨 일병 이미사용중는이미사용중 20.01.23 10:17 답글 신고
    기어 잘못들어갓다고 소리났는데...
    인지못한것도.... 사고나서 펠리렌트했는데
    기어잘못너서 띠딩 하길래 바로 보고 다시 기어 넣고 그랫는데... 이건 뭐 제조자 과실이라고 하기엔...
  • 레벨 대령 1 희랑 20.01.23 10:43 답글 신고
    부품 보호를 위해서 엔진이 꺼지는건 문제가 있죠
  • 레벨 상병 운전은소통이다 20.01.23 12:15 답글 신고
    현기차 관계자 분들이 보면 아주 칭찬할만한 글이네요...짝짝짝
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.01.23 12:30 답글 신고
    흠 현대든 기아든 기어가 어떻든 그걸떠나서,
    본인 실수로인한 사고를 제조사 과실로 떠넘기기때문이에요.
    멀쩡히 달리던차가 시동이꺼져 사고난게아니고, 본인 기어 오작동으로인한 시동꺼짐후 사고죠..
    다른글들 읽어봤지만 시동꺼진후에도 조작이되게한다든지 다른 안정장치, 관련법개정등등 개선되야된다 하는말에는 동의하나. 본인 실수를 나는 잘못없고 떠넘기기때문에 그런겁니다.

본인이 걸어가다 인도턱에 걸려 넘어진걸 구청이나 시청탓안하듯 본인이 잘못해서난사고는 본인잘못이라 이거죠. 시청이나 구청이 이런 데이터를 바탕으로 턱높이를 낮춘다든지 개선하는거구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장