바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 화질이먼저다 20.01.30 13:39 답글 신고
    설연휴 전날 23일 07시부터 적용입니다.
    마성터널 입구에서 대대적 단속을 당하고도 터널지나고 또 전용으로 빠져나옵니다.
    답글 5
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.01.30 13:25 답글 신고
    여기는 적용시간 있지않나요?
    답글 0
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.01.30 13:25 답글 신고
    여기는 적용시간 있지않나요?
  • 레벨 원사 2 진상고객 20.01.30 13:31 답글 신고
    영동은 평일에 안한다고 나오네요
  • 레벨 상사 2 드마리아 20.01.30 13:36 답글 신고
    저번 설연휴 23일부터 적용이었으니 위반 맞네요. 원래 영동고속도로는 평일에는 전용차로 적용되지 않지만 명절때는 연휴 시작되기 하루전부터 적용될때 있습니다. 모르는 것도 잘못이니 위반 차량들은 과태료 내야죠
  • 레벨 대위 3 18MB 20.01.30 13:38 답글 신고
    신고를 하는 목적이 돈인가요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.01.30 14:29 답글 신고
    신고하면 돈 나온다고 하니?
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.02.01 17:16 답글 신고
    누가 보면 신고하면 돈 나오는줄 알겠네 모르면 아닥합시다
  • 레벨 상병 감찬 20.02.02 20:39 답글 신고
    "나라에" 돈이 들어오고 그 돈은 선량하고 양심있는 준법국민들을 위해 쓰일 것입니다.
  • 레벨 상사 2 화질이먼저다 20.01.30 13:39 답글 신고
    설연휴 전날 23일 07시부터 적용입니다.
    마성터널 입구에서 대대적 단속을 당하고도 터널지나고 또 전용으로 빠져나옵니다.
  • 레벨 원사 2 진상고객 20.01.30 13:45 답글 신고
    오 그렇군요... 몰랐습니다 죄송합니다
  • 레벨 중사 3 건강한차 20.02.01 06:57 답글 신고
    그날 신기하게도 영동고속도로엔 위반차량이 많더라고요. 너무도 자연스럽게 달려서 내가 잘못되었나 착각할정도였어요.
  • 레벨 병장 직포호세 20.02.01 12:07 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.사장님 질문플리즈☆☆☆☆☆☆☆☆
    저렇게 빠르게지나가도 번호판 식별이
    잘되든가요??블박 무엇 쓰시나요?.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.02.01 17:15 답글 신고
    와 진짜 대단하시네요! 저도 올해 목표가 100건 신고 인데 아직 2건 밖에 못 했습니다!
  • 레벨 상사 2 노원조자룡 20.02.01 20:57 답글 신고
    저는 감히 마음은 있아도 못하는데, 응원랍니다.

나만 괜찮갰지 라는 이기심에 경종을 울리시네요!

새상을 더 살기 좋게 만드시는 노력이라 생각해요.
  • 레벨 원수 DakgganG 20.01.30 13:48 답글 신고
    옆에 차로 밀리면서 가는게 보일텐데... 고의든~ 실수든~
  • 레벨 상사 2 동해의발 20.01.30 15:17 답글 신고
    추천 합니다!
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.01.30 15:24 답글 신고
    고속도로는 버스전용차선 위반 벌금 올려야 된다고 생각함..
    그냥 벌금 내고 빨리가려는 양아치들이 있어서
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 20.01.31 11:29 답글 신고
    1시간뒤에 제가 지나갔던 길이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ll말보르니ll 20.01.31 22:15 답글 신고
    이런 양아치들은 어디다 신고하나요?
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.01.31 22:58 답글 신고
  • 레벨 훈련병 내일은대박 20.02.01 03:03 답글 신고
    바로 뒤에서 찍은게 아니라서 패쓰!
  • 레벨 소위 2 cafe24 20.02.01 07:11 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.01 07:49 답글 신고
  • 레벨 상사 3 로펌나인 20.02.01 08:01 답글 신고
    추천 최고입니다ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 셋토끼네 20.02.01 08:32 답글 신고
    영상보면서 저도 궁금했어요
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 20.02.01 10:10 답글 신고
    오~ 블박 멋지네요.
    컴터에서 확인하는 영상인가요? ㅋㅋ
    영상에서 주소가 바로 확인되는군요? 암튼 신기방기...
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 20.02.01 10:23 답글 신고
    저렇게 자동으로 주소도 나타나고 신고하긴 좋겠네요
    고속도로 같은곳은 지형지물도 비슷하고 위치 특정하기 어려운데
  • 레벨 원사 3 탐슨 20.02.01 10:24 답글 신고
    저도 귀찮아서 신고안했지만
    명절 전용차로 위반 생각보다
    많더라구요. 지만 생각하는
    인간들 벌 받았으면 좋겠네요.
    잘하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 세모네모동그라미 20.02.01 10:24 답글 신고
    그나저나 인원수미달의

카니발 잡을방법은 없나요??
  • 레벨 병장 그래저래요 20.02.01 10:59 답글 신고
    예전에 한번 서울가는 길에 오산권이었나 버스전용차로를 타고 달린적이 있었거든요
    진짜 아무생각없이 가는데 이상하게 뻥뚤려 있더라구요.ㅋ 한참 달리다 하도 이상해서 차선변경했지만
    지금도 그때 생각하면 웃음이.. 지금은 잘 지킵니다.~
  • 레벨 상사 2 화질이먼저다 20.02.01 11:59 답글 신고
    영상 보시면 차선을 물고 가는것처럼 보이지만 실제론 핸드폰 블랙박스를 1차로를 주시하게 고정시켜 촬영하였기에 그렇게 보이는겁니다.
  • 레벨 병장 직포호세 20.02.01 12:06 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.사장님 질문플리즈☆☆☆☆☆☆☆☆
    잘되든가요??블박 무엇 쓰시나요?.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 병장 직포호세 20.02.01 12:06 답글 신고
    사장님 질문플리즈☆☆☆☆☆☆☆☆
    잘되든가요??블박 무엇 쓰시나요?.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.02.01 15:48 답글 신고
    차번호 잘 안보이거나 아리까리 한건 어떻게 신고하시나요
  • 레벨 상사 3 오징어사오냥 20.02.01 16:01 답글 신고
    위반 차량이 이렇게 많다니!!
  • 레벨 이등병 대표이사 20.02.01 16:41 답글 신고
    적당시 해라 그지자슥아
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 20.02.01 17:14 답글 신고
    점선 구간이라. 모두 무협의

끝 !
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 20.02.01 17:20 답글 신고
    에으...xx 얄미운 xx들...
    영상 괜히 봤어...혈압올라.,
  • 레벨 일병 고우키 20.02.01 17:47 답글 신고
    아... 저날 평일이라 전용차선 아니여서 평소처럼 추월 할때 마다 잠깐 타다가 뭔가 느낌이 이상해서 2 / 3차로로 빠져서 가다가 밀리는 구간에서는 전용차선으로 가는차들 거의 없어서 느낌이 이상해서 안탓는데 ㅠㅠ 잠깐 타는 사이에 신고당하지 않았으려나 모르겠네요.... 뭐 잘못했으니 고지서 오면 어쩔수 없지만
    평소 자주 이용하는 구간에서 평일에는 당연히 아닐줄 알고 그런거였는데 ㅠㅠ 좀 억울하긴하네요
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.02.01 19:32 답글 신고
    찍힌 동네가 유방동이네.
    동네도 좃네.
  • 레벨 중사 1 개아리 20.02.01 19:32 답글 신고
    9인승 6인 이상은 버스 전용 차로 이용할수 있는거 아닌가요?ㅡ,ㅡ
  • 레벨 병장 리니비니 20.02.01 20:16 답글 신고
    저도 명절에 속초가는데 영동선 버스전용차선 단속 카메라 앞에서 살짝 피했다 다시 들어가는 밴차량들 몇대 봤네요.
    심증은 확실하지만 귀차니즘에 신고는 못했는데 노력이 대단하십니다^^
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 20.02.01 22:08 답글 신고
    노다지네요
  • 레벨 훈련병 국산코봉이 20.02.02 18:38 답글 신고
    10만원 버린다고 생각하고
    집에 일찍 가는게낫다 생각하시는분들 많음
    블박 머쓰시나요 ㅎㅎㅎ 화질 엄청ㅅ좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장